Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
14 Май 2014

Оформление аккаунта оптовика в США

Пост адресован заказчикам Soroka-Vorovka, которым интересен опт из США – мы готовы открыть для вас wholesaler account (аккаунт оптовика) у любого продавца в США, который практикует такую форму сотрудничества. Проблем в этом нет никаких) Но есть определенные условия и ограничения. Давайте разберемся.

Информация для сведения

  1. Срок оформления договора на оптовую покупку товаров в США (открытие wholesaler account) составляет в среднем 3-4 недели. Бывает, что сроки удается сократить вдвое. Но это зависит не от профессионализма Soroka-Vorovka – мы свою работу делаем четко и быстро – а от внутренних регламентов поставщика в США, которого вы выбрали.
  2. Вы никак не можете повлиять на скорость рассмотрения application (пакет документов, который запрашивает поставщик для открытия wholesaler account), поэтому за предложения помочь заполнить документы, конечно, спасибо, но – нет.
  3. Бизнес Soroka-Vorovka принадлежит американской компании MNG Consulting inc, которая зарегистрирована в штате Нью-Йорк, США, имеет кредитный рейтинг, подтвержденный бюро Dun & Bradstreet (D&B), и статус known shipper, подтвержденный Администрацией по безопасности на транспорте (TSA). Поэтому вопросов к юридической чистоте компании не возникнет никаких. Сроки оформления оптовых договоров в США в данном случае зависят только от внутренних регламентов поставщиков и их политики безопасности.
  4. У Soroka-Vorovka есть уже открытые wholesaler account, например, на покупку игрушек, свадебных аксессуаров, одежды, разных видов комплектующих и т.д. Если вы хотите воспользоваться уже оформленным wholesaler account – дальше можете не читать, а сразу спросите оператора, есть ли у Soroka-Vorovka аккаунт оптовика на интересный вам товар (бренд).


Условия и ограничения

  • Стоимость оформления документов на открытие нового аккаунта оптовика - $50. Что входит в эту работу – читайте здесь.
  • В случае если продавец в США отказывает в wholesaler account, деньги не возвращаются – мы свою работу выполнили.
  • Если вы хотите воспользоваться уже открытым аккаунтом – мы предоставим его бесплатно.
  • Если продавец в США, которого вы выбрали, не работает с оптовиками, и нам об этом известно – мы вас предупредим.
  • Аккаунт оптовика оформляется на американскую компанию MNG Consulting inc – уверены, что вы это понимаете, но просто уточняем на всякий случай)
  • Работать с аккаунтом вы будете через персонального менеджера компании Soroka-Vorovka в рабочие часы по нью-йоркскому времени.
  • Личный доступ к wholesaler account мы не предоставляем, поскольку он содержит нашу конфиденциальную информацию, в том числе, финансовую.

 

Уважаемые заказчики, в США, как и в любой другой стране, продавцы и производители используют разные схемы реализации продукции. Часто вы запрашиваете аккаунты оптовика в копаниях типа GAP, Carters, Abercrombie & Fitch или его бренда Hollister, в OshKosh или мебельном гиганте Restoration Hardware. Эти компании НЕ работают с оптовыми покупателями. У них эксклюзивная сбытовая политика, они продают только сами либо через крупные торговые сети, защищая таким образом свои бренды от подделок.

Глобальные бренды типа Levis уже имеют своих национальных дистрибьюторов по всему миру и просто не будут рассматривать новые заявки на wholesaler account. Обращаться к ним с запросом – пустая трата ваших денег, о чем мы вас сразу предупредим).

Большинство продавцов готово предоставлять хорошие оптовые цены при закупках от $20 000 и выше. Если действующий оптовый аккаунт Soroka-Vorovka имеет подходящий бюджет – мы вам сообщим, если вы открываете новый аккаунт – ориентируйтесь на примерно такие суммы закупок и кооперируйтесь с другими покупателями сами).

И в заключение напоминаем:

  • Soroka-Vorovka отправляет грузы из США как air cargo (эйр карго из США), так и морем.
  • Возможна доставка грузов из США в сборных контейнерах (LCL, Less than Container Load) или доставка целого контейнера любого типа (FCL, Full Container Load).


Мы можем отправить груз:

  • до таможни вашего государства – вы растаможите и заберете его самостоятельно;
  • с растаможкой – таможенную очистку выполнит брокер Soroka-Vorovka, вы сами заберете груз;
  • «под ключ» на указанный вами адрес – растаможку и доставку по вашей стране выполнит Soroka-Vorovka.


Таким образом, опт из США – это не сложно и в большинстве случаев очень и очень выгодно, если ставить перед собой достижимые цели и ориентироваться в рынке) Soroka-Vorovka – ваш надежный посредник в США. Желаем вам удачного шоппинга!

коментарии
Одна мысль о " Оформление аккаунта оптовика в США "
Inna
14/12/2017, 03:22

Добрый день. Скажите, есть ли у вас заключённые договора с оптовиками по кухонной тематике (посуда, различные кухонные принадлежности), которые разрешают перепродавать свои товары на Ebay и Амазон?

Ольга| Россия
15/10/2014, 08:13

Добрый день! Хотелось бы узнать, возможно ли осуществлять оптовые закупки с сайта 6pm для последующей реализации в интернет-магазине на территории РФ? Необходимы ли для этого согласие/разрешения владельцев брендов? Потребуются ли в дальнейшем сертификаты при прохождении таможни и продажи (в случае проверки)?

Здравствуйте, Ольга! Мы не знаем процесс сертификации в вашей стране. Мы занимаемся только покупкой и отправкой. По сертификации вам лучше уточнить у специалистов в вашей стране. Но оптовые закупки с сайта 6pm не возможны.
Оставить комментарий

Сергей Х.Москва07 17 14

Спасибо БОЛЬШОЕ ...

Анна Б.Ижевск05 07 12

Заказывала первый раз,очень болялась (ну мало ли что),но оказалось все очень хорошо. Благодаря таким людям перестаешь бояться покупать через посредников. Большое спасибо Марине,за труд, за позитив,за ...

IgorKiev11 07 13

Первый раз заказывал через Сороку-Воровку (но не первый из США). Работа команды очень понравилась. Очень удобно, что есть чат - многие вопросы решил через него. Общаться приятно - ребята отзывчивые, с ...