Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
05 Ноября 2012

Доставка товаров в дни распродаж в США: Christmas Sale

Магазины делают все возможное и невозможное, чтобы Ваши покупки были доставлены в течение нескольких дней. Американские интернет-магазины накануне Рождества определяют свои дедлайн даты - т.е. заказав до этого времени они гарантируют доставку до Рождества, и никогда никто не опоздает - привезут действительно до Рождества, товары доставляются на дом до 8 часов вечера, а иногда и позже! При этом почти всегда доставка по США бесплатна не взирая на срочность.
Почта США и частные почтовые компании Америки (FedEx, UPS, DHL) нанимают сезонных рабочих и сабподрядчиков. Так что купив вещь со скидкой на Рождественской распродаже в США, Вам не придется волноваться о сроках доставки по Америке.

А вот отправлять в Россию или страны СНГ мы Вам посоветуем как и когда сделать лучше. Все зависит от способа доставки, пункта назначения и таможни Вашей страны.
Мы отправляем посылки каждый день, для нас не составит труда отправить Вашу посылку в тот же или на следуший день после того, как она пришла к нам, но...
Исходя из нашего опыта мы можем посоветовать Вам подождать, это Ваше право соглашаться или нет, но иногда посылка, отправленная на 2 недели позже приходит на неделю раньше.

Мы рассматриваем каждый конкретный случай: куда идет посылка, каким способом мы ее отправляем, день когда мы ее можем отправить.
У нас всегда индивидуальный подход, но в дни праздничных распродаж в США это особенно важно.

Удачных покупок и хороших Вам праздников!

Оставить комментарий

Антон И.Москва07 31 15

Спасибо Сороке! Очень приятно было обнаружить внутри маленький знак внимания.Маленький, но значимый! Приятно знать что где то за морями и океанами есть твои, возможно, соотечественники, которые относя ...

ВиталийРязань03 16 16

Спасибо за хорошую работу !!! Товар получили в целости и сохранности !! Удачи вашей компании !!! ...

Вячеслав Т.Астрахань03 21 17

Посылка высланная 29.12.2016 г. получена лишь 15.03.2017 г. Больше нариканий нет. Большое спасибо. Посылка собрана и отправлена быстро. Отдельное спасибо от детей за сладости. ...