Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
13 Марта 2013

Покупка б/у iPod, iPad и др.

Стоит ли покупать не новые или восстановленные производетелем (англ.: factory refurbished или просто refurbished или reconditioned) телефоны, планшеты и прочие гаджеты не только от американской  компании Apple, но и Dell, Samsung, Nokia, LG и многие другие.

Да, если Вы хотите сэкономить еще больше. Покупая через нас, Вы уже экономите на услугах посредника и доставки из США, но, покупая "не новые" телефоны и планшеты в Америке, можно сэкномить еще больше.

Товары "восстановленные производителем" будут проверены и протестированы в официальном (authorized) центре США той или иной компании, и уже протестированные вернутся на прилавки магазинов Америки по значительно сниженной цене.

Чего ожидать от такой покупки? В общем-то, Вы получаете совершенно новую вещь, без каких либо царапин или видимых изъянов. Ваш iPhone, iPad, Galaxy или любой другой  гаджет будут в защитной пленке и пахнуть новеньким пластмассом.
Единственное, что Вы теряете - это гарантию производителя или имеете ее на совсем уж ограниченный срок ( пару месяцев).  Яблочников ( поклонников компании Apple США) это не должно никак беспокоить, так как сразу после того, как Вы делаете разблокировку своего айФона или айПэда  (по англ. jail broken ) гарантия сразу теряет силу, так что покупая factory refurbished Apple Вы ничего не теряете, а только экономите. Наример, на офицальном сайте Apple, Вы сможете сэкономить до 25 % на refurbished iPad , iPhone, iPod, ноутах и компьютерах компании.

Все то же самое относится к ноутбукам, планшетам, фотоаппаратам  других производителей.

Как же гаджеты и другие товары попадают в категорию "refurbushied":
1. Очевидно был заводской брак. Ну, например, экрану в новеньком  iPhone 5 не доставало яркости. Владелец отнес его в магазин, и ему тут же поменяли его на новый, а этот отправили в сервисный центр с описанием поломки.

2. Просто не понравился. Купил человек Galaxy 3 S, и тот показался ему слишком тонким или широким... Подумал пару  дней, что привыкнет, но так и не смог отвыкнуть от своей раскладушки - несет обратно в магазин, а те просто обязаны отправить его на тестирование. Вот так совершенно новый телефон превратили в refurbished.

 В первом случае в сервисе заменили экран на совершенно новый, сделали все тесты ( по списку), поменяли все детали с царапинами на новые, положили новые наушники, батарею и прочие акссесуары и отправили снова в магазин. Вы же понимаете, что никто экран, антенну, процессор и т.д. не чинит - дорого очень. Дешевле выкинуть и поставить новое.
Вот так и получается, что покупая такие товары из США , Вы не только экономите, но зачастую имеете даже немножко лучший, чем просто новый продукт.

Если же Вы покупаете не новый iPad или iPhone на eBay или Amazon, то тут можно сэкономить еще больше, но и смотреть надо в оба. Мы не говорим об очевидных  "красных флагах": например, продавец в Китае или Бразилии, или имеет негативные отзывы и т.д.

Речь об обмане или подделке не идет, просто по продавцу Вы сможете сказать, в каком состоянии будет iPod или iBook. Посмотрите, что еще выставлено на продажу у этого продавца: если у него 10 страниц iPhone, Galaxy, Note, Nokia, LG, Samsung и т.д. значит это дилер, который за бесценок скупает всякий "лом", а потом его продает на еВау или Амазоне. У этого человека даже невозможно будет узнать, почему он продает то или иное устройство - он попросту этого не знает.

Если же у продавца на аукционе в США есть другие вещи, то по ним Вы сможете судить, с кем имеете дело. Если у него выставлены на продажу сапоги, и в описании написано, что он их одевал всего дважды, а по фотографиям очевидно, что их безвылазно таскали пару лет  - значит продавец либо неряха ( за 2 раза так убить обувь), либо обманщик - ни то, ни другое нам не подходит. Если же вещи у продавца разные: одежда, обувь, кофеварки - все в отличном состоянии и с правильным описанием - тогда это наш человек. У продавца сноуборд прошлого года весь укатанный - Вы покупаете айФон у молодого парня. У продавца кроме iPad2 еще дорогие модельные туфли (3 пары, все одного  размера) или UGGs - да, девушке могли подарить iPad3 и она просто продает свой старый.

В общем, если Вам нужен планшет или телефон для себя, а не на показ - ищите и экономьте, покупая его в США.

Самое удачное время покупать продукцию Apple - в конце лета. Уже прошел слух, что выходит новый iPhone, и фанаты этой компании в панике начинают продавать сегодняшнюю модель.

** Мультимедийные плееры iPod правильно называются айПад (а не айПод), а вот название планшетов и мини планшетов iPad правильно произносятся как айПэд.

коментарии
Одна мысль о " Покупка б/у iPod, iPad и др. "
Щукин Илья| Череповец Россия
28/10/2016, 03:19

Хочу купить б\у айфон 4 или 5 или 5 s

Оставить комментарий

Сергей Х.Москва07 17 14

Спасибо БОЛЬШОЕ ...

Александр Евгеньевич К.Киев03 11 16

Пользуюсь услугами с 2012 года, заказывал порядка 15 раз. Заказываю в Киев. Были посылки и на 100$ и почти на 1000$. Ни разу ни одной проблемы. Помощь в любых сложных ситуациях. Однажды ошибочно оплат ...

Татьяна РМосква12 12 14

Спасибо огромное всей команде...отдельное СПАСИБО Марине... ...