Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
26 Марта 2015

Посылка потерялась?

Время от времени наши клиенты задают этот вопрос. Товары из США – это ценный груз, поэтому заветную посылку всегда ждут с нетерпением. Вы отслеживаете её по трекинг-номеру, чтобы понимать, где сейчас находится ваша покупка. Но вот незадача, уже несколько дней/недель не появляется новых записей о её местонахождении. Неужели посылка потерялась?

На самом деле нет никаких причин для беспокойства. За всю нашу практику не было ни одного случая фактической потери посылки. Задержка возможна, так как сроки грузоперевозчиков всегда плавающие, и повлиять на них невозможно. Бывают и другие ситуации. Так, в нашем прошлом блоге мы рассказывали о случае, когда посылка прибыла на Гаити вместо Казахстана. Но и в таких редких ситуациях груз возвращают отправителю, то есть нам, и мы повторно отправляем их по месту назначения.

Давайте рассмотрим несколько таких ситуаций, когда получатель считает, что его посылка потерялась.

Последний пример. Мы отправили посылку в Казахстан, и при отслеживании по трек-номеру наш заказчик несколько дней не видел никаких изменений состояния доставки. Заказчик занервничал и обратился к нам за разъяснениями.

 

Как видите, с 4-го по 10-марта о местонахождении посылки ничего неизвестно. Но затем она была отмечена в Лондоне, а через день уже в Казахстане. Срок доставки из США в Казахстан в данном случае занял всего 9 дней. Это довольно быстро, так как обычно доставка почтой США занимает 2-3 недели.

Между тем, не стоит удивляться тому, что ваша посылка отметилась в другой стране. Мы сталкивались с ситуациями, когда посылка в страны СНГ идёт через Японию, Канаду и другие страны. Поэтому не стоит паниковать, если вы ждёте свою покупку в России, а она проходит процесс сортировки во Франции.

Ещё один пример. Здесь посылка пропала уже на более длительный срок.

 

Здесь видно, что после сортировки в Нью-Йорке, посылка не отмечалась в системе трекинга 17 дней, а затем сразу появилась в Казахстане. Где она «путешествовала», как долго задерживалась в каждом пункте – неизвестно. Тем не менее, заказчица получила свою покупку, даже несмотря на то, что дважды не удавалось доставить посылку (Addressee not available – адресат недоступен).

И напоследок пример ситуации, когда посылка «возвратилась, сделав круг».

 

В данном случае, посылка проделала путь Нью-Йорк – Майами – Нью-Йорк, хотя адресат находился в Казахстане. То есть, мы получили отправленный заказ обратно. О причинах можно только догадываться, но изредка случается и такое.

Какую мысль мы хотели донести в этом блоге? Не нужно волноваться каждый раз, когда вам кажется, что что-то пошло не так. Но если вы каждый раз беспокоитесь, и думаете, что ваша посылка потеряется, лучше поберечь свои нервы и застраховать посылку.

Посылки из США пропадают очень редко, а на нашей практике таких случаев не было вовсе. Случались форс-мажорные ситуации, но там были свои нюансы. По этой причине в первую очередь страховка поможет вам не нервничать каждый раз, когда вы ждёте свою покупку. Застраховать посылку очень просто, нужно просто сообщить об этом оператору Soroka-Vorovka перед отправкой груза из США. 

Оставить комментарий

Наталья С.Киев02 14 14

БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!! КАК всегда, ответственно! Оперативно! И за 5 дней дошла посылка в Украину! ...

Светлана Л. Санкт-Петербург11 06 15

Оксана и Марина! Спасибо Вам большое, все получила в лучшем виде. Спасибо за внимание и понимание. Буду заказывать дальше при малейшей финансовой возможности. Советую всем друзьям обращаться к вам! ...

ВиталийРязань03 16 16

Спасибо за хорошую работу !!! Товар получили в целости и сохранности !! Удачи вашей компании !!! ...