Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
03 Марта 2016

Покупка и доставка антиквариата

Сегодня речь в нашей статье пойдёт о покупке и доставке из США антиквариата.

 

Конечно же, основная наша специализация состоит в покупке современной, модной одежды и обуви, игрушек, мебели, медицинского оборудования, автомобильных запчастей и много другого.

Одно из направлений нашей деятельности - это покупка и доставка из США старинных вещей и антиквариата. На аукционах США, Ebay заказчики приобретают с нашей помощью антикварную мебель, предметы интерьера, старинные вещи (арбалеты, пианино, ...), редкие книги и другие реликвии, которые представляют интерес для коллекционеров.  Мы очень бережно относимся к любым приобретениям. Перед отправкой всё аккуратно и надёжно упаковываем, об этом мы много писали в наших статьях, например вот здесь. Так что за сохранность ваших покупок в процессе транспортировки вы можете быть абсолютно спокойными.

 

 

Постоянные и новые заказчики Soroka-vorovka  также заказывают юбилейные монеты, которые чеканит амариканский монетный двор United States Mint. Они скорее представляют коллекционную ценность, так как на монетах навсегда запечатлена история государства, континента, жизни и судьбы его великих людей. Ежегодно, с 1 января 2007 года, один раз в три месяца монетный двор США выпускает четыре монеты по программе "Президентские доллары США". На реверсе каждой монеты изображен портрет одного из президентов - в хронологическом порядке исполнения своих служебных обязанностей. В 2010 году монетный двор США приступил к выпуску серии монет "Национальные парки" номиналом 25 центов. Эта серия посвящена национальным паркам и заповедникам США.

 

 

 

Для удобства коллекционирования в магазинах представлен широкий ассортимент альбомов.

 

 

 

 

 

Большой популярностью также пользуются листы неразрезанных банкнот долларов США разного формата и достоинства.  Это яркий и запоминающийся подарок для коллег, начальников, друзей. Такой подарок будет гарантировано приковывать внимание окружающих. Так же можно приобрести рамку или багет для листа, любого вида.   

 

 

 

 

 

В этой статье мы прежде всего хотим показать наше бережное отношение к заказчикам.

Вот буквально один из последних примеров.

На днях к нам обратился наш постоянный заказчик с просьбой решить вопрос с продавцом по поводу его предыдущей покупки. Вот такое письмо мы получили:

 

Ситуация такая, что 4 позиции из предыдущего заказа должны быть в банковских роллах (в  количестве 25 штук каждая), а мне в посылке пришли по одной монете с указанной позиции. Все остальные позиции - в порядке.Прошу перепроверить и связаться с продавцом и разрешить недоразумение  (пускай досылает количество, либо возвращает деньги)

Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество!

 

 

Дело в том, что он приобрёл монеты на $100 - это 4 банковских ролла в каждом по 25 монет. Но вместо этого  ему пришло 4 монеты. К сожалению, ошибки у магазинов иногда случаются.

Сложность в том, что сроки возврата в магазине всего 7 дней, а прошло более 60 дней, так как после получения посылка была открыта не сразу.

 

Т.е любой другой посредник в подобной ситуации скорее всего отказал бы в помощи, так как сроки давно вышли. Но мы ценим наших заказчиков и совершенно не имеет значение, постоянный ли это наш клиент или человек, впервые заказавший покупку. Ко всем вопросам мы подходим индивидуально, не отварачиваемся и всегда стараемся помочь. Вот и в этом вопросе, несмотря на то, что прошло три месяца и гарантия возврата нарушена, мы не отказали в помощи.

Проанализировали ситуацию, подумали и предложили магазину проверить вес исходящей посылки, конечно такой записи у них могло и не оказаться/сохраниться, но это был наш единственный шанс. Вес посылки из 4 монеток должен быть значительно меньше, чем посылки с сотней металлических долларов.

Магазин проверил, и проблема была решена.  Нам выслали недостающие монеты, а мы в свою очередь отправим их в Россию.

 

Вот так, казалось бы в безвыходной ситуации, мы не отказываем и бьёмся за интересы наших заказчиков, причём делаем это совершенно бесплатно. Мы предоставляем гарантированно лучший сервис. У нас очень дружелюбная и компетентная служба поддержки клиентов, поэтому вы в любой момент можете рассчитывать на помощь с нашей стороны. Наш опыт и умение решать сложные ситуации - к вашим услугам.  Сервис Soroka-Vorovka – самый опытный и недорогой посредник в покупке и доставке  за пределы США любых товаров. 

 

 

 

Оставить комментарий

Ирина А. г.Бердск12 06 14

Спасибо! Я получила вторую посылку. Там было зеркало, поэтому переживала. Но все в порядке! Большое спасибо всем сотрудникам за терпение (много вопросов было в первый раз)!!!! Все организовано очень ...

Сергей ХМосква05 19 14

Cпасибо ,ВСЕ СУПЕР, КАК ВСЕГДА.... ...

СергейМосква11 28 13

Спасибо оперативно ...