Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Апреля 2013

Таможня

Таможня

Все посылки, отправляемые нами, проходят 2 таможни: первая в США, а вторая в стране получателя.
Итак,  наши обязанности как Вашего посредника в США:
Когда Вы оформляете заказ, мы сразу же смотрим, чтобы покупаемый Вами товар допускался к вывозу из США.
Некоторые вещи, продаваемые в Америке, запрещены для вывоза таможней или запрещены для почтовых отправлений, о чем мы Вас сразу же предупреждаем.
Такие товары делятся на 2 категории:
Совсем запрещено ( например, прибор ночного видения стоимостью $4000). Тут разговор короткий - НЕЛЬЗЯ. И не ищите другого посредника. Мало того, что Вы останетесь без денег и товара, но еще и у посредника в США будут огромные проблемы.
2-ой вариант запрещено, но если очень хочется... (например, духи или одеколон). Всегда доходят, а если вдруг на американской таможне вытащат - Вы получите официальную записку " Сорри, вытащили", и посылка пойдет дальше, не задержавшись в Америке ни на один день.
Мы Вас предупреждаем об определенном риске, а дальше решать Вам заказывать или нет.

Т.е. мы отвечаем полностью за то, что Ваш заказ будет отправлен из США без проблем.

А вот таможня Вашей страны полностью на Вас.
Вам виднее, какие ограничения на ввоз тех или иных товаров. Что совсем запрещено к ввозу, что ограничивается суммой, что облагается налогом на ввоз внезависимости от суммы.

Мы отправляем тоннами одежду, обувь, игрушки, спортивное оборудование, электронику ( планшеты, телефоны, фотоаппараты..) и машины в Россию, Украину и страны СНГ.
Такой товар мы просто по опыту знаем, сколько на один адрес можно отправлять в месяц и другие ограничения, но...
Мы не можем гарантировать, что эта информнация актуальна.
Да, 2 недели назад у нас человек отправил в Москву 20 детских курток в одной посылке и сегодня все получил без проблем, но мы все равно не можем гарантировать, что у Вас получится так же.
А вдруг правила поменялись? Ведь минимум с момента заказа в США аналогично Вашему прошло 2-3 недели.

Что делать?
1. Не принимайте посылку. Пускай отправляют обратно нам, а мы или перепакуем ее в 2 или вернем в магазин.
2. Если у Вас специфический товар, и Вам кажется, что на таможне Вашей страны могут возникнуть проблемы - убедитесь, что данный товар из США допускается к ввозу, и уточните размер пошлины.
К таким товарам относятся: Скрипки, прицелы, копировальные машины и пр.

Подытожим: Мы гарантируем, что Ваш товар уйдет из США. Вы разбираетесь с таможней Вашей страны.
Удачных покупок!

коментарии
Одна мысль о " Таможня "
Александр Кузнецов| Мурманск
03/04/2017, 05:01

арбалет на московской таможне развернули.

Александр, мы отправляли арбалеты и не раз, правда антикварные. Из вашей короткой фразы непонятно, какой именно арбалет вы пытались отправить, поэтому понять в чем у вас проблема получилась не можем. Но у нас все доходило, а отправляли мы их не раз и довольно дорогие - купленные на аукционах Европы, стоимостью свыше 10 тыс.евро.
Юрий| Россия, Ростов-на-Дону
26/10/2016, 07:25

Я хочу сделать заказ до 1000 $. Я так понимаю до этой суммы таможня товар не облагает налогом? И еще вопрос, какие могут быть сложности на таможне?

Мы никогда "не подставляем" наших заказчиков под таможню. Если мы видим, что к вам могут возникнуть вопросы у таможни, то мы вас об этом предупреждаем. Если вы растаможкой заниматься не планировали, то в таком случае можем попробовать оптимизировать доставку (если вы хотите доставку именно почтой) или же предложим вам альтернативные варианты, уже включающие прохождение таможни.
Оставить комментарий

Emin H.Winnipeg07 12 16

Молодцы. Респепкт и уважуха )))))). Отдельное СПАСИБО за жвачку )))))))) Br Emin ...

Бахтиер М.Бишкек10 11 16

Как обычно спасибо Марине и Оксане за очень шикарный сервис все было на высшем уровне товар пришел за 9 дней я просто очень рад,спасибоооо большое. ...

Сергей ХМосква03 06 15

Всем огромное спасибо Довольны ВСЕ...ОСОБЕННО ИМЕНИННИК...Ценю Ваш профессионализм.СПАСИБО.(Марине ОСОБЕННОЕ СПАСИБО) ...