Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Декабря 2014

Еще о стоимости наших услуг

На сегодняшний день наша компания имеет очень недорогие цены  на услуги среди посредников в США.
Мы не ставим перед собой самоцели быть САМЫМ дешевым посредником в Америке - качество предоставляемых услуг для нас более приоритетная  задача.  Поэтому можем вас уверить, что вы получите лучший сервис при минимальной цене.

Мы считаем, что одним из условий отличного сервиса является прозрачная цена, поэтому наши заказчики всегда знают точную цену на заказ и наши услуги до того, как оплачивают заказ. Так происходит всегда,  даже с теми заказчиками, с которыми мы работаем много лет, которые сделали у нас сотни заказов и купили через нас в американских магазинах на десятки тысяч долларов - мы всегда объявляем полную стоимость заказа.

Ниже приведен занимательный пример, из которого вы сможете понять, как происходит весь процесс, как рассчитываются наши услуги, как быстро мы отвечаем на вопросы, как мы отвечаем на вопросы и т.д. Надеемся, что нашим потенциальным заказчикам этот пример поможет определиться, стоит делать заказ в США через нас или поискать другого посредника.

Заказчица Юлия Я. Подмосковье сделала уже через нас один заказ, прислала на расчет второй.
Мы рассчитали, расчет доступен в кабинете. Сообщение (автоматическое) об изменении статуса заказа на "не оплачено"отправлено на е-мейл


Юлия Я.:  "Скажите а сколько процентов ваш сбор?? 25$ при стоимости игрушки 111$  это 22% от стоимости... (речь идет о первом, отправленном заказе.  Прим. S-V)
Я отправляла запрос еще на игрушку стоимостью 69,99$ и сбор 25$!!! а это 35% от цены!
объясните, пожалуйста"
SentFri, Dec 5, 2014 9:11:50 PM 

Оператор
S-V:  "Здравствуйте, Юлия,
На некоторые вещи у нас фиксированная цена на услуги. Подробнее здесь http://soroka-vorovka.com/cena-na-pokupki-USA
На крупные игрушки она составляет $25. Так уж выходит, что они недорогие и поэтому если переводить в проценты, то кажется сразу много, но это не 35%, это просто $25.
На айфон последней модели $30, что составляет примерно 3.5% от стоимости, если переводить в проценты. Все связано с условиями заказа, характером хранения, отправки и т.д.
Можем вам снизить до $20, как на второй заказ с нами, но это лучшее, что можем вам предложить."
Date: December 5, 2014 at 23:09:11 EST

 

Юлия Я. не получила ответ оператора ( видно из time stamps в е-мейлах Юлии было отвечено через 2 часа) и позвонила нам недовольная тем,  что уже больше суток на ее вопрос (см. выше) никто не отвечает. 


Менеджер S-V:  "Здравствуйте, Юлия!
Пересылаю вам ответ на ваши вопросы (см.ниже). Вам ответили вчера и если вы не получили письмо, то проверьте, пожалуйста, свою папку "спам". Если письмо попало в вашем ящике в "спам", вам необходимо перенести это письмо в общую папку и желательно добавить наш емейл к себе в контакты. 

Таким образом, вы не будете пропускать наши емейлы, а это в основном изменения статуса вашего заказа или другая важная информация.

Поэтому вашу претензию, что прошли сутки, а вам никто не ответил,  считаю не обоснованной, мы ответили вовремя, просто вы почему-то пропустили наш ответ.

Почему вам ответили через несколько часов, а не в течении часа-двух (как обычно)? У нас существует определенный порядок, по которому мы отвечаем на вопросы.
В первую очередь идут вопросы, связанные с заказами: отмена/изменение заказа, размещение заказа с действующей скидкой в магазине США, помощь в определении размеров, помощь новичкам (для них у нас написано много вспомогательного материала и сделаны видео пособия), ну и потом уже прочие. 

Важно понимать, что оператор работает с несколькими заказчиками и заказами одновременно, поэтому вопросы нужно формулировать максимально четко, по делу и ждать ответа.

Задавая несколько вопросов в разных местах ( в чате, по емейл, скайпу), вы только путаете операторов, и ваш вопрос уходит в конец очереди, ведь оператору нужно все их собрать и понять, чего вы хотели, перед тем как ответить.

Если вопросов много, желательно их собрать в один емейл, тогда оператору/менеджеру будет проще на них ответить, и вы быстрее получите ответ.

По секрету:  Письма и сообщения в чате, написанные капсом (все заглавные БУКВЫ), а также "грибники", те, кто задает вопрос и через 5 минут пишет "Ау???" - попадают также в конец очереди. Это правило нашей компании.

Итак, мы в плотную подошли к вашему вопросу.

Вы прислали заказ, мы вам его рассчитали, в принципе все четко и ясно: устраивает расчет- оплачиваете, не устраивает - не оплачиваете.

Как написано в ответе оператора (см.ниже), у нас есть фиксированная цена на  покупку/отправку некоторых товаров из США здесь http://soroka-vorovka.com/cena-na-pokupki-USA (кнопка в верхнем меню на сайте "стоимость"), вы увидите, что ваш заказ попал в одну из таких категорий (крупногабаритные игрушки).

Почему эта или какая-то другая категория попали в разряд заказов с фиксированным процентом, мы объяснять не обязаны, особенно в пик сезона распродаж в США (хотя уверен это описано где-то у нас на сайте), ну и уж если оператор решил ответить или прислать ссылку, то уж точно не во внеочередном порядке. 

Вам кажется мы не правы? Представьте, вы пришли в магазин в Москве, и цена на апельсины вас неприятно удивила, вроде недавно была по 100р, а сегодня уже по 300р.

Да конечно,  или хозяин или менеджер могут рассказать, что поднялся курс доллара, подорожал бензин, аренда помещения, в этом году был неурожай апельсинов, вместо заказанных апельсинов ему поставщик привез авокадо и т.д. 

Но в реальности станет ли он отвечать на ваш вопрос? Если вдруг да, то должен ли он бросить все и объяснить вам, почему так произошло?

У нас в принципе тоже частный магазин, магазин по оказанию услуг посредника в США.
Это наша цена и только вам решать покупать эту услугу или нет. "
Sent: Saturday, December 6, 2014 9:35 PM



Это просто пример как мы работаем.  В основном цена на наши услуги 8% и ниже (это 80% всех заказов) но в некоторых случаях, четко описанных у нас на сайте, цена может быть фиксированной.
Например, за покупку стандартного дивана в мебельном магазине США мы берем фиксированную цену  $200. Вот и получается, что если вы купили диван в Restoration Hardware за $4500, то наши услуги составят меньше 5%, а если вы купили диван на распродаже в Ashley за $800 то наши услуги составят аж 25%... А если вы купили диван из Baker за $8000, то стоимость наших услуг  будет 3%.

Если где-то вам кажется дешевле, просто посчитайте все. Посчитайте цену доставки и доп.услуг, и скорее всего окажется, что у нас дешевле.

Мы следим за тем, чтобы наши цены были конкурентоспособными , но и наши заказчики, которые приходят к нам с опытом работы с другими  посредниками/майлфорвардерами (большими компаниями и посредниками-одиночками)  говорят, что у нас дешевле.

Надеемся увидеть вас среди наших заказчиков. Будем рады сделать ваш опыт покупок и доставки из США приятным и недорогим. Good people are welcome!

Оставить комментарий

ИнгаКраснодар05 29 14

Спасибо вам, дорогие!!! Очень понравилось с вами взаимодействовать! все вопросы решались быстро четко, профессионально. В быстрый срок получила свою "посылочку" с восемью парами обуви, купле ...

АннаRussia04 09 13

Ура, ура!!! Получила свою посылку! Большое спасибо Марине и ее команде за помощь в offline шоппинге!!! ...

Дмитрий К.Киев11 30 13

Посылка пришла, спасибо Большое, все четко и удобно! все работает! ...