Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
03 Май 2013

Сроки и способы доставки из США

Я выберу авиа без отслеживания, деньги переведу в радиусе 2-3 суток.
Хотел-бы уточнить - у Вас на сайте написано:

"Сроки и стоимость доставки:  Авиа доставка  в Россию и другие страны Восточной Европы занимает в среднем 2-3 недели (эскпресс-отправления до 10 дней, если нет задержек на таможне)." , но получается я ждал 2 с лишним недели пока вещи придут к Вам и выходит пока оно уйдёт до нашей почты, пока на ней это ещё столько-же.. когда я заказывал напрямую с ебея получался меньше срок доставки (в Россию заказ отправляли спустя 3-5 дней), и отсутствие необходимости доплачивать что либо (у вас получается 16 долл) за трек номер. Ещё выходит могут быть задержки на таможне и так как я выбрал наиболее экономичный вариант, товар может попросту не дойти, наверняка в этом случае никакого возмещения не последует. Для меня это был пробный заказ, а в будущем была идея заказывать объёмные партии, есть-ли у вас программа доставки/сотрудничества которая позволит сократить издержки на доставку и ускорить её?

Все просто, но не в первый раз :

1. У нас на сайте написаны примерные сроки доставки ОТ НАС. Средние сроки.
а) Сроки зависят от способа  доставки (способ доставки зависит от страны и от города).
б.) Сроки зависят от загруженности почты США и страны доставки ( обычно связано со временем года, но сейчас, например, на почте России произошли серьезные кадровые изменения)
в.) Срок доставки товаров из США зависит от загруженности и расторопности страны получателя.

2. Сроки доставки продавцом eBay до нас не предсказуемы. Это зависит только от продавца.
Если продавец отправлял Вам в Россию через 3-5 дней , значит и к нам он вышлет через столько же. Срок доставки по США с Ebay обычно 3-7 дней.
Мы отправляем с нашего склада в этот же или максимум на следущий рабочий день после оплаты вами доставки.


3. Вы не доплачиваете за трекинг номер, просто способы, предложенные нами (оба  Priority Mail) немного разные: одно (с отсутствием отслеживания)  идет как мелкий пакет, поэтому дешевле, другое - как отправление с полным отслеживанием. Предложили вам именно оба способа Priority Mail,потому что лучше сроки доставки в Россию. Если вам не нужно отслеживание, можем предложить еще более дешевый способ - First Class Mail - будет стоить вам $17 - но его так же невозможно отследить.

По срокам - было у нас пара случаев, что первый класс доходил в Москву за 8 дней! - это был рекорд (в Европу кстати Первый класс как раз такие и доходит дней за 3-6), но вообще в среднем сроки на него в Россию варьируются от 3 до 6 недель.
Если посылка пропадает ( у нас из нескольких тысяч посылок пропала только одна First Class, а пара посылок на данный момент очень задерживаются), то единственым способом возмещения стоимости является страховка.  Тракинг номер не является страховкой ( insurance), и ее надо покупать дополнительно. Страховка стоит недорого, т.к. посылки практически никогда ( см. выше) не пропадают.
Тракинг номер поможет Вам следить за продвижением посылки и является основанием для того, чтобы прийти и поругаться на почте (такие случаи бывают) и пригрозить жалобой.

* Купить страховку можно только на посылки, отправляемые из США с тракинг номером.

Мы предложили по нашему опыту, а Вы выбирайте, как Вам подходит.

4. Да, мы отправляем объемные партии. Ничего нового для "объемных" партий нет. Все те же способы доставки. Объем ограничивается таможней Вашей страны, поэтому Вы скорее всего ( опять же из нашего опыта) будете заказывать до $1500 на один адрес/имя в месяц.

Сроки: Если Вы будете покупать партии у разных продавцов на еВау или из разных магазинов США, то сформированная посылка будет отправлена сразу после того, как мы получим последний товар в Вашем заказе.
Отправим выбранным Вами способом. Способов доставки в Россию у нас много, мы предлагаем всегда наиболее оптимальный.

Если же у Вас будут действительно объемные закупки, то доставка, конечно, будет намного дешевле( контейнером или палетом) , но тут встанет вопрос с таможней. Который,  конечно, никакой посредник в США не решит, так как Вы в своей стране.

Почему Вы решили заказывать товар с eBay ( фонетически иБэй) через посредника в США, а не напрямую в Россию: продавец ( или один из продавцов) не отправляет товар за пределы Америки.

Оставить комментарий

Алексей К.Томск05 10 17

Добрый день, Оксана и Марина. Хочу поблагодарить Вас, за возможность получить те редкие вещи которых в России просто нет, либо стоят неадекватно. Респект за отличную упаковку в которой ничего даже не ...

Андрей М.Grodno02 25 14

Большое спасибо, товар пришёл, всё супер ! ...

ТимофейМосква05 02 15

Безупречная работа, спасибо! Первый раз пользовался таким сервисом и каждый день только радовался, что выбрал вас: мгновенные оповещения, прозрачность расходов, вся информация о заказе всегда под руко ...