Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
06 Июня 2014

Бытовая техника из США для сети 220В

Бытовая техника из США пользуется большой популярностью у наших заказчиков. Проблем при ее покупке всегда две: совместимость приборов на 110В с сетью 220В и дополнительные характеристики, не указанные продавцом. Давайте разберемся.

Совместимость приборов на 110В с сетью 220В

В Америке напряжение в сети 110В. Бытовая техника и электроника, ориентированная на американский рынок, рассчитана именно на такое напряжение. Например, настольная или напольная лампа из Restoration Hardware не включится в вашей стране без переходника для вилки и замены лампочки на аналогичную для сети 220В.

Бытовая техника в интернет-магазинах США бывает трех типов:

  • с универсальным блоком питания (встроенным или внешним) на 110-240V;
  • с американским блоком питания на 110V;
  • с непонятно каким блоком питания, характеристики которого не указал продавец.

 

Бытовая техника и электроника из США на 110-240V

Это самый распространенный тип бытовой техники, поскольку производители с уважением относятся к своим покупателям и их стремлению путешествовать по разным странам. Информацию о наличии универсального блока питания продавец/производитель всегда указывают в технических характеристиках прибора. В 100% случаев эту информацию можно найти на сайте производителя, если ввести в строку поиска модель.

Ноутбуки, электробритвы, эпилляторы, радионяни, зарядники для мобильных телефонов – всё, что человек обычно берет с собой в дорогу, имеет универсальный блок питания.

Поскольку американская вилка по форме отличается от европейской, для подключения к сети на 220В нужен только переходник, который обычно входит в комплектацию. Если не вошел, то американские вилки бывают с заземляющим контактом и без оного. Соответственно, переходник может быть с тремя и с двумя отверстиями.

Вилка с заземлением Вилка без заземления
Переходник Переходник

Цена вопроса – от $1,3

Бытовая техника и электроника из США на 110V

Это приборы, ориентированные на внутренний рынок – техника для кухни, дома и офиса, стационарная акустика класса Hi-Fi  и Hi-End и другие подобные вещи, которые брать в путешествие как-то непринято. Мало кто едет в гости в Европу с собственным кухонным комбайном.

У нас случай другой – наши заказчики приобретают через посредника бытовую технику в США по внутренним ценам. Понятно, что и так недорогая американская техника, рассчитанная на внутренний рынок, стоит еще дешевле.

Для включения таких приборов в сеть 220В нужен понижающий трансформатор - сетевой адаптер, конвертер напряжения, он же преобразователь 220-100V, «адаптер путешественника» и т.д. Чтобы правильно выбрать адаптер, нужно знать только мощность прибора (Watts, W, Вт). Если продавец не указал мощность – ищите информацию на сайте производителя по названию модели.

Если речь о небольших приборах – электробритвах, клипперах, эпилляторах, а также ноутбуках, то будет достаточно обычного «бытового» сетевого адаптера, рассчитанного на 100Вт.  Если прибор более мощный – кофемашина, соковыжималка, утюг, пылесос и т.д., то понадобится сетевой адаптер большей мощности.

«Бытовой» преобразователь, «сетевой адаптер путешественника»


Цена вопроса от $15

Мощный понижающий трансформатор для бытовой техники и электроинструментов

Цена вопроса от $200

Бытовая техника и электроника из США без характеристик

Если продавец не указал в описании расчетное напряжение, то в 99% прибор рассчитан на американскую сеть 110В (см. выше). Если вы недоверчивы – найдите описание прибора на сайте производителя, воспользовавшись поиском по модели.

Убедительная просьба: не просите операторов уточнять для вас характеристики приборов и иных товаров сверх той информации, которую указал продавец. Если информации нет на сайте, значит, она неизвестна продавцу. Отвечая на вопросы оператора Soroka-Vorovka о мощности электроприборов, адаптивности их блоков питания для сети других государств и т.д. продавец может дать неверную, некорректную, неактуальную информацию. А кому это нужно?

Точной информацией обладает только производитель техники либо ее дистрибьюторы. Если вам нужны характеристики прибора, которые вы не можете получить сами из открытых источников, то заказывайте услугу проверки товара. Она стоит всего $10. Зато все вопросы будут сняты еще до момента оплаты покупки.

Soroka-Vorovka желает вам удачного шоппинга в США! Мы – ваш надежный и недорогой посредник в совершении покупок. По вашему требованию мы готовы привлечь к работе над вашим заказом технических специалистов, экспертов, консультантов и любых других специально обученных людей! Главное, не стесняйтесь спрашивать!

коментарии
Одна мысль о " Бытовая техника из США для сети 220В "
Татьяна| Киев
19/06/2015, 03:30

Добрый день, скажите пожалуйста, вот этот бытовой преобразователь на 100W подойдет для домашнего пользования плойкой на 85 Watt и c американской вилкой?

Оставить комментарий

Виктор Л.Киев09 29 16

Все просто великолепно! Посылку получил через месяц после отправки. Все в отличном состоянии и отличного качества. Сорока Воровка работает очень хорошо и оперативно. Советую пользоваться услугами этой ...

Елена Е.Минск07 16 15

Спасибо за очередную посылочку:-) Как всегда получила море позитивных эмоций, работая с Вами! Четко, оперативно и качественно! ...

Dusan B.Beograd, Serbia07 29 17

Самие плюси за Сорока- воровка! Уже 2 раза покупали и все было не хорошо, а отлично: «переправки» заказа, доступность информации, отзывчивость сотрудников- одним словом все! Мы покупатели из Сербий и ...