Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
11 Май 2016

Доставка товаров из США

Ежедневно наша компания отправляет заказы из США в Россию. Мы  доставляем любой необходимый покупателю предмет - от одежды и обуви до мебели, освещения и других крупногаборитных товаров. Большой опыт, знание тонкостей американского и российского законодательства и высокая квалификация наших cотрудников позволяет осуществлять доставку мебели из США в установленный срок и по доступной цене.

 

Часто у заказчиков, которые покупают в США впервые, возникают вопросы о таможенных процедурах, сохранности товара, вариантах упаковки. Чтобы дать общее понимание принципов нашей работы, можно рассмотреть следующий пример.

 Для чего мы рассматриваем на конкретных примерах? Во-первых, мы всегда подробно отвечаем заказчикам и поэтому, возможно, в этом примере вы найдете развернутый ответ по вопросам покупок и/или доставки из США.
Во-вторых, вы видите наш стиль общения и вы заранее знаете чего ожидать, если вы решите размещать заказ в американском магазине через нашу компанию.

 

Итак, небольшая компания из Москвы разместила заказ в США на нашем сайте: партию рамок для фотографий (а может, для каких-то декоративных открыток) из мебельного магазина Restoration Hardware.

 

 

    

У заказчика возник вопрос страховки. Вот какой вопрос они нам задали:

-Марина, добрый день! Перезвоните нам пожалуйста. Подскажите, сколько стоит страховка и что она в себя включает?
В предыдущем телефоном разговоре вы говорили что, таможней мы не будем заниматься , но в доп. соглашении прописано:

- Посредник не несет ответственности за задержку посылки(ок) на таможне США или страны получателя и не отвечает по обязательствам Заказчика за оплату таможенных пошлин и сборов при получении Товара.

- Оплата всех сборов за Товар на таможне страны получателя является прямой обязанностью Заказчика и производится им самостоятельно на таможне или через брокера.

 

Вот что мы ответили. Возможно что-то будет не совсем понятно, но этому письму предшествовало с десяток емейлов и не менее 5 телефоных звонков:

-Здравствуйте, Елена!

Мы предоставляем страховку только от потери.

Стоимость 4.5%. Привезут к вам по адресу в Мск, пересчитаете при водителе количество.

От порчи у нас страховки нет (ни на какие грузы).

Как я объяснял Николаю, я не думаю что вам в принципе нужна страховка от повреждений. Что может случится с рамками? Мы же их не в пакетике отправляем, упакуем все профессионально.

Если хотите сделаем фотографию рамок у нас на складе. Достанем все рамочки из коробок положим на стол и сфотографируем. Если вы увидите что прислали не те (цвет, размер и т.д.) - обменяем в RestorationHardware.

Речь идет о паре "групповых" фотографий. Это все бесплатно.

Если же вы захотите "фотосессию" каждой рамке (с 2-х сторон, в профиль и анфас) то это будет стоить $2/фото.

По поводу пользовательского соглашения.

Это соглашение написано не только для заказчиков из Москвы или России. У нас заказывают из всего СНГ + Европа + Эмираты. Растаможку мы делаем не во все страны.

Также этот пункт соглашения относится не ко всем способам доставки. Например, если бы вы в решили отправлять это почтой (может несколькими посылками) то у вас возможно возникли бы проблемы на таможне и тогда только вы несете ответственность за уплату налогов и пр. сборов. 

В вашем конкретном случае мы вам предложили доставку из США с растаможкой. "Под ключ". Все включено. Привезем в Москве по вашему адрес.

 

 Несколько подробнее остановимся на упаковке: Наша компания большое внимание уделяет упаковке товара, ведьэто важнейший залог того, что покупатель получит заказ без повреждений. К каждому типу заказанного товара применяется особый метод упаковки.

 

При заказе мебели или освещения в мебельных магазинах США, мы всегда стараемся добиться от магазина доставки в заводской упаковке. Если заводская упаковка повреждена, мы, после проверки целостности товара, "подлечим" ее и сложим все в большие картонные коробки. Все, что туда помещается (конечно же, речь не идет о диванах, шкафах, бильярдных столах и пр.) Размер такой коробки 48*48*64 inch. 

При необходимости внутрь укладывается пенопласт. Затем картонные коробки обматываются для сохранности черной полиэтиленовой пленкой и формируются в палет, который также защищается пленкой. Такая методика упаковки позволяет нам успешно доставлять из США любые, даже очень хрупкие товары. 
Если же речь идет о супер хрупких вещах и/или антиквариате, то мы делаем деревянную общивку. Создание индивидуального фанерного ящика - вещь не дешевая, поэтому мы всегда предлагаем заказчику разные варианты.

 

Дополнительно отметим, что страховка от потери - добровольный выбор покупателя. В нашей практике не было случая потери груза, но если покупателю так спокойней, то мы страхуем груз всего за 4,5% стоимости.

На любой вопрос заказчика мы незамедлительно предоставляем подробную информацию и всегда идем навстречу пожеланиям заказчика.

 

 Наша компания обладает высочайшей репутацией в сфере покупок и доставки товаров из США, сотни довольных клиентов рекомендуют нас коллегам и друзьям. Мы всегда готовы помочь с выбором магазина в США и конкретного товара, а стоимость доставки мебели из США или любого другого товара у нас ниже, чем у конкурентов. Надежная упаковка заказа гарантирует его получение в отличном состоянии. Если вам нужна быстрая, недорогая и качественная доставка товара из США, то, обратившись к нам, вы сделаете правильный выбор.

 

коментарии
Одна мысль о " Доставка товаров из США "
Юрий
26/10/2016, 07:14

Добрый день. Я хочу приобрести кожу растительного дубления смагази нов https://www.tandyleather.com/en/ и http://springfieldleather.com/ Но дело в том что они не работают с посредниками, но как я понял Вы сами покупаете товар и затем отправляете его адресату, т.е. мне не надо регистрироваться в интернет-магазине и платить им, а просто даю Вам ссылки на товар и Вы сами запускаете процесс? Правильно?

Здравствуйте, Юрий! В этом и состоит наша работа, что вы заказываете через нас) А напрямую покупать мы и не рекомендуем. Потом очень сложно будет вам, находясь в другой стране, решать вопросы с магазинами. А так, вам не нужно будет ни о чём волноваться, мы все вопросы, связанные с вашими заказами, берём на себя. Пожалуйста, регистрируйтесь у нас на сайте, размещайте заказ через форму заказа. Мы выставим расчёт, расчет устроит, произведёте оплату и мы закажем. Получим товар на наш склад,подготовим к отправке, выставим счет за отправку, оплатите - и мы отправим товар вам. По доставке сейчас трудно подсказать, так как вы не указали страну доставки и мы не знаем про какой объём посылки идёт речь.
Оставить комментарий

ЕленаМинск08 25 15

И снова прилетели очередные посылочки из Америки!!!! Все как всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо Марине и Оксане, вы профессионалы своего дела!!! Еще раз убедилась как приятно с Вами сотруднича ...

ИгорьКиев12 26 14

Спасибо! Как всегда все отлично! ...

Айбек К.Атырау03 30 14

Пожалуиста помогите с заказом есть ли с KZ добавте меня )https://m.vk.com/pro100abeke ...