Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
31 Октября 2013

Доставка мебели по США - политика продавцов

Вы покупаете мебель в США через сервис Soroka-Vorovka по внутренним ценам и благодаря shipping address в Нью-Йорке считаетесь американским покупателем. В результате продавец предоставляет максимальный сервис. В случае с покупкой мебели лучшее – враг хорошего. Поставщик старается привезти мебель в сборе и без упаковки, чтобы можно было сразу оценить качество и установить предмет на место.

Иногда остановить продавца в его желании облагодетельствовать покупателя очень сложно. В результате периодически на пересылочный склад  Soroka-Vorovka привозят уже собранную и готовую к эксплуатации мебель. Основная упаковка и вспомогательные кейсы для крепежа и фурнитуры заботливо удалены службой контроля качества продавца – большое спасибо.  

Мы много лет специализируемся на покупке и отправке мебели из США. Все нюансы взаимодействия с продавцами – как крупными брендами типа Restoration Hardware, так и локальными производителями штучной дизайнерской мебели - нам известны. Однако периодически возникают казусы, которые удивляют даже нас.

Недавний пример. Restoration Hardware выпустил лимитированную серию дизайнерских журнальных столиков Furniture Factory Cart – реплики брутальных деревянных грузовых тележек начала XX века.

 

Очень красивые. Вручную обработанный старинный дуб с рустикальной поверхностью, тяжелая чугунная ходовая часть с оригинальными колесами и клейменым крепежом 100-летней давности – в общем, дизайнерский шедевр почти центнер весом, который может украсить собой любой интерьер. Эти  столики как и любой стоящий мебельный limited edition сейчас пользуются бешеной популярностью во всем мире, и Soroka-Vorovka отправляет их часто и с удовольствием.

Наш клиент из России выразил желание приобрести два Furniture Factory Cart. Restoration Hardware предупреждает своих покупателей: изделия сделаны вручную, чугунные детали – оригинал начала XX века, старинное дерево – аутентика. Лимитированная серия. Учитывая ручной характер работы и уникальность деревянных и металлических деталей возможно небольшое расхождение в размерах. В общем, каждый столик – единственный в своем роде, что нужно ожидать и приветствовать: given its handmade and hand-finished nature, variations in the wood or metal work are to be expected and celebrated. Но не до такой же степени!

В таком виде столики прибыли на наш склад в Нью-Йорке. Совершенно очевидно, что первый – классический Furniture Factory Cart с деревянной столешницей, а вот второй – загадка даже с учетом предупреждения Restoration Hardware насчет неповторимости каждого изделия.

Судя по размерам, второй столик – это гораздо более дорогой Glass Top. Откуда тогда взялась на нем деревянная столешница? Обращаемся в support производителя, где нас заверяют, что всегда собирают мебель перед отправкой покупателю для проверки качества. Вы заказывали два журнальных столика с деревянными столешницами из коллекции Furniture Factory Cart? Вот эти два столика – какие претензии?

Насчет «мы всегда собираем перед отправкой» наши менеджеры даже не стали спорить. И не важно, что вчера Soroka-Vorovka отправила из США столы RH в разобранном виде и фабричной упаковке, а позавчера – книжные шкафы, которые служба качества RH даже не вынимала из коробок, предоставив это дело нам.

Как бы мы не объясняли при заказе, что не нужно собирать мебель и удалять упаковку – в 1 случае из 10 служба качества продавца все равно сделает так, как считает нужным. Ругаться бессмысленно, ведь продавец уверен, что таким образом облегчает жизнь покупателю. Однако на этот раз проверяльщики-собиральщики Restoration Hardware превзошли самих себя и создали новую модификацию журнального столика, о которой дизайнеры даже не слышали! При этом все детали изделия идеально подогнаны – деревянная столешница на столике бОльших размеров стоит как влитая.

В данном случае это история с хорошим концом. Мы срочно связались с покупателем в России, поскольку отправка уже была запланирована. Покупатель, узнав, что его столики несколько отличаются по размерам и дизайну, согласился принять посылку. Где-то на складе Restoration Hardware остался Furniture Factory Cart со стеклянной столешницей от Glass Top – второй уникальный журнальный столик из серии "you are to be expected and celebrated"

Единственная серьезна проблема, с которой Soroka-Vorovka сталкивается при отправке мебели assembled  - в сборе - это трудоемкая и недешевая новая упаковка. В данном случае каждый столик весит около 100 кг. Поэтому тщательно упаковать его для международной авиа перевозки непросто. Эту операцию, с которой обычно справляется один человек, в результате выполняют двое или трое работников склада, используя грузоподъемное оборудование. О том, какой может быть упаковка мебели assembled в исключительных случаях - читайте в следующем блоге.

Ищете посредника, чтобы купить мебель США по внутренним ценам? Больше не ищите – мебель из Америки всё равно закажете у нас. Сервис S-V – самый опытный и недорогой посредник в покупке и доставке мебели за пределы США. Обращайтесь – договоримся!

Оставить комментарий

Марина У.Москва06 03 14

Спасибо Вам большое! Работаете отлично! Все быстро, четко! Удачи Вам! ...

DariaMoscow ))03 21 12

Спасибо большое за отличные покупки! Детскую одежду теперь буду покупать только здесь:)!! Качество и цена отличные! Особенно понравилась одежда Janie and Jack. Все вещи очень красивые и оправдали абсо ...

Бахтиер М.Бишкек10 11 16

Как обычно спасибо Марине и Оксане за очень шикарный сервис все было на высшем уровне товар пришел за 9 дней я просто очень рад,спасибоооо большое. ...