Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
25 Января 2016

Доставка пищевого ароматизатора из США

      Мы всегда рады помочь вам выгодно вести свой бизнес. В США можно найти сырье, расходные материалы, оборудование для бизнеса по хорошей цене.

      Например, Вадим П. из Екатеринбурга пишет:  «Добрый вечер! Рассчитайте, пожалуйста, доставку груза из США. Мне необходимо приобрести 10 галлонов жидкого пищевого ароматизатора (1 галлон ~ 3.8 кг). Несмотря на то, что пищевые ароматизаторы не требуют сертификации на территории РФ и не являются БАДами или медицинскими препаратами, непонятно отношение к такому объёму жидкости на таможне, можно ли уточнить этот вопрос? Вот что мне ответил производитель: «К сожалению, у нас были проблемы с доставкой в Россию посредством UPS (United Parcel Service -американская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке и логистике). Россия поставила запрет на доставку пищевых продуктов, в том числе, и на наш ароматизатор. К сожалению, в последнее время мы выяснили, что Fedex и DHL имеют те же ограничения. В настоящее время, UPS не будет принимать какие-либо отправления в Россию, которые связаны с продуктами питания. Так, в Россию, мы не можем отправлять грузы посредством UPS. USPS имеет длинные задержки, некоторые грузы приходят к нам обратно. Fedex и DHL не посылают отправления в  Россию частным лицам. Только для бизнеса.»»

 

       Как Вы видите, напрямую производитель вам не сможет отправить пищевой ароматизатор. Но с нашей помощью вы сможете его получить.

 

Что мы делаем? Расскажем по порядку.

  1. Вы присылаете нам ссылку на ароматизатор.
  2. Мы рассчитываем стоимость доставки груза до Москвы, включая растаможку.  Для того, чтобы нам посчитать стоимость доставки, нам необходимо знать точное содержание спирта в вашем амортизаторе. От этого значения будет зависеть, сможем ли мы его отправить, как обычный груз или же будем его рассчитывать, как опасный (dangerous content).
  3. Мы рассчитали стоимость доставки до Москвы, далее вы вносите оплату за сам груз (и за его доставку по США, если она платная) и за доставку до Москвы. Оплата за груз может быть произведена на наш счет или же на счет магазина/производителя, но в этом случае вам необходимо предупредить нас о том, откуда придет груз и что это будет за груз, предоставить картинки.
  4. Мы заказываем на сайте производителя необходимый вам пищевой ароматизатор. Производитель отправляет груз к нам на склад (чаще всего доставка к нам бесплатная, ведь мы находимся в Нью-Йорке – на пересечении главных транспортных магистралей страны).
  5. Мы получаем груз на складе в Нью-Йорке и отправляем его в Москву.
  6. Груз пришел в Москву. Мы выполняем таможенную очистку и передаем ваш груз транспортной компании (ПЭК или Деловые Линии). Очень удобно – мы, как ваш надежный посредник в США и ваш помощник, берем на себя все вопросы, касающиеся таможни. Вы можете не волноваться – ваш груз 100% пройдет таможню.
  7. И вот, наконец, ваш груз прибыл в ваш город - Екатеринбург - на склад транспортной компании. С транспортной компанией вы рассчитываетесь уже при получении груза. Все очень просто и удобно!

 

         Мы отправляем не только сырье и материалы из США, но также мы сможем доставить любой крупногабаритный груз, мебель, люстры, автомобили, медицинское и любое другое оборудование. Пусть ваши покупки в США будут выгодными и удачными, а мы поможем вам сделать шопинг легким и удобным!

 

 

коментарии
Одна мысль о " Доставка пищевого ароматизатора из США "
Савва Ривец| Нижний Новгород Россия
24/11/2016, 02:19

Добрый день! Интересует цена за кг доставки пищевых ароматизаторов из США. Какие есть ньюансы, при доставке? Доставим на ваш Склад. Интересует только логистика от вашего склада до Нижнего Новгорода

Оставить комментарий

Natalia M.Dubai05 27 14

Я читаю все отзывы - и понимаю что они настоящие и искренние . Я сама получила просто супер сервис -быстро - ни один вопрос ни остался без ответа, посылка в Дубаи пришла всего за 6 дней Спасибо дорог ...

Юлия Я.Красногорск Московская область01 13 15

Очень разочарована. Оплатила заказ, его отправили только через месяц после оплаты, плюс полтора месяца дорога. На письма отвечают только если видят выгоду, если пишешь и спрашиваешь о покупке, а есл ...

Евгения Ю.Москва02 12 14

Спасибо за отличную работу! Вторая посылка и снова все на высоте) Удачи и процветания вам))) ...