Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
17 Сентября 2013

Мы крайне не рекомендуем First-Class mail international. Почему?

До недавнего времени Сорока-Воровка имела все основания утверждать, что у нас никогда не теряются посылки. Однако никогда не говори никогда – одна посылка все-таки потерялась. Вернее, нашлась спустя 9 месяцев, что одно и то же. Поскольку мы - ваш ответственный посредник в США, то решили разобраться в причинах и принять меры к тому, чтобы подобного больше не повторилось.

Напоминаем, что доставка из США через USPS осуществляется тремя способами:

  1. First-Class mail international – самый дешевый способ доставки, при котором посылке даже не присваивают трекинг-номер, а страхование невозможно в принципе;
  2. Priority mail - трекинг-номер есть, страховка на ваш выбор, доставка осуществляется до  отделения Почты России;
  3. Express Mail – привилегированная доставка курьерской службой, аналогом которой в России является EMS; в этой системе посылки не теряются, но и доставка из США стоит дороже.


Посылка, которая потерялась на 9 месяцев, была отправлена из США по тарифу First-Class mail. Какие в этой связи возникают риски:

  • Нет трекинг-номера – нет возможности отследить статус посылки в пути; в результате все распродажи в США, на которые вы успели, все интернет-магазины Америки, в которых вы реализовали купоны и скидки, перестают иметь значение, ибо покупки потерялись;
  • Нет страховки – нельзя получить компенсацию за утерю посылки;
  • При бюджетном способе пересылки и неизвестных сроках доставки уведомление из отделения Почты России может прийти, а может не прийти - доказательств никаких;
  • На посылках из США, отправленных First-Class mail, может легко затереться или стать нечитаемым обратный адрес, соответственно, посылка имеет все шансы попасть в Dead mail recovery center.


Поскольку Сорока-Воровка никак не может повлиять на эти риски, мы решили отказаться от доставки по тарифу First-Class mail. Мы можем отправить вашу посылку по этому тарифу, если вы настаиваете. Однако повторяем – все риски в данном случае вы принимаете на себя.

И еще одна просьба: учитывая своеобразное отношение Почты России к адресатам, не поленитесь лишний раз позвонить в почтовое отделение и  поинтересоваться судьбой своей посылки из США. Вполне возможно, что она давно уже доставлена и вот-вот перейдет в разряд невостребованных.

коментарии
Одна мысль о " Мы крайне не рекомендуем First-Class mail international. Почему? "
Виктор| РњРѕСЃРєРІР°
18/10/2018, 01:01

Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Виктор

Оставить комментарий

Andrey RMoscow08 23 23

Заказываю через компанию покупки уже почти 3 года, ни одной накладки. Спасибо Марине за ее труд. ...

Юлия З.Краснодар04 24 17

Марине и Оксане большое человечье спасибо за внимание, терпение и профессионализм) впервые делала заказ в США, кое в чем не сразу разобралась, но девочки мне во всем помогли, ещё раз спасибо вам всем) ...

Александр Г.Челябинск12 02 20

Все четко быстро и по делу. Работой очень доволен. Рекомендую! ...