Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
11 Октября 2013

Пополнение счета: комиссия за прямой перевод на счет в США

Речь идет о сумме в $15, которую удерживает в качестве комиссии Capital One Bank, США при зачислении средств на счет. Поскольку прямое перечисление средств на наш счет в Capital One Bank, США целесообразно только при покупках на сумму свыше $800, сумма выглядит незначительной. Но мы щепетильны во всем, что касается денег. Во-первых, потому что наш доход формируется как сумма минимальных платежей за дополнительные услуги и процента от стоимости покупок. Во-вторых, потому что в вопросах взаиморасчетов всё должно быть понятно и прозрачно. Поэтому давайте разберемся.

Перевод на наш банковский счет в США – самый выгодный способ пополнения для покупок на сумму от $800 и выше. При этом комиссия Capital One Bank, США рассчитывается не в процентах от суммы, а является фиксированной и составляет $15. Это удобно и неплохо экономит ваши деньги. Помните об этом, когда вы выбираете способ оплаты. О том, как пополнить счет, можно почитать здесь.

Мы постоянно добавляем новые способы оплаты, чтобы сделать ваши покупки в США не только удобными, но и выгодными. Однако напоминаем: бесплатных способов пополнения счета не существует. Банки всегда берут комиссию за перевод – это часть их бизнеса.

Теперь о комиссии сервиса Сорока-Воровка за сопровождение крупных покупок. Здесь действует тот же принцип, что и для банковских переводов: процент от сумы для небольших покупок и фиксированная сумма для дорогих и объемных товаров. Вот здесь есть простая и наглядная таблица зависимости комиссии от покупки.

Обратите внимание: мы ограничили размер комиссии сервиса для крупных и дорогих товаров.

Пример. При покупке хорошего сноуборда стоимостью от $800 комиссия С-В за сопровождение покупки составит не процент от суммы ($80), а фиксированные $30. Очевидно, что для оплаты такой покупки вы выберете прямой перевод средств на наш счет в Capital One Bank, США. Не забудьте при этом добавить в платеж $15 комиссии банка. Мы не будем оплачивать за вас эту комиссию – она составляет половину нашего условного дохода от сделки. На самом деле доход еще меньше: из этих средств будут оплачены упаковочные материалы, работа склада, операторов и менеджеров.

Противоположный пример. Клиент из ЕС покупает через сервис С-В сапоги стоимостью $60. В соответствии с тарифами нашей системы мы выставляем счет на $67 (стоимость товара и комиссия сервиса – минимальные $7). Мы не можем знать заранее, каким способом клиент будет пополнять свой счет на эту сумму. И если перечисление происходит прямым банковским переводом на наш банковский счет в Capital One Bank – возникает комиссия в размере $15. Она будет включена в счет на оплату доставки посылки из США. Это, на наш взгляд, слишком расточительно при совершении недорогих покупок!

Сервис Сорока-Воровка – ваш надежный и разумный посредник в США. Рационально используйте схемы оплаты, которые мы предлагаем. Не забывайте про скидки и акции в магазинах, где выбираете товар. Если у вас возникают вопросы – сразу задавайте их нашим консультантам через форму онлайн-связи на сайте или другим удобным способом. Поверьте, мы всегда предложим оптимальные и понятные решения для любых ситуаций. Ваш удачный шоппинг в США – это наша работа!

коментарии
Одна мысль о " Пополнение счета: комиссия за прямой перевод на счет в США "
Анастасия Хралович| Минск
09/12/2013, 07:01

А можно ли деньги положить с помощью Visa/ MasterCard?

Анастасия, как раз работаем над этим. Прием карт прямо на сайте - в самое ближайшее время!
Оставить комментарий

Ирина В.Новосибирск04 15 17

Заказали ковры на рождественской распродаже в США в декабре. Часть получили. Часть до сих пор ждем. Сегодня 15 апреля) На мой запрос в марте был вежливый ответ, что проблемы на таможне...делаем все в ...

Екатерина Казань12 24 13

Очень понравилось работать с Сорокой!!! Быстро, четко, удобно. Отвечают подробно и сразу видно, что очень стараются помочь. Это ценно! Крупногабаритная посылка пришла морем за 1,5 месяца.Даже не ждали ...

Павел Б.Г. Мирный11 24 14

Снова получили очередную посылку от Сороки.. Очень довольны!!! Как всегда работа Сороки на высшем уровне!! Молодцы!!! Р.S. Спасибо за жевательную резинку. Вроде мелочь, а так приятно! Удачи вам ре ...