Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
26 Июня 2014

Как купить матрас в США – все, о чем надо знать

Матрасы из США – такой же национальный бренд как, например, сигареты Marlboro или джинсы, просто мы редко об этом задумываемся. Американцы – признанные эксперты в том, что касается создания комфортного пространства для жизни. Поэтому матрасы из США удобны, долговечны, фееричны и действительно лучшие в мире.

Первый пружинный матрас придумали и запатентовали в США в 1856 году, с тех пор американские матрасные бренды неизменно лидируют. Подтверждением служит выбор всех «звездных» гостиниц, как сетевых типа Hilton, Marriott, Intercontinental или Bellagio, так и национальных, например, дубайских или дорогих азиатских.

Если после великолепного сна в гостинице вы проснулись другим человеком, и вам захотелось приподнять простыню, чтобы посмотреть, на чем же таком вы спали – можете не сомневаться, это хороший американский матрас.  

Если в вашей стране есть лицензионные производства американских матрасных брендов – не спешите радоваться: лицензионный и подлинный матрас из США отличаются друг от друга не менее чем джинсы Ливайс, пошитые в Санкт-Франциско, и made in Singapore.

Матрасы из США – размеры

Американские матрасы имеют стандартные и неизменные размеры, которые совпадают с европейскими (UK) и несколько отличаются от российских. Это нужно помнить, когда вы будете покупать пастельное белье. Кстати, учитывая высочайшее качество пастельного белья в США, которое к тому же является одним из самых популярных товаров на распродажах, стоит подождать 2 недели, чтобы получить в дополнение к роскошному американскому матрасу шикарное пастельное белье за смешные деньги. 

Стандарт матраса

Размер в дюймах

Размер в сантиметрах

TWIN

39 х 75

99 х 190

TWIN X-LONG

39 х 80

99 х 203

FULL

54 х 75

137 х 190

QUEEN

60 х 80

152 х 203

EASTERN KING

76 х 80

193 х 203

CALIFORNIA KING

72 х 84

183 х 213

Матрасы из США – бренды

Serta – первый по объемам продаж бренд матрасов премиум-класса из США, мировой законодатель мод и эталон качества в индустрии латексных и пружинных ортопедических матрасов из натуральных материалов. Второй по значимости поставщик матрасов в гостиничные сети уровня Hilton и Marriott. У Serta есть 7 крупных лицензиаров по всему миру, однако особенно ценятся матрасы made in USA, поскольку на родине бренда матрасы Serta остаются культовым товаром с высочайшими стандартами качества. Слоган бренда: We make the World's Best Mattress. Никто и не споритЦены на основные модели от $500 до $1000. 

Sealy – компания №2 в США и в мире, лидер в производстве пружинных матрасов премиум-класса. Является самым высокотехнологичным производителем матрасов, инвестирует значительные средства в собственные разработки, ортопеды всего мира практически единогласно называют матрасы Sealy идеальными. Единственный в мире бренд, который рекламируют сами гостиницы и отели: в характеристиках номеров указывают наличие матраса Sealy.  Цены на основные модели от $500 до $1000 и от $800 до $2500 в зависимости от размера. 

Simmons – третий по величине бренд пружинных матрасов из США. Именно Залмон Симмонс почти 150 лет назад запатентовал пружинный матрас и с 1876 года начал их выпускать. Эта компания первой начала инвестировать в исследования и внедрять инновации. Сейчас матрасы Simmons – проверенная временем классика американских матрасов. Матрасы Simmons представлены во всех ценовых категориях -  от эконом-класса до премиум. 

Tempur-Pedic – мировой лидер в производстве ортопедических матрасов из инновационных материалов с памятью формы. Патентованный материал Tempur – это термочувствительная пенка, которая не оказывает сопротивления телу. В результате человек, спящий на матрасе Tempur, словно находится в состоянии невесомости, что гарантирует ни с чем не сравнимый комфортный сон, полное расслабление и восстановление мышечных функций. Tempur повсеместно закупают также медицинские учреждения и реабилитационные центры: на этих матрасах у лежачих больных не образуются пролежни, а послеоперационная реабилитация протекает гораздо легче и с меньшими осложнениями.  Цены на основной модельный ряд $2500 – $5000. 

Beautyrest – компания в составе Simmons, которая ведет собственную сбытовую политику и успешно конкурирует в сегменте пружинных матрасов среднего ценового сегмента $1000 - $2500. Матрасы Beautyrest благодаря довольно сложному устройству пружинного блока гарантируют непревзойденный комфортный сон, который особенно ценят европейцы. Сейчас это одна из самых популярных моделей матрасов в престижных несетевых гостиницах, которые самостоятельно выбирают поставщиков.  

Macybed – бренд матрасов, который появился благодаря торговой сети гипермаркетов Macys. Эти матрасы изготавливаются по заказу популярной торговой сети и продаются под собственным брендом. У Macybed есть матрасы всех форм, видов и типов, популярных в США – пружинные, латексные, гибридные, с памятью формы, ортопедические  и матрасы для регулируемых кроватей. Цены на матрасы Macybed начинаются от $250. При этом Macys, известный своими беспрецедентными распродажами, часто дает феноменальные скидки на матрасы собственной марки. 

Популярные бренды матрасов из США и минимальные цены на популярный сет Queen
(на момент написания поста)

Sealy

Queen от $364

Simmons

Queen от $199

Serta

Queen от $249,99

Tempur-Pedic

Queen от $1599

Stearns & Foster

Queen от $989,99

Spring Air

Queen от $199,99

King Koil

Queen от $269,99

1800 Mattress Collection

Queen от $239,99

Sleep Options

Queen от $773,99

Sleeping Beauty

Queen $2399,99

 

Матрасы из США – где купить 

Матрасы продают многие интернет-магазины мебели, товаров для дома и постельных принадлежностей. Проблема в том, что абсолютное большинство из них не связываются с международной доставкой своих немаленьких товаров. Следовательно, такие интернет-сайты, чтобы не вводить иностранных покупателей в искушение и заблуждение, блокируют доступ с компьютеров из-за пределов США. 

Soroka-Vorovka решила для вас эту проблему совершенно бесплатно, предоставив доступ к прокси. Достаточно скопировать в адресную строку браузера http://soroka-vorovka.com/proxy/?url= и после знака равенства добавить адрес интернет-магазина, в который вы хотите попасть. В результате вы зайдете в любой интернет-магазин США через американский компьютер. 

Сеть гипермаркетов Macys всегда предлагает большой выбор матрасов, произведенных в США. Скидки иногда зашкаливают. Так что если нужен матрас из США - заглядывайте сюда почаще.  

Интернет-магазин sleepys.comочень популярный в США ресурс , который продает не только матрасы, но и постельные принадлежности, в том числе, специализированное постельное белье для лежачих больных и послеоперационной реабилитации. Отдел sale предлагает 50-процентные скидки. 

1800Mattress.com – легендарный американский дистрибьютор матрасов и постельных принадлежностей, который навсегда вписал свое имя в историю телемаркетинга. Скидки в этом интернет-магазине таковы, что прочие дистрибьюторы матрасов из США только стискивают зубы и никогда не устраивают свои распродажи одновременно с 1800Mattress. 

Матрасы из США – доставка 

Матрас – это так называемый неделимый крупногабаритный товар для личного пользования, такой же как, например, диван или неразборный буфет. Такие изделия Soroka-Vorovka отправляет из США, как правило, air cargo. Тариф на международную доставку  рассчитывается исходя из объемного веса изделия. Вы можете самостоятельно рассчитать приблизительную стоимость доставки матраса в вашу страну, воспользовавшись калькулятором объемного веса. 

Мы можем доставить матрас из США в любой город мира, куда летают широкофюзеляжные самолеты (wide-body aircraft). 

Матрасы из США - растаможка 

Неделимые товары для личного пользования, вес или стоимость которых превышают лимиты беспошлинного ввоза в вашу страну, должны проходить упрощенную процедуру таможенного оформления с уплатой пошлины (совокупный таможенный платеж, СТП).

Сама пошлина рассчитывается по определенной формуле, которую обязательно подскажут сотрудники поста таможенного контроля в аэропорте прибытия. Просто позвоните и поинтересуйтесь. 

На момент написания поста в России, например, формула расчета СТП выглядела вот так:
Таможенная стоимость (товар + доставка) + 15% + 18% (НДС) 

Покупка матраса в США – что еще надо знать

Soroka-Vorovka регулярно публикует в блоге подробные ответы на ваши вопросы, которые касаются покупки мебели в США. Поэтому прежде чем принять решение – найдите полчаса времени и прочитайте вот этот раздел.

Просто имейте в виду:

  • мы не накидываем ни цента на тарифы перевозочных компаний – наш бизнес не в этом. Поэтому мы будем искать для вас самого выгодного международного перевозчика по соотношению цена/сроки.
  • доставка матрасов по США от продавца на склады Soroka-Vorovka редко бывает бесплатной, но везде бывают акции на бесплатную доставку, за которыми просто надо следить. Мебельные магазины США – здесь.
  • чем больше вы покупаете для одной отправки карго - тем дешевле вам обойдется доставка с точки зрения $/кг. В зависимости от перевозчика и времени года (например, турецкие авиаперевозчики недоступны в сезон массовой доставки свежей клубники) доставка может стоить $4,75-6 за кг.  


Soroka-Vorovka желает вам удачной покупки матрасов в США – это один из тех товаров, на который стоит потратиться 1-2 раза в жизни. У нас очень дружелюбная и компетентная служба поддержки клиентов, поэтому вы в любой момент можете рассчитывать на помощь с нашей стороны. Мы постоянно работаем с грузами карго, поэтому знаем о грамотной организации международных перевозок даже больше, чем нам хотелось бы. Наш опыт и умение решать сложные ситуации - к вашим услугам. Если вы планируете купить матрас в США – обращайтесь в Soroka-Vorovka, обязательно договоримся!

коментарии
Одна мысль о " Как купить матрас в США – все, о чем надо знать "
Ольга Д| Россия/Краснодар
23/10/2016, 02:24

Добрый день! Через вас можно доставить матрас в Россию и сколько примерно будет это стоить, срок доставки? С Уважением, Ольга.

Здравствуйте, Ольга! Да, конечно, можно отправить. Пришлите, пожалуйста, ссылку на матрас, чтобы мы могли сориентировать вас по стоимости.
hudjeev elina| moldova chisinaw
31/05/2015, 10:15

Хочу купить матрасс фирмы сеалб возьожна ли доставка

Оставить комментарий

Сергей К.г.Клин06 05 17

Вот руки дошли и отзыв написать! Был занят - радовался получению посылки ) Спасибо за проделанную работу , теперь буду знать с каким посредником сотрудничать в дальнейшем ...

ИринаАлт. край03 24 11

Петр, странно.. а я получила свой заказ чуть меньше чем за 2 недели! т.е. вместе с доставкой по америке получилось за 2,5 недели! причем живу я далеко не в москве! и даже не в красноярске или новосиби ...

Natalya S.Gorlovka (Горловка)12 22 13

Отличный сервис!!! все быстро, четко, понятно!!! Так держать! Успехов в Новом году! ...