Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
11 Октября 2013

Пополнение счета: не надо платить банку лишних денег

Если ваш банк предлагает включить в сумму перевода некую комиссию для банка-получателя в США – делать этого не нужно. Между банками США, России и большинства других государств нет и не было соответствующего межбанковского соглашения. Тем не менее, наши клиенты в разных странах периодически сталкиваются с тем, что банки навязывают эту или подобную услуги. Давайте разберемся.

Сервис Сорока-Воровка предлагает множество удобных способов пополнения счета для крупных, средних и мелких покупок.

В чем разница между способами оплаты? В размере комиссии банка. Небольшие суммы дешевле переводить теми способами, где комиссия рассчитывается в процентах.

Наиболее популярные способы  пополнения счета на сумму менее $500 (для PayPal – менее $300):  

PayPal - быстрый и, наверное, самый удобный способ доплатить за ваши заказы и доставку покупок из США. Комиссия 3,5% - 4%. Однако существует лимит на пополнение в $300 в месяц.

Contact - быстрая оплата покупок через посредника в США. Комиссия от 3% и зависит от страны и банка.

Обычный или БЛИЦ-перевод Сбербанка на наш счет в России  –  удобный способ оплаты для держателей карт, владельцев счета или разовых клиентов. А вот с комиссией возможны варианты: ее могут не взять вовсе, взять 1%, 1,5% или 2%.

И масса других вариантов, которые описаны вот здесь. Если их недостаточно – спрашивайте, форма для быстрого обмена сообщениями - в правом нижнем углу. Решим любую проблему, связанную с покупкой в США и доставкой в вашу страну.

Для покупок на сумму  $500-800:

Western Union и Unistream - самые быстрые способы оплаты услуг и покупок в США. Но большие или меньшие суммы переводить через эти системы уже не так выгодно.

Для покупок на сумму $800-1000 и более выгодно платить там, где комиссия фиксированная:

Самый выгодный способ - перевод на наш банковский счет в Capital One Bank, США. Комиссия банка в США фиксированная и составит $15. Пожалуйста, не забывайте об этом, когда вы выбираете способ оплаты в личном кабинете. О том, как пополнить счет, можно почитать здесь.

Возвращаясь к сабжу – вне зависимости от способа совершения денежного перевода  оплатить из вашей страны комиссионный сбор банка в США невозможно! Никаких таких комиссионных сборов не существует. Предлагая вам эту услугу, сотрудник вашего банка вольно или невольно вводит вас в заблуждение, либо просто пытается продать вам один из розничных сервисов, который в данном случае не нужен. В худшем случае есть банковская комиссия за почтовый перевод, в лучшем – банк сделает перевод бесплатно, обеспечив свой доход за счет курсовой разницы. Но никакой комиссии от имени банка-получателя банк-отправитель взимать с вас не имеет права.  

Сервис Сорока-Воровка – ваш надежный и разумный посредник в Америке. Мы давно работаем в этой сфере, знаем и умеем очень многое. Но даже нам не под силу заставить банки работать без комиссии;)

Оставить комментарий

ТимофейМосква05 02 15

Безупречная работа, спасибо! Первый раз пользовался таким сервисом и каждый день только радовался, что выбрал вас: мгновенные оповещения, прозрачность расходов, вся информация о заказе всегда под руко ...

Мария Г.Владивосток 04 08 14

Большое вам спасибо! Посылка дошла очень быстро, за 6 дней. Очень приятно работать с вами. Будем теперь заказывать только через ваш сайт. ...

Наталья Й.Баку02 20 15

Я заказываю у Сороке уже много раз и каждый раз мы очень доволны. Все четко,быстро,надежно. Спасибо, что вы есть и помогаете нам приобритать товар совсем на другом континенте. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ...