Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
14 Ноября 2013

Оплата через PayPal

Коротко: мы не принимаем PayPal как форму оплаты. ПейПал - только форма "доплаты" на сумму до $400 и только в тех случаях, когда Soroka-Vorovka готова ее принять.

Если заказ в США совсем маленький - до $100-150, то мы можем (на наше усмотрение!) принять оплату через PayPal, но можем отказаться принимать этот способ оплаты и попросить вас произвести оплату другим способом.

Детально: Почему посредники в США не принимают РР, а у нас существуют жесткие ограничения по сумме и количеству платежей на одного заказчика. Максимальная сумма, которую мы принимаем, - это $400. Но даже эти $400 мы принимать не хотим, а просто иногда идем навстречу нашим заказчикам.

ПейПал - это посредник между вашим банком и нашим банком в США. Совершая платеж через PayPal, вы переводите деньги на счет в PayPal, а не на счет Soroka-Vorovka. Чтобы получить от  PayPal ваши деньги, мы должны сделать запрос. И только потом ПейПал перечислит ваши деньги на счет S-V. 

Оплатив покупки в Америке через PayPal, вернее, пополнив через ПейПал свой личный счет в S-V, вы расчитываете, что мы выполним ваш заказ тут же. И, в принципе, мы так и делаем (вещи-то с распродаж разлетаются, да и сами скидки заканчиваются). Но при этом на самом деле ваши деньги еще не у нас на счету. И мы заплатили своими деньгами за вашу покупку в США.

После того, как мы сделали в PayPal запрос на перевод денег на наш счет, деньги попадают к нам в банк через 3-4 рабочих дня (ПейПал так и пишет: usually it takes 3-4 business days..).
Делать запросы на перевод по каждому платежу мы не можем: PayPal не приветствует слишком высокую активность с одного аккаунта (многим посредникам в США просто закрыли аккаунт PayPal, так как по неопытности они снимали деньги после каждого перевода). Таким образом, мы предоставляем вам как бы кредит на неделю и платим своими деньгами за ваш заказ.

Описанная выше ситуация  - это если с ПейПал все прошло идеально. Но PayPal может в любой момент сделать review любой транзакции, т.е. поставить деньги на hold.

Наша компания - один из самых старых посредников в США, поэтому заказчиков много. 

Много мелких транзакций через PayPal ежедневно складываются в большие суммы. Но ежедневно выводить эти суммы на банковский счет S-V мы опять же не можем, потому что попадем под понятие "высокая активность", и ПейПал начнет что-то рассматривать и разбираться, все ли в порядке. Таким образом, перечислить средства со счета PayPal на наш счет в банке США мы можем не чаще чем раз в пару дней, что еще более увеличивает срок изъятых из оборота денег.

Еще ко всему вышесказанному: когда PayPal что-то там хочет рассмотреть, его hold на денежные средства аккаунта может длиться от пары дней (это в лучшем случае) до полугода (!), и на hold будет поставлена не конкретно ваша транзакция, а ВСЕ деньги, которые мы не успели перевести на свой банковский счет (а сумма немаленькая).

Отказаться от ПейПал совсем мы не можем;

- удобно вам: не хватило $15 на отправку из США или дозаказали что-то до $100 - получается быстро и удобно.

- удобно нам: мы должны платить пейпалом за ваши заказы на eBay (сама система PayPal принадлежит аукциону eBay, и часто это единственный способ оплаты, принимаемый продавцом),  иногда в маленьких магазинах США не работает чекаут, а ПейПал проходит.

Итого: Принимать PayPal, на какие суммы и от кого именно - мы решаем сами.

P.S. PayPal примерно переводится с английского как платежный приятель. Так что давайте так к нему и относится, а не как к банку или финансовому партнеру.

Оставить комментарий

янина Минск02 24 15

в 7 раз спасибо! о5 всё очень оперативно и качественно! спасибо всем работникам сороки! ;-* ...

Алексей К.Беларусь, Брест08 05 13

Спасибо Огромное !!!, Все очень доходчиво объясняли, на каждый из моих многочисленных вопросов-).Проверили посылку как и обещали ,просмотрели работают ли DVD диски, которые шли в комплекте. Посылка ...

Дмитрий С.Санкт-Петербург12 14 14

Быстрая доставка!!! Всё СУПЕР!!! Спасибо!!! Рекомендую!!! ...