Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
23 Января 2014

Доставка мебели из США авиа карго на паллете

По договоренности с авиаперевозчиком Soroka-Vorovka может предложить экономичный способ упаковки мебели при доставке карго – упаковка в защитный пластик с постановкой на специальный паллет для fork-truck Такой способ упаковки возможен не всегда и неприменим в случае с хрупкими или очень габаритными вещами.

Стоимость упаковки мебели на паллете для fork-truck составляет $45-$105 и зависит от габаритов изделия. В данном случае таким образом был отправлен письменный стол «Авиатор»/Avitor desk от Restoration Hardware.

Коллекция мебели Aviator, которую не так давно презентовал культовый мебельный бренд Restoration Hardware, пользуется большой популярностью среди наших заказчиков. Это брутальная мужская коллекция мебели для кабинета, вдохновением для которой послужили самолеты времен второй Мировой войны. В изготовлении мебели использован состаренный проклепанный алюминий, который имитирует обшивку фюзеляжа военного самолета. Мебель имеет нестандартную форму, в которой легко читаются авиационные акценты. В целом все выглядит очень стильно, дорого и безупречно – как всегда у мебели Restoration Hardware.


Так будет выглядеть стол в кабинете у Заказчика)

Soroka-Vorovka специализируется на доставке мебели из США и имеет договоренности с Restoration Hardware, Pottery Barn, Wayfair и другими мебельными магазинами о доставке мебели по США в упаковке производителя для дальнейшей отправки pallet layout (паллетная выкладка в фабричной упаковке производителя, позволяющая ставить один паллет на другой - термин IATA). Однако в случае с нестандартными, хрупкими или очень тяжелыми предметами мебели и интерьера продавцы иногда отступают от этого правила и привозят мебель assembled – в сборе, готовой к установке. Продавец преследует понятную цель – доставить мебель покупателю в США бережно и без проблем (грузчики Restoration Hardware привозят мебель к нам на склад в белых перчатках). Однако для заказчика эта трогательная забота выливается в дополнительные расходы по упаковке перед доставкой.  


В таком виде Avitor desk от Restoration Hardware прибыл на наш склад в Нью-Йорке

Иногда расходы могут быть весьма ощутимыми, если заказчик настроен максимально защитить свою недешевую покупку от любых неожиданностей. О том, сколько стоит такая упаковка, можно почитать здесь. В случае с доставкой письменного стола из коллекции Aviator авиаперевозчик согласился принять груз карго без жестких требований pallet layout, но с обязательным закреплением мебели на специальном поддоне.

Мы предложили заказчику оба варианта – с упаковкой письменного стола в фанерный ящик с ребрами жесткости (минимум $250-300) или с закреплением на поддоне для fork-truck. Стоимость специального поддона в данном случае составила $65 (из-за размеров письменного стола потребовался паллет нестандартного размера - длиннее и Уже, чем обычный). Заказчик выбрал второй вариант, несмотря на риск возникновения царапин при транспортировке. Поскольку Soroka-Vorovka как грузоотправитель соблюдает все требования аиаперевозчика к упаковке мебели, риск повреждений невелик. Но полностью исключить его не представляется возможным.

Возвращаясь к Avitor desk от Restoration Hardware. Когда речь идет о покупке уникальной, фактически, коллекционной мебели – нужно готовиться к любым неожиданностям. Уникальная мебель иногда требует исключительных условий упаковки и отправки. В данном случае это связано с нестандартной формой и большим физическим весом изделий. Но даже такую отправку Soroka-Vorovka готова выполнить по наиболее экономичной схеме.


Так выглядит упакованный стол Авиатор в защитной пленке и на поддоне для fork-truck

Исключительные ситуации при покупке и отправке мебели возникают не часто и составляют около 10% в общем объеме отправок. Но покупатели брендовой или дизайнерской мебели в США должны быть к этому готовы – такова специфика приобретаемых товаров. Учитывая, что Soroka-Vorovka имет статус known shipper (в отличие от прочих посредников в США), мы можем работать со всеми без исключения авиаперевозчиками и, следовательно, предлагаем доставку мебели из США по самым выгодным тарифам. Никакой комиссии на тарифы авиаперевозчика не начисляется.

И если вы ищете посредника, чтобы купить мебель США по внутренним ценам -  больше не ищите, мебель из Америки всё равно закажете у нас. Сервис Soroka-Vorovka – самый опытный и недорогой посредник в покупке и доставке мебели за пределы США. Обращайтесь – договоримся!

Оставить комментарий

Юлия И.Краснодар12 21 13

УРААА!!! Сегодня ровно год нашего сотрудничества с Сорокой! И он был отличным!! Поздравляем нас)))) Ровно год назад, 22 декабря 2012 года я написала в мини-чате на сайте свой вопрос... И мне отв ...

Алексей С.г. Королев, мкр. Болшево12 28 13

Благодарю за совместную работу, результат соответствует ожиданию. Буду рекомендовать Вас друзьям. Большое спасибо Марине :-) ...

Бахтиер М.Бишкек08 14 14

спасибо большое за товар,быстрая доставка.мне очень понравилась ваша компания очень оперативная.Люди дорогие заказывайте и доверяйте сайту soroka-vorovka.com ...