Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Апреля 2013

Страхование посылок из США

Посылки из Америки пропадают редко, можно сказать совсем не пропадают, и тут все зависит от вас, точнее от ваших нервов (ну и, наверное, обычной везухи). Если у вас постоянно что-то теряется, то, наверное, нервы уже расшатаны - тогда страхуйте ваш заказ из Америки и спите спокойно. Дорого? По сравнению со здоровьем и бессонными ночами - просто бесплатно.

В зависимости от страны и способа отправления посылки из США страховка варьируется от 3 до 5% от стоимости вложения. Также существуют лимиты на сумму страховки обычно до $1000 или до $5000 при курьерской доставке. Не на все способы отправки Вашего заказа из США можно оформить страховку. Например, посылки первого класса американской почты USPS - самый дешевый сервис почты  США - мы не сможем застраховать, поскольку для этого типа отправления не предоставляется трак-номер.

Также от страны назначения и способа отправки зависят условия страхования. Если в каких-то случаях вы сможете застраховать посылку не только от пропажи, но и от повреждения, то в других только от пропажи всей посылки или каких-то вещей из нее.

Мы купили для Вас страховку и..:
1. Посылка пропала...  Посылка считается пропавшей через 2 месяца, а не когда у вас сердце ёкнуло: "Пропала...".  Мы начинаем расследование, и в течение 1-1,5 месяца вам будут возвращены деньги по страховке. Наш процент не возвращается (мы же свою работу проделали - все выкупили и упаковали).

2. Принесли посылку, и вы видите/чувствуете (по весу, по упаковке, по глазам почтальона), что в посылке только курточка для ребенка, а iPad, GoPro или объектив для фотоаппарата уже не там (ведь именно их вы страховали, курточка понятно, что дошла).
Вот тут нам нужна ваша помошь. Не принимайте посылку. Не расписывайтесь. Скажите курьеру, что будете забирать в присутствии начальника почтового отделения. Этого самого начальника нужно заставить составить Акт пропажи. Сколько посылка весит в закрытом виде и прочие детали должны быть занесены в Акт вскрытия. Не хочет составлять? Зовите полицию, пишите заявление о хищении. В общем, документов много не бывает, а нам здесь в Америке придется доказывать, что из посылки действительно пропала ценная вещь.
Кстати квитанцию об оплате  за ваши товары в США мы храним полгода))

На самом деле все не так страшно, и - правда - посылки из США не пропадают, поэтому, покупая страховку, вы страхуете не столько посылку, сколько свое здоровье и нервы.
Зато вам не нужно страховать покупку от потери или поломки во время доставки по Америке: если посылка потерялась, или пропали какие-то вещи ( просто продавец забыл положить), мы как ваш представитель/посредник в США - решаем этот вопрос совершенно бесплатно.

Если вы хотите, чтобы мы проверили ваш товар на работоспособность до его отправки из США - пожалуйста, сообщайте об этом оператору. Давайте четкие инструкции, что нужно проверять, и чего именно вы опасаетесь. Мы проверим и пришлем вам подробный отчет. Стоимость такой услуги от $0 до $20, если мы это делаем у себя в офисе, если же приходится прибегать к услугам специалистов, проводить экспертную оценку - то сумма оговаривается отдельно.

Оставить комментарий

ЕвгенийУкраина02 27 13

Сделал свой первый заказ! все очень понравилось, планирую и дальше сотрудничать! РЕКОМЕНДУЮ!!! ...

Юлия Б.Киев10 23 13

Спасибо за оперативную работу!!!)) Посылочка дошла до Украины за 7 дней! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна сервисом и сроками доставки! До скорых встреч))! ...

ИринаМосква05 08 13

Большое спасибо за оперативную работу. Отдельное спасибо Марине за профессионализм. Благодаря работе команды soroka-vorovka заказывать вещи за границей стало просто и удобно. Обязательно обращусь еще ...