Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
19 Января 2016

Наш курс доллара

Эта статья может быть интересна нашим новым заказчикам или же тем, кто уже оплачивал наши услуги в рублях. Наверное, мы уже затрагивали эту тему в каких-то других постах, но сейчас, в канун распродаж Black Friday и Christmas, мы снова услышали этот вопрос: "Как вы так считаете, у нас в обменнике несколько другой курс..."

 

 

 

Как обычно, вначале коротко и по сути, а ниже уже развернуто и на примерах.

  • курс доллара у нас $1 = $1)) Цены на товары в США, наши услуги, доставку по США и доставку до вас, мы всегда выставляем в долларах. В личном кабинете для зарегистрированных пользователей или по эл. почте для тех, кто только собирается разместить заказ, - мы даем цену только в $ USD.
    Мы - ваш посредник в США и находимся в штатах, за все ваши покупки мы рассчитываемся в этой валюте, а также за отправку ваших заказов из США.
    Наверное, это кому-то (а именно для вас эта статья) покажется странным, но даже когда мы отправляем карго груз через Аэрофлот, здесь, в Нью-Йорке в аэропорту JFK мы не можем рассчитаться рублями... Ничего личного, у нас также не примут евро в Air France, Finnair, LOTи др. транспортных компаниях с которыми мы работаем. Просто на территории США, расчет производится только в американских долларах - это закон.
  • Как мы везде говорим и как неоднократно подтверждали наши заказчики в своих отзывах - мы самый надежный посредник в Америке и у нас совершенно прозрачное ценообразование.
    Поэтому если вы решили заплатить в рублях и находитесь в России, вы сразу у себя в кабинете видите сумму, которую необходимо заплатить. Поэтому не надо идти в "Связной" и класть деньги на наш Яндекс кошелек по какому-то собственному курсу. Какой счет вы видите на сегодня - такой нужно и оплачивать.
    Мы зачисляем деньги в тот же день и опять же в $USD, эта единственная валюта у нас на сайте. Какой будет курс завтра, вам уже все равно - вы оплатили долларовый счет рублями. 

В принципе это все. Платите так как вам удобно и выгодно.

Как вы поняли, нам рубли не нужны, мы за всё платим в долларах. Не то, чтобы совсем  не нужны, мы расплачиваемся с несколькими транспортными компаниями, которые осуществляют доставку с таможенных складов нашим заказчикам в Москве и Питере или же доставляют груз до ПЭКа или Деловых Линий, но это совсем чуть-чуть.

Мы предоставляем возможность оплатить в рублях ваш заказ в США для того, чтобы сделать ваш опыт покупок за рубежом максимально простым и удобным.

Те деньги, которые вы нам платите в рублях, мы должны будем перевести на наш счет в США, т.е. просто сделать то, на чем вы сэкономили время и нервы.
Наш человек снимет рубли, пойдет в банк, отстоит в очереди, оформит документы и переведет деньги на счет нашей компании.

И конечно же мы заплатим все сборы, обменные курсы и т.д.

 

 

Традиционный пример: Ресторатор из Екатеринбурга заказал столовые предметы для своего ресторана. У нас, к слову, и мебель в рестораны Екатеринбурга (и не только) заказывали, и освещение, и предеметы декора, но на большие заказы мы рубли не принимаем, а тут – вилки, ножи, ложки.

Вот они и затянули на доставку $650 (много и тяжелые). Заказчик оплатил на наш Яндекс кошелек, но почему-то не по тому счету, который был у него в кабинете, а по какому-то другому, более низкому курсу.
Когда мы зачислили ему в кабинете сумму меньше $650, то получили вопрос :"Почему?"

 

Ответ прост: За вывод денег со счета Яндекс возьмёт свою комиссию, а банк за перевод из России в США  свою ... и мы считаем по курсу Сбербанка на сегодня, а не по курсу вашего обменника на завтра.
Все это уже заложено в калькулятор на сайте и если вы выбрали оплату рублями, то вводя сумму в долларах у нас на сайте - вы сразу же видите сколько рублей нужно перевести.

 

 

 

У нас есть много разных способов оплаты, выбирайте самый выгодный для вас.

Мы делаем все, чтобы оставаться не только самым надежным и профессиональным посредником для покупки мебели и одежды в США, но и самым недорогим. Поэтому мы не можем себе позволить терять деньги на обменном курсе - мы и так даем минимальные цены на услуги и на доставку грузов из США.

 

Выгодных вам покупок! Всегда ваша, Сорока-Воровка =)

Оставить комментарий

Anna V.Moscow11 12 14

Спасибо за отличную работу! Реально - очень помогли с доставкой крупногабарита, отправила несколько посылок и всегда получала от Марины полные ответы по их статусу, все пришло в целости и сохранности, ...

Natalya S.Gorlovka (Горловка)12 22 13

Отличный сервис!!! все быстро, четко, понятно!!! Так держать! Успехов в Новом году! ...

Александр Л.Комсомольск-на-Амуре09 24 13

Отсылал посылки Шопфансом, но оказалось, что работать с Мариной - дешевле! Несмотря на проценты, в результате, на Шопфансе, получается так много накладных расходов! Дай бог вам здоровья Марина и усп ...