Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
11 Октября 2013

Пополнение счета: комиссия за прямой перевод на счет в США

Речь идет о сумме в $15, которую удерживает в качестве комиссии Capital One Bank, США при зачислении средств на счет. Поскольку прямое перечисление средств на наш счет в Capital One Bank, США целесообразно только при покупках на сумму свыше $800, сумма выглядит незначительной. Но мы щепетильны во всем, что касается денег. Во-первых, потому что наш доход формируется как сумма минимальных платежей за дополнительные услуги и процента от стоимости покупок. Во-вторых, потому что в вопросах взаиморасчетов всё должно быть понятно и прозрачно. Поэтому давайте разберемся.

Перевод на наш банковский счет в США – самый выгодный способ пополнения для покупок на сумму от $800 и выше. При этом комиссия Capital One Bank, США рассчитывается не в процентах от суммы, а является фиксированной и составляет $15. Это удобно и неплохо экономит ваши деньги. Помните об этом, когда вы выбираете способ оплаты. О том, как пополнить счет, можно почитать здесь.

Мы постоянно добавляем новые способы оплаты, чтобы сделать ваши покупки в США не только удобными, но и выгодными. Однако напоминаем: бесплатных способов пополнения счета не существует. Банки всегда берут комиссию за перевод – это часть их бизнеса.

Теперь о комиссии сервиса Сорока-Воровка за сопровождение крупных покупок. Здесь действует тот же принцип, что и для банковских переводов: процент от сумы для небольших покупок и фиксированная сумма для дорогих и объемных товаров. Вот здесь есть простая и наглядная таблица зависимости комиссии от покупки.

Обратите внимание: мы ограничили размер комиссии сервиса для крупных и дорогих товаров.

Пример. При покупке хорошего сноуборда стоимостью от $800 комиссия С-В за сопровождение покупки составит не процент от суммы ($80), а фиксированные $30. Очевидно, что для оплаты такой покупки вы выберете прямой перевод средств на наш счет в Capital One Bank, США. Не забудьте при этом добавить в платеж $15 комиссии банка. Мы не будем оплачивать за вас эту комиссию – она составляет половину нашего условного дохода от сделки. На самом деле доход еще меньше: из этих средств будут оплачены упаковочные материалы, работа склада, операторов и менеджеров.

Противоположный пример. Клиент из ЕС покупает через сервис С-В сапоги стоимостью $60. В соответствии с тарифами нашей системы мы выставляем счет на $67 (стоимость товара и комиссия сервиса – минимальные $7). Мы не можем знать заранее, каким способом клиент будет пополнять свой счет на эту сумму. И если перечисление происходит прямым банковским переводом на наш банковский счет в Capital One Bank – возникает комиссия в размере $15. Она будет включена в счет на оплату доставки посылки из США. Это, на наш взгляд, слишком расточительно при совершении недорогих покупок!

Сервис Сорока-Воровка – ваш надежный и разумный посредник в США. Рационально используйте схемы оплаты, которые мы предлагаем. Не забывайте про скидки и акции в магазинах, где выбираете товар. Если у вас возникают вопросы – сразу задавайте их нашим консультантам через форму онлайн-связи на сайте или другим удобным способом. Поверьте, мы всегда предложим оптимальные и понятные решения для любых ситуаций. Ваш удачный шоппинг в США – это наша работа!

коментарии
Одна мысль о " Пополнение счета: комиссия за прямой перевод на счет в США "
Анастасия Хралович| Минск
09/12/2013, 07:01

А можно ли деньги положить с помощью Visa/ MasterCard?

Анастасия, как раз работаем над этим. Прием карт прямо на сайте - в самое ближайшее время!
Оставить комментарий

Andrey RMoscow08 23 23

Заказываю через компанию покупки уже почти 3 года, ни одной накладки. Спасибо Марине за ее труд. ...

Олег А.город Ворожба02 12 17

Все отлично! ...

Дарья И.Москва03 18 14

Спасибо за отличную и слаженную работу получила от вас подарок : посылка пришла 7 марта!!!!!!!! ...