Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
14 Октября 2013

Покупка мебели в США – из чего сложится цена

Покупка мебели в США – это дорого. Если вы хотите сэкономить на мебели, то вы ошиблись адресом – дешевая мебель в Белоруссии. В США мебель брендовая, роскошная и дорогая. Если вы хотите сэкономить на покупке брендовой мебели - тогда да. Вы на верном пути. Покупка и доставка мебели из США – одно из основных направлений работы  сервиса С-В.

Сколько вы сэкономите, покупая брендовую мебель и аксессуары в Америке? На момент написания этого блога люстра Restoration Hardware (он же RH) в магазине в Москве стоила в 7 раз дороже, чем в США. То же касается мебели и аксессуаров Pottery Barn, Crate and Barrel или Baker. Таким образом, экономия на покупке люксовых мебельных брендов непосредственно в США может быть 5-7-кратной.

Брендовая и эксклюзивная американская мебель, которая вобрала в себя лучшие английские традиции, сейчас на пике мировой популярности. Материалы и качество без нареканий: массив натурального дерева, в том числе, старого дерева «с историей», рустикальной поверхностью, ценные породы, только натуральные материалы обивки и отделки – текстиль, кожа, умение красиво сочетать дерево с металлом и стеклом. Американские мебельщики много и с удовольствием работают руками, тогда как европейские принесли качество в жертву индустриализации. В результате, те, кто хочет и может себе позволить добротную и стильную мебель – выбирают бренды США. Европейские изделия из так называемых полупластиковых мебельных материалов тут не конкуренты.

Таким образом, если вы попали под очарование американских брендов и дизайнеров – покупать мебель и аксессуары лучше в США. Если вы выбираете мебель, не особенно думая о цене, а просто вам нужно вот это синенькое кресло от Baker – вы попали точно по адресу: лучшего посредника в США по покупке и отправке мебели не было, и нет.

А теперь давайте разбираться, из чего складывается конечная цена доставки хорошей мебели в вашу страну.

Допустим, вам понравился обеденный стол со стульями из Restoration Hardware за $3000. И вы уже готовы купить. Но давайте учтем еще вот такие траты:

  • налоги (9.5%) – почти $300. Безналоговый штат при покупке мебели  - это исключено. Доставка со склада из безналогового штата до международного грузового терминала, откуда возможна отправка в вашу страну, (морем – порт в New Jersey, авиа JFK - New York) обойдется гораздо дороже налогов. 
  • доставка по США - примерно $100. В Restoration Hardware на доставку мебели (люстры тоже попадают под эту категорию) действует единая цена - $125 за каждую покупку. А вот в Crate and Barrel - $99, но часто бывают промо на бесплатную доставку по США при покупке на $500 и выше.
  • комиссия сервиса Soroka-Vorovka - 6-15%*.


*Сервис Soroka-Vorovka оставляет за собой право в исключительных случаях назначать фиксированную комиссию на покупку той или иной мебели. Например, если вы покупаете в Ресторейшене (имеется в виду Restoration Hardware) на глубоком сейле за $400 люстру размером с маленький автомобиль -  не удивляйтесь, если увидите в счете «наши услуги $200». Вы можете принять или нет наши условия. Мы выставляем счет заранее, и если вас не устраивает наша комиссия - просто не размещайте заказ. Однако если нам перевозка вашей люстры из одного аэропорта в другой в США (или другая проблема, которая возникает при отправке необычных карго грузов) обойдется в $250+, то вы об этом никогда не узнаете. Мы выставили счет - вы согласились/оплатили, и всё. Оговоримся – фиксированная комиссия сервиса С-В, которая превышает процент от стоимости заказа, может возникать при отправке нестандартных или эксклюзивных карго грузов.

Итого по дороге на наш склад ваш стол подорожал примерно на $700 и стоит теперь $3700 (сам стол + налоги + доставка по США + 10% наши услуги). Осталось только отправить мебель из США в вашу страну.

Стоимость доставки мебели чаще всего рассчитывается по объемному весу, поэтому речь о недорогой отправке не идет.

Мы имеем большой опыт отправки мебели в Россию, Украину, Казахстан и Азербайджан.
Способ отправки морем или авиа определяет всегда заказчик. Но если при покупке обуви и одежды из США это связано только с ценой отправки, то когда речь идет о мебели - тут вам необходимо посоветоваться со своим таможеным агентом и/или логистической компанией, которая будет осуществлять доставку по вашей стране.

Иногда мы отправляем мебель из США в Россию даже через О.А.Э., чтобы заказчик смог воспользоваться льготной растаможкой. Но это касается больших заказов, когда речь идет об оформлении значительных помещений, коммерческих площадей, либо мебель приобретается на перепродажу.

Цена на отправку мебели как и любого карго груза зависит от многих факторов, поэтому мы выставляем окончательную цену только после того, как мебель была доставлена на наш склад, взвешена, упакована и измерена.

Но чтобы был понятен порядок цен: меньше $600 отправка 100-килограмового стола или дивана до аэропорта Шереметьево стоить не будет. Вне зависимости от цены на керосин, аваикомпанию и сезон. Таким образом, в аэропорту вашей страны стол стоит уже $4300. Далее все зависит от талантов вашего таможенного агента, или вы можете сами поехать и забрать стол на таможне. Условно обозначим растоможку в $400.

Добавляем доставку по России (раз уж взяли российский пример). И только после этого решаем – подходит вам цена или нет.

Покупка мебели в США через сервис Soroka-Vorovka - просто и недорого. Но нужно понимать, что цена, которую вы заплатите за возможность украсить интерьер мебелью из США, будет сильно отличаться от той, что вы видите на сайте американского мебельного магазина. Покупка мебели в магазинах США, а тем более на eBay или в Overstock – это такой же серьезный шаг, как и приобретение мебели в вашей стране. Вы пришли в шоурум, заказали и ждете доставки. Вам привозят мебель – а в дверь она не проходит... Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны при выборе. Мы со своей стороны поможем вам решить любые проблемы, связанные с покупкой и отправкой.

Насколько бы удачно не складывалась покупка дивана - это всегда будет несколько сложнее и хлопотнее, чем купить куртку для ребенка)

Оставить комментарий

Вера С.Актобе12 11 13

Спасибо большое за заказ! Все вовремя, точно и аккуратно! Теперь покупки с Америки только с Сорокой) ...

ЕвгенийМосква12 14 11

Заказал джинсы и без каких-либо хлопот получил их в Москве. Меня устраивают и сроки и стоимость и особенно отношение Марины. Спасибо. Заказываю много, но теперь - только здесь ...

Anna V.Moscow11 12 14

Спасибо за отличную работу! Реально - очень помогли с доставкой крупногабарита, отправила несколько посылок и всегда получала от Марины полные ответы по их статусу, все пришло в целости и сохранности, ...