Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
25 Марта 2014

Опт из США – что выгодно покупать

Soroka-Vorovka делает опт из США с доставкой в вашу страну простой и выгодной сделкой. Но только если вы действительно знаете, чего хотите. В этом блоге речь пойдет не о процедуре оформления оптовых поставок из США (она подробно описана здесь), а о целесообразности и ограничениях в этом сегменте.  

Что выгодно покупать оптом в США

Конечно, в первую очередь, детские товары и игрушки. Через посредника Soroka-Vovorka оформляются сделки на оптовую закупку в США игрушек Hasbro, в основном, интерактивных Ферби (Furby) и их друзей. Несмотря на почтенный для игрушки «возраст» - в 2014 году Furby отмечает 15-летие со дня рождения – забавные пушистики, вернее, их улучшенные потомки продолжают пользоваться огромной популярностью у детей и взрослых во всем мире.

Производитель Furby предлагает американским оптовикам достаточно интересные условия. Soroka-Vovorka  является американской компанией, поэтому вы можете через нас оформлять выгодные сделки на оптовую покупку Ферби в США с доставкой в вашу страну.  

Не менее интересные условия для оптовиков можно получить от американской компании Mattel, которая владеет, в том числе, брендом Monster High. Эти довольно одиозные куклы монстрики сейчас пользуются большим спросом. Тот факт, что куклы Монстр Хай уже вовсю конкурируют с другим флагманским брендом компании – куклой Барби – Mattel, похоже, ничуть не смущает. Поэтому условия оптовых покупок для американских компаний сулят большие выгоды.

Не совсем опт из США, но тоже выгодная покупка – это партии мебели из небольших интернет-магазинов, конечно, не из культового Restoration Hardware, а из салонов попроще. В них Soroka-Vorovka может добиться получения так называемой дизайнерской скидки, которая вас порадует.

Еще одно интересное направление оптовых закупок - свадебные аксессуары из США. У Soroka-Vorovka большой опыт и хороший акаунт в этом сегменте торговли, так что пользуйтесь!

И, конечно, джинсы из Америки. Этот опт из США с доставкой в вашу страну может быть очень выгодным при условии, что вы ориентируетесь в рынке.  

Что невыгодно покупать оптом в США

Как ни странно, те же джинсы. В данном случае, речь идет о традиционных и всемирно известных американских брендах, например, о Levis. Levi Strauss & Co и другие крупные американские бренды ведут разговоры об оптовых поставках на сумму от $100 тыс., при этом отдают предпочтение годовым контрактам, которые позволяют планировать производство. Для маленьких интернет-магазинов это неприемлемые условия сотрудничества. Но у вас же есть Soroka-Vorovka - опытный посредник в США! Пользуйтесь нашим опытом, возможностями и советами для совершения крупных покупок – и вы всегда останетесь в плюсе.

Многие американские бренды на распродажах стоят гораздо дешевле оптовых цен, доступных небольшим реселлерам. Потому что крупные сток-центры и торговые сети закупают большие партии, получая при этом максимальные скидки.

Поэтому покупать такие бренды в США гораздо выгоднее в аутлетах или стоковых интернет-магазинах: в 6pm, его старшем брате Zappos и других. Кстати, если вы не знаете, как зайти на 6pm.com или Zappos.com – используйте прокси Soroka-Vorovka, это совершенно бесплатно. Либо работайте с этими магазинами через главную страницу сайта soroka-vorovka.com, куда выведены их виджеты.

То же касается большинства американских брендов одежды и обуви, а также почти всех без исключения европейских и глобальных брендов, которые в США стоят дешевле, чем в Европе. Чем прекрасен шоппинг в Америке, так это тем, что хорошие брендовые вещи здесь доступны всем – так устроена система торговли. Так что наслаждайтесь, а Soroka-Vorovka позволит сделать ваш шоппинг в США не только приятным, но и выгодным.

Что нельзя купить оптом в США

Наряду с компаниями, которые всячески поощряют оптовиков и сотрудничают со сток-сетями, в США есть бренды, которые работают на принципах brand protection policy – торгуют только через собственные магазины. Кто эти люди? В первую очередь, компания Gap и принадлежащий ей бренд Old navi. Несмотря на то, что одежда Gap – это премиум, а Old navi – качественная, но дешевая массовая одежда, оба бренда реализуются исключительно через собственную фирменную сеть.

Gap не продает франшизу, не сдает старые коллекции в сток-центры, не берет дистрибьюторов. Такова сбытовая политика, которую компания строго соблюдает и пресекает любые попытки е-ретейлеров организовать сколько-нибудь крупные сообщества любителей Gap (совместные закупки в США), не говоря уже об интернет-магазинах или нелегальном «фирменном» оффлайне.

В то же время третий флагманский бренд Gap - Banana Republic – чудесно продается и  стоках, и в аутлетах, и вообще везде.

Еще дальше в борьбе с попытками наладить неофициальную розницу пошла компания Abercrombie & Fitch. Она на рынке с 1892 года и давно уже доказала всем и всё, что хотела. Сейчас Аберкромби и Фитч торгует только через собственные фирменные магазины, благодаря чему полностью отвечает за качество своих изделий и сервиса. В оффлайн магазинах Abercrombie & Fitch по всему миру одинаковый дизайн, ассортимент, музыка и даже запах в торговых залах. А на защите интернет-магазина Abercrombie & Fitch от попыток организовать оптовые закупки через посредника в США стоит бывший замглавы ФБР по борьбе с киберпреступностью.

Аналогичную сбытовую политику предпочли Carters и OshKosh, которые производят едва ли не самую качественную и долговечную детскую одежду в мире, однако полностью отказались от дистрибьюторов и торгуют только через фирменные магазины.

Ваш посредник в США Soroka-Vorovka умеет работать со всеми магазинами в США – у нас нет бан-листа ни в грозном Abercrombie & Fitch, ни в Gap, ни где бы то ни было еще. Если вы планируете крупные и выгодные закупки одежды или обуви в Америке, если вам интересен опт в США – обращайтесь, обязательно договоримся!

Нашим новым клиентам, которые впервые планируют воспользоваться сервисом Soroka-Vorovka, предлагаем прочитать о некоторых формальностях, на которых настаиваем.  Если вы – наш заказчик, но планируете увеличить объемы закупок, то обращайтесь к менеджерам Soroka-Vorovka: мы обязательно предложим вам оптимальные схемы покупки и доставки товаров из США.

коментарии
Одна мысль о " Опт из США – что выгодно покупать "
Анна Карпова| Россия
25/11/2016, 02:55

Добрый день! Меня интересует оптовая покупка лаков из Америки наиболее популярных брендов: Sinful Colors, OPI, Zoya, Essie, CND. Можете ли вы сориентировать о возможности такого сотрудничества? На данный момент, как вы наверное предполагаете, возникли трудности при общении с дистрибьюторами ввиду запрета торговли за пределы США и наличия дистрибьюторов на территории РФ. Однако практика показывает, что такое сотрудничество возможно. Можете ли вы что-либо предложить? О себе: мы компания, занимающаяся грузоперевозками и оптовой торговлей. Товар планируем доставлять до одной из близлежащих стран евросоюза (Эстония, Финляндия, Литва). Имеем юр.лица на территории Евросоюза, через которые готовы оплачивать счета. С уважением, Анна.

Александр| Россия, Пермь
25/01/2016, 01:48

Интересуют игрушки из США. Как посмотреть цены?

Юра Рылов| Украиа
15/11/2015, 01:48

Интересует оптом детские игрушки.

Оставить комментарий

Vitaly Россия, Нижний Новгород08 18 13

Большое спасибо за работу! Посылка получил, покупками доволен. Отдельное спасибо Борису за ответы на вопросы и терпение. Буду заказывать еще. ...

ВладимирИваново03 19 14

Всё получил в лучшем виде. Спасибо за работу! ...

АнастасияМосква05 22 12

Заказывала уже несколько раз... Можно сказать, я уже постоянный клиент и у меня уже есть какой-то сложившийся опыт... Что хочу сказать - очень довольна работой с Сорокой-Воровкой и Мариной в частности ...