Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Апреля 2013

Таможня

Таможня

Все посылки, отправляемые нами, проходят 2 таможни: первая в США, а вторая в стране получателя.
Итак,  наши обязанности как Вашего посредника в США:
Когда Вы оформляете заказ, мы сразу же смотрим, чтобы покупаемый Вами товар допускался к вывозу из США.
Некоторые вещи, продаваемые в Америке, запрещены для вывоза таможней или запрещены для почтовых отправлений, о чем мы Вас сразу же предупреждаем.
Такие товары делятся на 2 категории:
Совсем запрещено ( например, прибор ночного видения стоимостью $4000). Тут разговор короткий - НЕЛЬЗЯ. И не ищите другого посредника. Мало того, что Вы останетесь без денег и товара, но еще и у посредника в США будут огромные проблемы.
2-ой вариант запрещено, но если очень хочется... (например, духи или одеколон). Всегда доходят, а если вдруг на американской таможне вытащат - Вы получите официальную записку " Сорри, вытащили", и посылка пойдет дальше, не задержавшись в Америке ни на один день.
Мы Вас предупреждаем об определенном риске, а дальше решать Вам заказывать или нет.

Т.е. мы отвечаем полностью за то, что Ваш заказ будет отправлен из США без проблем.

А вот таможня Вашей страны полностью на Вас.
Вам виднее, какие ограничения на ввоз тех или иных товаров. Что совсем запрещено к ввозу, что ограничивается суммой, что облагается налогом на ввоз внезависимости от суммы.

Мы отправляем тоннами одежду, обувь, игрушки, спортивное оборудование, электронику ( планшеты, телефоны, фотоаппараты..) и машины в Россию, Украину и страны СНГ.
Такой товар мы просто по опыту знаем, сколько на один адрес можно отправлять в месяц и другие ограничения, но...
Мы не можем гарантировать, что эта информнация актуальна.
Да, 2 недели назад у нас человек отправил в Москву 20 детских курток в одной посылке и сегодня все получил без проблем, но мы все равно не можем гарантировать, что у Вас получится так же.
А вдруг правила поменялись? Ведь минимум с момента заказа в США аналогично Вашему прошло 2-3 недели.

Что делать?
1. Не принимайте посылку. Пускай отправляют обратно нам, а мы или перепакуем ее в 2 или вернем в магазин.
2. Если у Вас специфический товар, и Вам кажется, что на таможне Вашей страны могут возникнуть проблемы - убедитесь, что данный товар из США допускается к ввозу, и уточните размер пошлины.
К таким товарам относятся: Скрипки, прицелы, копировальные машины и пр.

Подытожим: Мы гарантируем, что Ваш товар уйдет из США. Вы разбираетесь с таможней Вашей страны.
Удачных покупок!

коментарии
Одна мысль о " Таможня "
Александр Кузнецов| Мурманск
03/04/2017, 05:01

арбалет на московской таможне развернули.

Александр, мы отправляли арбалеты и не раз, правда антикварные. Из вашей короткой фразы непонятно, какой именно арбалет вы пытались отправить, поэтому понять в чем у вас проблема получилась не можем. Но у нас все доходило, а отправляли мы их не раз и довольно дорогие - купленные на аукционах Европы, стоимостью свыше 10 тыс.евро.
Юрий| Россия, Ростов-на-Дону
26/10/2016, 07:25

Я хочу сделать заказ до 1000 $. Я так понимаю до этой суммы таможня товар не облагает налогом? И еще вопрос, какие могут быть сложности на таможне?

Мы никогда "не подставляем" наших заказчиков под таможню. Если мы видим, что к вам могут возникнуть вопросы у таможни, то мы вас об этом предупреждаем. Если вы растаможкой заниматься не планировали, то в таком случае можем попробовать оптимизировать доставку (если вы хотите доставку именно почтой) или же предложим вам альтернативные варианты, уже включающие прохождение таможни.
Оставить комментарий

ИринаКиев11 24 11

Отправляла большой груз через них морем. Получилось значительно дешевле, чем я искала по транспортным компаниям сама... ...

Борис М.Нефтеюганск09 26 14

Отличный сервис, все отработано очень грамотно и в срок!!! Марина вы просто мастер своего дела! Отныне будем оформлять все только через ваш сайт. Огромнейшее Вам спасибо! ...

Анастасия П.Россия, Москва04 20 13

Большое спасибо Сороке за отличную работу и высокое качество работы с клиентами! Всегда боялась работать с посредниками и очень рада, что нашла этот замечательный сайт. Теперь буду постоянно делать по ...