Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
28 Января 2014

Без паники! Новые правила беспошлинного ввоза в РФ не испортят шоппинг в США!

Уважаемые заказчики сервиса Soroka-Vorovka! В России меняются правила беспошлинного ввоза посылок из-за рубежа. Вероятно, правила ввоза несопровождаемых грузов изменятся тоже. Пока официальные документы не опубликованы, и мы должны довольствоваться устным заявлением главы российской таможни Андрея Бельянинова. Глава ФТС заявил, что стоимость одного почтового отправления не должна превышать 200 евро, а вес - 10 кг. При этом не сказал (или никто его не спросил) о каком количестве посылок в месяц идет речь – об одной в сутки, как например, в Украине, или о суммарном количестве на 1000 евро и 31 кг в месяц как в Казахстане и как до 29 января было в России. Ну да ладно – опубликуют постановление, все и разъяснится.

Давайте разберемся, как это скажется на вас наших отношениях, дорогие друзья.

Во-первых, речь идет в первую очередь об ограничениях для тех, кто совершает самостоятельные покупки в зарубежных интернет-магазинах. Вы, будучи заказчиками сервиса Soroka-Vorovka, в данном случае просто получаете посылки из-за рубежа. Не думаем, что кто-то в России, Беларуси или Казахстане в здравом уме попытается запретить людям свободно отправлять друг другу бандероли и другие МПО, не так ли? Даже во времена железного занавеса люди могли отправлять друг другу посылки, а опускать занавес еще раз, вроде бы, пока не планируют.

Во-вторых, 200 евро – это 273 доллара (курс на 28.01.14). А в таможенную декларацию на такую сумму может поместиться оооочень много товаров.

В-третьих, пока постановление не опубликовано, не известно, каким образом будет рассчитываться ввозная пошлина для неделимых товаров стоимостью дороже 200 евро – электроники, фото и видеотехники и  т.д.

В-четвертых, Казахстан, будучи членом Таможенного союза с Россией, отказался пересматривать правила беспошлинного ввоза товаров, и там продолжает действовать лимит в 1000 евро и 31 кг в месяц для одного физического лица на один адрес. А у России и Казахстана нет таможенной границы – почтовые отправления между странами могут перемещаться свободно.

В-пятых, уверяем вас: Soroka-Vorovka будет последним посредником, который покинет этот бизнес – мы все равно придумаем, каким образом доставлять ваши покупки, чтобы вам было выгодно покупать в США. Мы же не зря назвали свой сервис Soroka-Vorovka.

Вариантов масса – есть сопровождаемые и несопровождаемые грузы в авиаперевозках, есть курьерская доставка, есть транзитные маршруты через третьи страны. Мы обязательно найдем подходящие варианты! Поэтому просим: не переживайте раньше времени. Дождемся изменения правил беспошлинного ввоза – тогда и решим, что делать.

коментарии
Одна мысль о " Без паники! Новые правила беспошлинного ввоза в РФ не испортят шоппинг в США! "
Любовь Корякова| Россия/Смоленск
14/08/2014, 11:45

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить по поводу лимитов на беспошлинный ввоз товаров в Россию. Что-то прояснилось? Какие сейчас все-таки действуют лимиты.? Спасибо за внимание!

Здравствуйте! Все грозятся, но пока так и не приняли :) так по-прежнему и остается 1000 евро на человека.
Оставить комментарий

янина Минск02 24 15

в 7 раз спасибо! о5 всё очень оперативно и качественно! спасибо всем работникам сороки! ;-* ...

МАКРИДОВ МИХАИЛМОСКВА06 26 19

заказ пришел в полном обьеме но была вскрыта ...

Наталия Б.Санкт-Петербург01 12 17

Получила очередную посылку из Америки! Огромное всем спасибо за оперативность, компетентность и профессионализм! И отдельное огромнейшее спасибо от нашего котофея за понимание и доброту( лекарство д ...