Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
17 Сентября 2014

Пуховик из Канады и США - зима будет теплой!

Еще не купили пуховик? Значит, самое время прогуляться по интернет-магазинам США в поисках теплого, легкого и модного пуховика по хорошей цене. Магазинов, которые предлагают подлинные мужские, женские и детские пуховики, очень много. Зима в Северной Америке, особенно в Канаде, располагает к покупке теплых аутентичных вещей, пошитых из высокотехнологичных тканей, утепленных гусиным пухом и, желательно, украшенных каким-нибудь известным лейблом. Впрочем, локальные канадские и американские бренды шьют пуховики, которые по качеству и дизайну иногда превосходят изделия крупных производителей.

Почем покупать пуховик лучше в США и Канаде? Потому что здесь родина героя. Пытаться продать канадцу или американцу плохой (китайский, криво пошитый, утепленный ватой) пуховик бессмысленно – здесь шьют эти изделия, разбираются в них, умеют с одного взгляда отличать подлинные вещи от подделок.  Предлагаем небольшой обзор американских интернет-магазинов, где можно купить хороший пуховик недорого. Обещаем, что это будет далеко не последний обзор и желаем вам удачного шоппинга в США с посредником Soroka-Vorovka! 

Для начала следует разобраться, как правильно выбрать пуховик, чтобы он был теплым, легким и долговечным.

Немало покупателей уверены, что пуховиком может считаться любая дутая одежда немногим теплее осенней куртки. Но «пуховик» - от слова «пух», следовательно, верхняя одежда, внутри которой синтепон, под эту категорию ну никак не попадает. Если на этикетке присутствует слово down - можете быть уверены, что внутри именно пух, а не синтепон. И желательно, чтобы этот пух был гусиный, лебяжий или утиный, в идеале - гагачий, он самый теплый. А вот курица – птица не водоплавающая, ее пух тяжелый,плохо хранит  тепло, сбивается в комки и разлагается под воздействием влаги, поэтому его в качестве утеплителя хорошие люди не используют.

Но независимо от вида пуха, 100% down найти очень сложно, чаще всего производители добавляют определенный процент пера, о чем  можно узнать из надписи feather. Это делается не для экономии, а для улучшения свойств утеплителя. Оптимальным считается соотношение 85% пуха и 15% пера, но 70/30 - тоже отличный вариант для жителей города, к тому же самый распространенный. Пуховики для особо холодной зимы имеют соотношение пух/перо 90/10 процентов.

Если на этикетке надпись cotton, значит, у вас в руках ватник, в куртке с надписью wool внутри шерстяной ватин, polyester - любимый кустарными производителями синтепон. Он, конечно, намного дешевле, но и ждать от него особо нечего. Впрочем, если вы настроены менять зимний гардероб каждый сезон, то на четыре зимних месяца сойдет и синтепоновая куртка: стоит недорого и выбросить не жалко. Чего не скажешь, к примеру, об утином пухе – если должным образом ухаживать за вещью, она прослужит не менее пяти лет, а гусиный может продержаться и все двадцать – такая куртка скорее надоест, чем износится :)


Еще один важный показатель – это коэффициент упругости (FillPower).Он поможет узнать,  насколько пух может восстанавливаться после сжатия – а это и есть одним из главных критериев определения качества. В хорошей куртке значение FillPowerдолжно быть не меньше 550, а высшая степень – до 950 единиц. Для наглядности приводим таблицу:

  • <450–дешевый пух
  • 400- 450 – среднее качество
  • 500-700 – качество на твердую пятерку
  • >750 – а это уже эксклюзивное качество


Кроме этого, на этикетке присутствует загадочная аббревиатура CLO. Она поможет нам определить, в каких погодных условиях использовать то или иное изделие.  Если CLO = 1, то в такой куртке будет комфортно при температуре до -15 градусов, а если CLO = 3, значит, в этой одежде можно покорять Северный (или Южный) полюс.

С пухом разобрались, возникает закономерный вопрос: где покупать? Да так, чтобы без лишних наценок, и чтоб не подделка. Интернет-магазины США в этом плане самое подходящее место: и скидки, и гарантия подлинности, и огромный выбор.

Canada Goose – культовый канадский производитель. Высококлассный наполнитель с FillPower от 600 единиц, современные водонепроницаемые ткани, фурнитура с безграничным ресурсом, красивые и функциональные модели. Но не ищите здесь курток дешевле $500. Большими скидками этот производитель тоже не порадует. Это один из мировых законодателей моды и технологий в индустрии пуховиков, поэтому в масс-сегмент Canada Goose не стремится, искать его продукцию в аутлетах тоже бессмысленно.

Eddie Bauer – один из самых известных производителей одежды для активного образа жизни. Верхняя зимняя одежда представлена непродуваемыми и непромокаемыми моделями, цены – справедливые, по-другому не скажешь. Очень популярный бренд в США, а это о многом говорит: американцы славятся своей прагматичностью. Кроме того есть постоянные скидки и бесплатная доставка по США при заказе от $99.

Mountaingear – мультибрендовый магазин товаров для активного отдыха – естественно, не мог остаться в стороне. Укороченные пуховики, незаменимые для автомобилистов, длинные парки для любителей прогулок на свежем воздухе – все это можно найти здесь.


6PM – не устает радовать огромным ассортиментом и широким диапазоном цен. По скидке хорошую зимнюю одежду можно купить от $75, при этом пуховики представлены весьма достойно. Пусть в этом крупнейшем интернет-аутлете нет Canada Goose, зато есть большой выбор теплых и качественных пуховиков к предстоящей зиме.

Если вы собираетесь впервые воспользоваться сервисом Soroka-Vorovka, то инструкция – в разделе «Как покупать», если вы предпочитаете видеоинструкции, то посетите наш канал на Youtube. Soroka-Vorovka желает вам удачного шоппинга и напоминает, что до начала больших ноябрьских распродаж остается менее полутора месяцев!

Оставить комментарий

Юлия Б.Киев10 23 13

Спасибо за оперативную работу!!!)) Посылочка дошла до Украины за 7 дней! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна сервисом и сроками доставки! До скорых встреч))! ...

Vladimir M.Moscow10 09 14

Получил очередную посылку, как всегда командах "Сороки" сработала безупречно ! ...

Сергей ХМосква02 08 15

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ....СПАСИБО ВАМ ...