Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
19 Марта 2015

Доставка мебели из США в Казахстан

На первый взгляд, покупка мебели в США может показаться сложной задачей. Это действительно так, если вы пытаетесь приобрести мебель самостоятельно.

Сервис Soroka-Vorovka создан для того, чтобы вы могли совершать выгодные покупки в США легко и просто. Более того, доставка мебели из США – это наша специализация. Таким образом, с нашей помощью этот процесс мало чем отличается от заказа мебели по каталогу. Тем не менее, вы должны быть готовы к тому, что доставка мебели обходится недёшево. Покупка недорогой мебели в США попросту невыгодна. Посудите сами, вы же не хотите заплатить за доставку больше денег, чем за саму мебель? Выходит, что лучшим вложением денег будет покупка в США дорогой и статусной мебели.

Среди заказчиков сервиса S-V наибольшей популярностью пользуются мебельные интернет-магазины США Restoration Hardware, Pottery Barn, Macys, Harchow и West Elm. И действительно, качеству этих всемирно известных брендов могут позавидовать большинство европейских мебельных производителей. Так что вы можете смело переходить на сайты ведущих мебельных магазинов США и выбирать первоклассную мебель. Soroka-Vorovka поможет вам в совершении покупки, получит ваши товары, подготовит их и доставит вам.

 

Доставка из США в Казахстан

Если говорить о доставке мебели из США в Казахстан, вы можете быть совершенно спокойны. Для нашей компании это налаженный процесс, и мы доставляем товары из США во все страны мира. Тем не менее, когда дело касается мебели, появляются некоторые нюансы.

Дело в том, что мебель может быть разборной и неразборной. Если мебель разборная, то мы можем разделить её на несколько посылок, и тогда ваша покупка будет доставлена обычным почтовым отправлением. В случае же, если мебель неразборная и крупногабаритная, посылка будет доставлена как карго груз, а это обходится несколько дороже.

Однако и здесь вся забота об отправке вашей покупки ложится на наши плечи. Soroka-Vorovka успешно справляется с задачами по доставке из США уже на протяжении многих лет.

Недавний пример. Женщина из Казахстана заказала на Pottery Barn kids мебель для детской комнаты: 2 детские кроватки, детская спальня, комод, кроватка, зеркало. Заказ был доставлен через авиа карго в Казахстан. Затем последовал ещё один заказ – 4 светильника. Каждый светильник мы отправили отдельной посылкой через почту США (самый дешёвый из возможных способов доставки). И вот, 2 посылки прибывают в Казахстан, а две другие на… Гаити. Заказчица посетовала на то, что на Гаити оказалась не она. Посылка же вернулась к нам в США, после чего была повторно отправлена в Казахстан, и прибыла по месту назначения.

 

Вот с такой надписью "Сбилась с курса" посылка вернулась к нам


Подобные форс-мажорные ситуации возникают крайне редко, но что бы ни случилось, мы всегда помогаем нашим клиентам и стараемся сделать всё возможное, чтобы ваш опыт покупок в США был приятным и при этом вы экономили свои деньги.

Вне зависимости от того, в какой стране вы живёте: в Казахстане, в России, в Беларуси, в Украине – с сервисом Soroka-Vorovka покупка мебели в США будет выгодной и без лишних хлопот.

Оставить комментарий

Evgeny R.Hamina, Finland03 17 14

Замечательно,заказал в первый раз из Америки. Случайно наткнулся на сайт и остался доволен.с учетом что всеиз за океана. ,пришло довольно быстро опримерно 2.5 недели.в следующий раз обязательно воспол ...

Алексей К.Беларусь, Брест08 05 13

Спасибо Огромное !!!, Все очень доходчиво объясняли, на каждый из моих многочисленных вопросов-).Проверили посылку как и обещали ,просмотрели работают ли DVD диски, которые шли в комплекте. Посылка ...

Владимир В.Omsk01 11 18

Заказывал второй раз и снова всё отлично! Большое спасибо за Ваше отношение к работе. Буду заказывать ещё. Удачи! ...