Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
02 Июня 2015

Страховка от повреждения посылок

В нашем блоге мы регулярно рассказываем о различных ситуациях, с которыми сталкивается Soroka-Vorovka и наши клиенты. На этот раз речь пойдёт о довольно редких случаях, от которых, тем не менее, никто не застрахован.

 

Покупки в США – это всегда приятно, просто и выгодно (при выборе хорошего посредника, конечно же). Но о доставке товаров этого не скажешь – длительное ожидание, выходит порой недёшево, к тому же, есть очень небольшой, но всё же риск потери или повреждения посылки.   

 

Soroka-Vorovka, как ваш надёжный посредник в США, делает всё, чтобы вы не сталкивались ни с какими трудностями, и весь процесс был для вас максимально простым. Более того, мы неоднократно сообщали о том, что за долгие годы нашей деятельности не было ни одного (!) случая утери или порчи посылки.

 

Теперь же, к сожалению, мы столкнулись с такой ситуацией. И расскажем об этом подробнее.

 

Наш клиент из Уфы заказывал в американском магазине мебель. Все покупки дошли в целости и сохранности, за исключением одного стула, у которого оказалась сломанная ножка. Скорее всего посылка была повреждена по пути из Москвы до Уфы, поскольку в Москву все коробки отправляются хорошо зафиксированными и на палетах – мы всегда тщательно за этим следим. Тем не менее, после прибытия грузов в Москву Soroka-Vorovka не имеет возможности контролировать погрузку и фиксацию, поэтому вы самостоятельно выбираете грузоперевозчика, который осуществляет доставку по России и в определённой степени несет ответственность за ваш груз.

 

 

Что же делать в такой ситуации?

 

К сожалению, если поломка уже произошла, то ничего сделать нельзя. Мы, как Ваш посредник, не несём ответственности за посылки, которые уже покинули США, грузоперевозчик также не несёт ответственности, поскольку груз не проверялся на целостность в момент принятия посылки для транспортировки, а магазин скорее всего не станет производить бесплатный обмен товара. В то же время, если вы беспокоитесь о возможных повреждениях груза, его можно застраховать у российских грузоперевозчиков. Если вам нужна доставка в Екатеринбург, Краснодар, Уфу, Читу и другие отдалённые от Москвы города, вы можете выбрать одного из таких грузоперевозчиков как ПЭК, Деловые линии и Auto Trading. 

 

ПЭК и Деловые линии предлагают страховку грузов от повреждений, а при доставке по Auto Trading возможно застраховать посылку у любой российской страховой компании, оказывающей такие услуги. Кроме страхования посылки от повреждений также возможно забить посылку в деревянный ящик. Такую услугу предлагает ПЭК. Для того чтобы застраховать посылку от повреждений при доставке по России или застраховать груз от потери на пути из США, достаточно обратиться к нашему оператору, который разъяснит все нюансы.

 

Что касается возникшей ситуации с повреждением груза на пути в Уфу, мы вошли в положение и зачислили на счёт клиента $50 (повреждённый стул обошёлся заказчику в $300). Мы всегда стараемся поддерживать наших клиентов в непростых ситуациях, даже если Soroka-Vorovka выполнила свою работу на все 100%, а мы всегда работаем на высшем уровне.

 

Soroka-Vorovka – ваш надёжный посредник в США, и мы делаем всё от нас зависящее, чтобы покупки в Америке были для вас приятными и выгодными.

Оставить комментарий

Элеонора Олеговна Т.Алматы03 12 14

Здравствуйте) Хотела бы выразить большую благодарность всем сотрудникам сороки-воровки, особенно Оксане. Так как, я в первый раз, заказывала товары из США самостоятельно, я задавала оооочень много воп ...

Оксана М.Долгопрудный05 30 14

Спасибо вам, девочки! Огромнейшее! Все отлично! Не ожидала столь скорого прибытия моей посылки, я в шоке! В хорошем смысле этого слова)) вы мне очень помогли с выбором подлинного сайта, сумка от лично ...

ВалентинаКраснодар08 12 12

Спасибо Вам большое за четкую, слаженную и быструю работу. Сегодня доставили мой первый заказ. Все подошло и очень сильно порадовало - особенно детский комбинезон фирмы Deux par Deux - максимальную ск ...