Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Октября 2013

Покупка мебели – стоимость доставки из США

Понятно, что стоимость доставки мебели из США зависит от количества предметов в вашем заказе, от размеров, от возможности разделить одну посылку с «перевесом» на 2-3 стандартных. Кроме того на стоимость доставки влияет способ – морем или авиа. Выбор транспортной компании тоже влияет на окончательную цену в ту или иную сторону. Но помните: покупка мебели в США – это крупная и дорогая покупка. Поэтому вы всегда должны иметь в резерве минимум $200 сверх тех расходов, на которые рассчитываете. Почему так? Давайте разбираться.

Вы выбрали шкаф в Restoration Hardware или набор мебели для гостиной в Ethan Allen (не RH, конечно, но тоже очень приличный бренд, который особенно любят дизайнеры хороших интерьеров). Оплата заказа происходит в 2 этапа: сервис Soroka-Vorovka выставляет вам первый счет на покупку, затем второй – на доставку.

Счет на покупку мебели в США включает в себя:

  • стоимость товара, указанную в интернет-магазине в США;
  • налог (9,5%) на покупку мебели;
  • стоимость доставки по США (ориентировочно по $100 за предмет, но возможны варианты вплоть до $0);
  • комиссию сервиса Soroka-Vorovka (6-15% от стоимости заказа либо фиксированную комиссию).


Счет на доставку мебели из США включает в себя:

  • тариф транспортной компании на доставку в вашу страну;
  • стоимость доставки посылки(ок) на международный грузовой терминал в аэропорту или морском порту США;
  • стоимость консолидации посылки (бесплатная консолидация не распространяется на покупку мебели).


Однако именно по поводу счета на доставку у клиентов возникает больше всего вопросов.

Вопрос: Можете сразу подсчитать стоимость доставки из США в Россию (Украину, Казахстан и т.д.)? Сколько будет стоить доставка вот этого дивана, люстры, светильников и двух кресел?  

Ответ: Предварительно – да, можем. Но точную стоимость доставки можно рассчитать только после того, как ваш заказ будет доставлен на наш склад. Расхождение между предварительным и окончательным расчетом может достигать $200 и выше – если у вас в запасе нет такой суммы, то лучше даже не затеваться с покупкой мебели.

Пояснение к ответу: магазин или продавец никогда не знают точных размеров и веса мебели в упаковке – это избыточная и не нужная для них информация. Дизайнер, технолог и продавец знают точный размер дивана, кресла или зеркала. Но габариты пересылочной упаковки им не интересны – ведь мебель предназначена для продажи в США, а не на экспорт. По США мебель доставляется грузовыми компаниями, где оплата доставки рассчитывается за единицу товара, а не за вес. И только при расчете тарифа в международном сообщении вес и размер посылки учитываются с точностью до дюйма и паунда.

Вопрос: Возможна ли консолидация при покупке мебели и предметов интерьера?

Ответ: Конечно, возможна. И мы обязательно ее выполним. Например, консолидация светильников в одну посылку может серьезно очеловечить стоимость доставки. Люстра – не куртка Patagonia, которую легко сложить и даже можно примять. При международной доставке мебели и предметов интерьера значение имеет не размер люстры, а размер упаковки, в которой она будет отправлена. Надлежащая и надежная упаковка предметов интерьера –  сложная работа, требующая значительных трудозатрат и расходных материалов. Поэтому комиссия сервиса Soroka-Vorovka за сопровождение таких покупок – 15% (о размерах комиссии на мебель читайте здесь).

Самый частый вопрос: Можете узнать у магазина размеры упаковки моего дивана?

Ответ: если коротко, то сразу НЕТ.

Пояснение к ответу: Подробнее см. ответ на первый вопрос. Сервис Soroka-Vorovka много лет занимается покупкой и отправкой мебели из США. Покупка мебели в Restoration Hardware (он же RH), в Pottery Barn kids и Pottery Barn teen, в Crate and Barrel или в других магазинах США, покупка мебели на eBay или в Overstock – значительная часть нашего бизнеса. Когда мы в подробностях объясняем вам, как тарифицируется доставка – мы знаем, о чем говорим. Магазины и продавцы не владеют информацией о размерах и весе товара в упаковке. Эта информация им просто не нужна. Например, вес зеркала в упаковке может втрое превышать вес самого предмета, но продавцу это не известно – он знает и указывает лишь размеры и вес самого зеркала. Даже если мы запрашиваем у продавца габариты и вес брутто – они всегда ОЧЕНЬ отличаются от реальных при поступлении товара на наш склад.

Сервис Soroka-Vorovka – ваш надежный посредник в США в любых вопросах, которые касаются покупки и выгодной отправки товаров в вашу страну. Покупка в США с нами – это просто и недорого. Но чтобы избежать разочарований, перед совершением крупной покупки, в частности, мебели, найдите несколько минут на то, чтобы прочитать тематический блог  или задайте вопросы консультанту.

Soroka-Vorovka желает вам удачного зарубежного шоппинга!

коментарии
Одна мысль о " Покупка мебели – стоимость доставки из США "
Карина
25/10/2016, 07:37

добрый день, Расскажите, пожалуйста, как формируется заказ: Я делаю заказ на сайте Pottery, указываю адрес доставки- Ваш склад в Америке? После вы его переформировываете и отправляете груз в Москву? Есть разница в стоимости при доставки с/ без растаможки? И ещё, нет ли у вас случайно купонов / доп скидок на бренд Pottery? обидно получились, кресла подорожали на 200$(( Заранее большое спасибо за помощь.

Здравствуйте, Карина! заказ с магазином мы оформляем самостоятельно. так уже сложилось по опыту: быстрее (так как оплату магазин веселее принимает от американской компании, чем из другой страны), значительно меньше ошибок с магазином и службами доставки, нежели когда заказчик оформляет заказ самостоятельно. Если без растаможки, то мы можем отправить груз в таком случае на аэропорт, будет в Москве через 3-4 дня,а там вы принимаете его и занимаетесь всем оформлением. Стоить доставка будет где-то долларов 5 за кг, но расчет идет только по объемному весу, не по физическому. А если озвученным способом, то там только с растаможкой, так как идет сборный груз и весь проходит таможню в России. Скидок в этот магазин у нас нет. У нас есть только 25% членская скидка в Restoration Hardware, может вам там что-то приглянется) Или можете подождать скидку здесь, они периодически повторяются.
Оставить комментарий

Наталья Й.Баку11 20 14

Большое СПАСИБО за все, что вы для нас делаете!!!!!! ...

Оксана М.Долгопрудный05 30 14

Спасибо вам, девочки! Огромнейшее! Все отлично! Не ожидала столь скорого прибытия моей посылки, я в шоке! В хорошем смысле этого слова)) вы мне очень помогли с выбором подлинного сайта, сумка от лично ...

goodbye americaЯрославль08 21 15

Было бы неплохо свеженькую статью увидеть в блоге!)  ...