Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
20 Май 2013

Когда Ваша посылка отправляется из США

Можно у вас узнать в каком городе вы работаете? Моя посылка находится в Нью Йорке. Как зовут менеджера который работает сомной....У нас есть 3 склада в Бруклине и 1 в Нью-Джерси.

Если ваша посылка уже находится в Нью-Йорке, то скорее всего сегодня-завтра будет у нас.

как только посылка окажется у нас на складе ,у вас в кабинете сразу же поменяется статус (" у нас на складе"). Это делает не кто-то из наших работников - а происходит автоматически.

 * Важно понимать что то, что посылка пришла к нам на склад не означает, что весь заказ у нас на складе. Магазин может отправить ваш заказ в нескольких посылках. Большие магазины отправляют со своих складов из разных штатов.

 Если эта посылка последняя в вашем заказе ( или единственная) то, в течении 24 часов ( обычно в тот же день) мы меняем статус у вас в кабинете на "готово к отправке"  и выставляем счет за отправку. Все это вы видите у  себя в кабинете.


О всех измениях в статусе вашего заказа вы получаете е-мейл,  это тоже происходит автоматически.  Если вы не получаете е-мейл с оповещениями от нас, проверьте пожалуйста свою спам (junk) папку. Если письмо с нашего сайта попало туда, то вам необходимо "научить" свой почтовый ящик, что это не спам - добавляйте е-мейл support@soroka-vorovka.com в ваш список контактов.

Как только вы оплатили счет за отправку вашей посылки, мы отправляем вашу посылку в тот же день ( статус меняется на "отправлено", и вам отсылается сообщение на е-мейл).
Это НЕ ЗНАЧИТ, что ваша посылка уйдет из США в тот же день, это значит только то, что мы ее передадим отправителю в тот же день.
Например, мы отправляем гос. почтой США: возможно, в этот день у них уже уехал транспорт в порт или аэропорт, и следущее отправление будет только завтра. Если же мы отправляем какой-то курьерской службой, то там самолеты вообще  1-2 раза ( в зависимости от курьера) в неделю.

Не забывайте конечно о выходных и гос. праздниках США, т.е. если вы оплатили отправку  в Пятницу вечером  или на кануне праздника, то она уйдет с нашего склада на следущий рабочий день.

У обычных заказчиков нет определенного менеджера. Т.е. заказ может рассчитывать и оформлять один оператор, а заниматься консолидацией и отправкой  другой человек.
Свой менеджер есть только у наших заказчиков- магазинщиков, тех у кого заказы объемные и постоянные.  В таких случаях менеджер и заказчик знают друг друга иногда общаются на ты и даже в некоторых случаях, когда менеджер заказчика уходит в отпуск (  2 недели, а не как в России 4) - заказчик предпочитает приостановить заказы на данный период.

Если оператор забыл вам представиться или вы забыли как его зовут, можете просто обращаться "Сорока" или С-В, никто из нашей команды ( включая мужчин) не обидится. :)

Покупки через посредника в США не бывают дешевле или проще чем на нашем сайте. Удачных покупок! 

Оставить комментарий

Дарья И.Москва03 18 14

Спасибо за отличную и слаженную работу получила от вас подарок : посылка пришла 7 марта!!!!!!!! ...

Ирина А. г.Бердск12 06 14

Спасибо! Я получила вторую посылку. Там было зеркало, поэтому переживала. Но все в порядке! Большое спасибо всем сотрудникам за терпение (много вопросов было в первый раз)!!!! Все организовано очень ...

Елена Б.Балашиха07 18 17

Получила свой первый заказ от "Сороки". Впечатления от работы - команда профессионалов! Личное и очень внимательное отношение к клиенту. Всегда помогут и объяснят. Всем друзьям и знакомым рекомендую ...