Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
31 Января 2020

Новый таможенный лимит в России

Дорогие друзья, мы хотели бы поговорить с вами о нововведениях в таможенном законодательстве России - знаем, что многих волнует сейчас этот вопрос.

 

С января 2020 года беспошлинный лимит на посылки в Россию был снижен с 500 евро до 200. Но эта не такая пугающая новость, как кажется на первый взгляд, и сейчас мы расскажем почему.

 

 

Что такое беспошлинный лимит на ввоз?

 

Это стоимость и вес, при которых посылка не облагается таможенной пошлиной.  До 2020 года такой лимит составлял 500 евро и 31 кг в месяц. Сейчас же беспошлинный лимит составляет 200 евро и 31 кг в месяц.

НО (!) изменения коснулись не только размера беспошлинного лимита, но и размера пошлины. Сама пошлина была снижена!!! Если в 2019 году вам нужно было при превышении лимита в 500 евро платить 30% или 4 евро за каждый дополнительный килограмм, то по новым правилам ставка пошлины снижена вдвое и составляет теперь 15% или 2 евро за дополнительный килограмм. Экономисты утверждают, что товары на сумму свыше 800 евро выгоднее заказывать именно в 2020 году.

 

Вот письмо реального человека, чья посылка одной из первых попала под новую процедуру:

 

"Действительно получил посылку, большое спасибо!

Таможенная пошлина составила около 60 рублей, я не проверял как ее насчитали, оплатил на почте - с комиссией составило ок 150 рубл.

Я так понимаю, что я вышел за ежемесячный лимит."

 

Посылка была на сумму $230, и пошлина составила всего 66 рублей.

 

Итак, как видите, несмотря на снижение размера беспошлинного таможенного лимита в России, ставка пошлины так же снижена. Так, может, не нужно так сильно бояться таможенных пошлин, как сложилось в прошлые годы? Новые таможенные правила делают покупки действительно доступными , а сам процесс оплаты простым и легким. Не нужно никуда ходить, никому ничего показывать, доказывая свою покупку: просто оплачиваете пошлину при получении на почте - причем оплачиваете только на разницу превышения.

 

Если  все же по каким-то причинам вы хотите не выйти за пределы лимита, то есть варианты, как можно совсем избежать уплаты пошлины, не нарушая законодательство.

 

Во-первых, беспошлинный лимит рассчитывается за месяц, сама пошлина рассчитывается на день прибытия на таможню, а не на день заказа в магазине. Таким образом, если дело не срочное, то можно разбить заказ на несколько посылок, соблюдая беспошлинный лимит. Мы сами готовы разбить заказ на более мелкие и прислать их в разное время.

 

Во-вторых, таможенная пошлина рассчитывается для конкретного получателя. Поэтому если вы отправите одну посылку до 200 евро на себя, а остальное из вашего заказа на друзей или родителей, то также сможете сэкономить на уплате пошлины.

 

Ну и, в-третьих, не забывайте, что у нас есть способ доставки любых грузов, при котором уже включена растаможка, и нет лимита ни по сумме, ни по весу. Вам не стоит беспокоиться о таможне и пошлине. Все вопросы, связанные с таможней и организацией доставки крупногабаритных и коммерческих грузов, или же грузов, превышающих таможенный лимит, мы берем на себя. Просто получаете свой заказ по адресу (для Москвы) или же до терминала или по адресу для жителей других городов. По доставке в регионы мы работаем с внутренними транспортными компаниями: "Деловые линии", "ПЭК", "Сдэк" и др - которые привезут ваши покупки из Москвы уже непосредственно в ваш город.

 

В общем, ждем вас и с радостью организуем для вас покупку и доставку из США, будь то морем или авиа, почтой или с растаможкой.

 

Всем только удачных покупок в 2020 году!

 

команда Soroka-Vorovka

Оставить комментарий

Наталья Й.Баку08 25 14

Спасибо команде сорока воровка!!!! Команда просто суппер!!! Работают четко и быстро !!! Всем советую . Молодцы!!!!! ...

Гришина М.Владивосток 04 30 14

Спасибо большое! Посылка пришла очень быстро, за шесть дней. Очень приятно сотрудничать с вами. Будем заказывать еще! ...

Юлия Б.Киев10 23 13

Спасибо за оперативную работу!!!)) Посылочка дошла до Украины за 7 дней! Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна сервисом и сроками доставки! До скорых встреч))! ...