Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
09 Ноября 2013

Покупка предметов интерьера и аксессуаров – комиссия

Многие наши клиенты с удовольствием покупают предметы интерьера и мелкие аксессуары в крупных мебельных магазинах типа Restoration Hardware или Pottery Barn. В первом случае комиссия сервиса Soroka-Vorovka составляет в среднем 8%, во втором – 10% минимум. Почему так?

Если коротко: потому что упаковка и перепаковка для международной отправки хрупких и нестандартных предметов интерьера стоит дорого.

Restoration Hardware тщательно и бережно упаковывает любую свою «мелочовку». Иногда это даже выливается для наших заказчиков в необходимость оплачивать посылки по объемному весу. Зато можно быть полностью уверенным – упаковка производителя в данном случае обеспечит вложению бережную доставку на любые расстояния.

С точностью до наоборот относятся к упаковке аксессуаров и мелких предметов интерьера Pottery Barn и другие магазины. Дело в том, что у Pottery Barn всего два вида стандартных коробок для доставки небольших предметов по США. Поэтому в 100% случаев аксессуары из Pottery Barn либо «болтаются» в полупустой коробке, либо плотно втиснуты в небольшой ящик, который деформируется и рвется при доставке.

Полупустая коробка не подходит для международной отправки – в ней слишком много пустого места, а заставлять своих заказчиков оплачивать доставку воздуха через Атлантику мы  не считаем возможным. Деформированная и разорванная коробка для международной отправки также не подходит – перевозчик просто не примет посылку в виде, который не гарантирует сохранность вложения. В результате Soroka-Vorovka вынуждена упаковывать вещи из Pottery Barn в пенопласт и воздушный полиэтилен, использовать укрепленный картонаж для коробок и очень много скотча. Это надежно, но не бесплатно.

Pottery Barn – потрясающий и любимый нами магазин. Его обожают американцы и заказчики Soroka-Vorovka – в нем много красивых и недорогих вещей, дизайнерских предметов интерьера, оригинальных аксессуаров для дома и улицы. Но Pottery Barn – это не премиум. С одной стороны, это хорошо – не дорого. С другой стороны, это проблема – продавец экономит на накладных расходах, в том числе, на упаковке. Как следствие - зачастую товары бьются и ломаются еще на этапе доставки по США.

Недавний пример. Клиент Soroka-Vorovka заказал в Pottery Barn крупную партию аксессуаров для оформления интерьера. Один из наборов для специй из коллекции Antique-Silver пришел с отломанной ручкой-колечком. Дата отправки уже назначена. Что мы можем сделать в этой ситуации:
- вернуть вещь в Pottery Barn на обмен и потом отправить ее со следующей посылкой заказчику;
- вернуть вещь в Pottery Barn  и получить деньги;
- отправить набор для специй заказчику в надежде, что колечко припаяют – получится хипстерский вариант Antique-Silver.

Заказчик решил, что хипстерский вариант с поломанной ручкой  его вполне устроит. Тем более  что набор для специй куплен на распродаже с 20-процентной скидкой.

Мы не призываем наших заказчиков в подробностях изучать специфику работы и доставки товаров каждого мебельного или интерьерного магазина США – оставьте это дело нам. Цель этого блога – показать, что Soroka-Vorovka всегда назначает обоснованную комиссию. Мы не стремимся к унифицированным или усредненным ставкам по тем или иным группам товаров. Наш подход – клиент оплачивает только фактические расходы. Но если клиент желает – он в любой момент может получить информацию о том, из чего складывается цена

Оставить комментарий

АннаРоссия, Улан-Удэ06 05 13

Большое спасибо! Первый раз заказывала, и очень рада. Я задавала очень много вопросов и мне очень терпеливо отвечали, спасибо за работу! Сейчас уже обираю новую посылку ;) ...

ИринаМосква05 08 13

Большое спасибо за оперативную работу. Отдельное спасибо Марине за профессионализм. Благодаря работе команды soroka-vorovka заказывать вещи за границей стало просто и удобно. Обязательно обращусь еще ...

Sergey N.Moscow06 10 14

Спасибо за высокий уровень сервиса и оперативности!! Заказ свой получил целым и невредимым, что очень порадовало, да и вообще работать с Вами приятно и просто!!! Борису отдельное СПСБ :))) ...