Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
01 Июня 2014

Детские кроватки, коляски, горки из США – комиссия $30 и $40

Уважаемые заказчики Soroka-Vorovka, мы часто отправляем вам габаритные детские вещи из США. Речь о детских кроватках, люльках, горках и игровых центрах, педальных машинках и т.д. Кроме того, вы часто заказываете детские кухни и большие кукольные домики (домики для Барби) из США. В этом посте речь о крупногабаритных детских вещах и игровой мебели, которые мы отправляем air cargo из США с оплатой по объемному весу. Для доставки морем из США это тоже актуально.

Заказчиками «детского крупногабарита» выступают не только обычные покупатели, но и частные детские сады, фирмы по прокату игрушек и организации детских праздников. Soroka-Vorovka с удовольствием работает с этими заказчиками. Однако хотим пояснить, почему комиссия сервиса составляет фиксированные $30 или $40 и с чем это связано.

Новые игровые комплексы в фабричной упаковке

Любимый нашими заказчиками магазин http://www.toysrus.com часто устраивает распродажи на габаритные детские вещи. В первую очередь, это касается разного рода детских автомобилей, в том числе, электромобилей, а также игровых комплексов, в том числе, для открытого воздуха.

Популярные у наших заказчиков большие детские кухни KidKraft магазин ToysrUs, пользуясь своим исключительным «дилерским» положением, продает по очень демократичным ценам. Допустим, большая Step2 Lil' Chef's Gourmet Kitchen (правый верхний угол на картинке) стоит всего около $100. Но для понимания, это полноразмерная детская игровая мебель с габаритами 46.0 x 39.0 x 16.7 inch (117 х 99 х 43 см) весом 70 lbs (32 кг) без упаковки.  То есть, это немаленькая и увесистая игрушка, которая требует специальной складской логистики и платной погрузки/выгрузки. Поэтому за обработку таких заказов Soroka-Vorovka берет фиксированную комиссию в размере $40 вне зависимости от стоимости самой игрушки.

Б/у детские коляски, кроватки, автокресла без упаковки

Не меньшей популярностью у наших заказчиков пользуется «детская» барахолка http://newyork.craigslist.org/baa, вернее, ее Нью-Йоркская площадка. Жители Нью-Йорка очень часто выкладывают на Craiglist детские вещи, коляски, кроватки и т.д. по совершенно смешным ценам, а то и даром. Например, вот такой набор, в который входят фирменная кроватка, коляска со съемной автолюлькой, стульчик для кормления и вентилятор (все почти новое), стоит $100.

На картинке ниже – случайная выборка детских товаров, которые на «барахолке» Craigslist продаются по $15-50. Все вещи фирменные, в отличном состоянии (like new!!!), поэтому интерес наших заказчиков к товарам на Craigslist нам понятен. Однако за обработку таких заказов Soroka-Vorovka берет фиксированную комиссию $30, что вызывает у заказчиков вопросы. В случае с Craigslist комиссия сервиса может быть даже выше стоимости самой вещи. И это закономерно, потому что владелец продает вещи неразобранными, без упаковки. Затраты на подготовку таких товаров к международной транспортировке никогда не бывают маленькими. Soroka-Vorovka для вас:

  • примет вещи на склад
  • консолидирует их в одну посылку, чтобы вы как можно меньше заплатили за пересылку
  • надежно упакует перед международной доставкой
  • бесплатно и профессионально выполнит консолидацию, насколько это вообще возможно

 

Soroka-Vorovka желает вам приятного шоппинга в США! 

Оставить комментарий

Светлана Л. Санкт-Петербург05 25 14

Делала заказ впервые, не скрою сомнения были, думала, что рискую. Хочу сказать спасибо за отношение и помощь сотрудников Сороки, особенно большое спасибо Марине. Заказывала люстру, правда пока не ...

КатяМосква01 15 10

Заказываю через них не первый раз. Очень довольна политикой цен за услуги и отношением к своим клиентам. ...

Emin H.Winnipeg07 12 16

Молодцы. Респепкт и уважуха )))))). Отдельное СПАСИБО за жвачку )))))))) Br Emin ...