Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
03 Июня 2015

Покупки в кредит

Покупки в кредит

1. Мы (MNG Consulting Inc. или Soroka-Vorovka) предоставляем кредит на покупки в США в индивидуальном порядке, на наше усмотрение и на сумму определяемую нами.

2. Кредит предоставляется беспроцентно на срок до 10 (десять) дней, с момента размещения заказа нами в магазине США (статус заказа у вас в кабинете изменился на "заказано"). По истечении этого срока, на сумму кредита начисляется процент из расчета 2.49% в месяц или 0.083% в день.

За 2 (два) дня до истечения срока бесплатного кредитования вам на почту будет отправлено сообщение. Это электронное сообщение отправляется как напоминание, и если вы его не получили, письмо попало в папку spam/junk, то это не является уважительной причиной для отсрочки начисления процентов.

 

Ну и чтобы никому не показалось, что мы какие-то злые американско-капиталистические акулы, а не дружелюбный посредник с веселым названием, мы как всегда подробно рассказываем что, как и почему.

Предоставление кредита очень индивидуально и зависит от истории платежей заказчика,  магазина США, в котором размещается заказ, и... наличия у нас свободных денег ))

Вот такой пример: Заказчик вы отличный, много лет у нас заказываете. Магазин отличный Saks, Nordstrom или Macys (у них отличные правила возврата и обмена). Деньги у нас свободные есть...
Вы заказываете красивое свадебное платье за $10000 и мы не размещаем заказ без 100% предоплаты...
Свадебное платье нельзя сдать в магазин даже с очень хорошим return
policy...
Кто-то может вам сказать, что это уже не модно, или выходить замуж в таком платье плохая примета, или вы решите, что лучше схожу-ка я замуж в платье подешевле, а на эти деньги съездим в свадебное путешествие ))
В общем, принимайте наши поздравления, присылайте оплату, и мы разместим ваш заказ и организуем своевременную доставку (можем даже в течении 2-3х дней)...


Т.е. если даже мы делали для вас покупки в кредит на предыдущие заказы, а сейчас не размещаем заказ без 100% предоплаты, это не значит, что мы вас разлюбили...

 



Почему после 10 дней мы должны собирать процент с суммы заказа? Потому что мы тоже покупаем товар в кредит, и нам тоже нужно платить процент по кредитным карточкам.

Мы готовы помочь вам по любым вопросам в США, и с радостью предоставим кредит на покупки. Тем не менее, каждый случай индивидуальный, поэтому мы не можем гарантировать, что каждый раз будем давать кредит.

Soroka-Vorovka – ваш надёжный посредник в США и верный друг, всегда готовый подставить плечо :)

Оставить комментарий

Татьяна РМосква12 12 14

Спасибо огромное всей команде...отдельное СПАСИБО Марине... ...

Янина К.Минск12 28 13

спасибо большое за оперативную работу ! очень приятно с вами общаться! сервис замечательный. мелкие недоразумения решились без проблем.буду сотрудничать с вами еще и еще. спасибо! ...

ИгорьКиев12 26 14

Спасибо! Как всегда все отлично! ...