Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
17 Май 2013

Весенняя распродажа в США

Memorial Day Sale - начало летних распродаж в США.

Скоро лето,  а настроение далеко не радостное? Это неудивительно – заоблачные цены на модные новинки ничего, кроме тоски и раздражения не вызывают. Сезонные распродажи в магазинах вашего города начнутся не скоро, и в отпуск придется ехать с полным чемоданом прошлогодних вещей.

Не унывайте! Выход из этой неприятной ситуации есть!   Это  Memorial Day Sale.

Memorial Day отмечается в США в последний понедельник мая. Традиция зародилась после Гражданской войны, в шестидесятые годы девятнадцатого века. Могилы солдат-северян украшали цветами и вспоминали, как много они сделали для страны.  Шли годы, и Memorial Day стал праздником, когда вспоминают всех солдат, отдавших жизни в вооруженных конфликтах. В 1971 году этот день объявлен Национальным праздником в США. Национальный флаг приспущен. Америка чтит память героев. Memorial Day символизирует начало лета. По всей стране проходят парады, организовываются спортивные соревнования, семьи выезжают на пикники.

И… стартует Memorial Day Sale – первая летняя распродажа, невероятно популярная среди американцев. Интернет-магазины соревнуются друг с другом, привлекая покупателей заманчивыми предложениями. На сайтах магазинов и в поисковых системах уже в начале мая мелькает яркая реклама распродаж, акций, скидок и других вариантов выгодных покупок. Электронный ящик переполнен выгодными предложениями. Американские магазины предлагают разные виды скидок: привычные скидки в процентах, купоны на скидку и подарочные коды. Но в этом разнообразии сориентироваться совсем не сложно.

Примерные дни этой распродажи с 15 Мая до 5 Июня.

Эта распродажа не такая номинальная как на День Матери (Mother's Day) или на День Святого Валентина. Эта распродажа длится почти 2 недели и открывает сезон летних распродаж во всех магазинах США ( semi-annual sales). Например в магазинах Gap, Bannana Republic, Old Navy - в эти дни самые большие скидки до 70%. Другие американские магазины тоже не отстают, предложений со скидками в эти дни очень и очень много.

«Так это в Америке. У нас-то этого нет», - возразит скептически настроенный российский покупатель. Как же он заблуждается! Теперь жители самого отдаленного уголка России могут принять активное участие в потрясающем весеннем марафоне скидок, который стартует в середине мая и перерастает в сезонную распродажу, кульминацией которой становятся Final Sales, когда можно купить брендовые американские вещи за бесценок. 

Как ни парадоксально, но сегодня совершить shopping в Америке намного проще, чем сходить за продуктами в супермаркет. Зайдите на сайт интернет-магазина, закажите эксклюзивные вещи для себя и своих близких, и компания «Сорока-воровка», ваш надежный посредник в США быстро и недорого доставит покупки, чтобы вы встретили лето во всеоружии. Теперь на завистливые вопросы о том, где вы купили такую замечательную юбку (кардиган, брюки, сумку…), можно гордо отвечать: «В Америке!»

Чтобы быть в курсе актуальных скидок, вы можете подписаться на рассылки интернет-магазинов или зайти в раздел Скидки на нашем сайте.

Мы доказываем, что совершать покупки в Америке выгодно, удобно и приятно, предоставляя нашим клиентам лучшие цены, качественный сервис и оптимальные сроки доставки.

 

Расспродажи в США, проводятся достаточно часто а магазинов в Америке и Канаде просто не счесть. Конечно же мы не успеваем публиковать эти скидки у нас на сайте - помогайте! Увидели скидку, на сайте, добавляйте ее в нашем разделе скидки - мы будем Вам очень благодарны.

 

Оставить комментарий

СветланаПетрозаводск04 28 13

Посылка получена. Спасибо! Оперативная связь, советы, доброжелательность - рекомендую всем! ...

Дарья И.Москва03 18 14

Спасибо за отличную и слаженную работу получила от вас подарок : посылка пришла 7 марта!!!!!!!! ...

AlexeyKratovo, Glavnaya str. 08 19 14

Товарищи, Заказ 18 марта 2014 года. Ребята произвели для меня большую работу: не мелочь, которую могут исполнить сотни посредников. Сорока-Воровка заказали и доставили в Москву диван, кресло и стол. ...