Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Марта 2013

Детская одежда из США на таможне

Заказ детская одежда из США в Россию. Одежда и обувь не дорогая из магазинов Crazy 8, Carter's и Old Navy.
Все купленно со скидками и сумма допустимая $900. Количество вещей в заказе - 118.
 

Вопрос:
Сегодня нас вызвали в таможню, нам не отдают посылку на почте, говорят что будут вскрывать и что признают коммерческой.
Что в таких случаях делают, не знаете?


Если коротко, то нет, не знаем. 

У нас в США такой проблемы не бывает, потому что все по закону. Попробуйте такой же подход и в Вашем случае.

Придите на таможню и закатите им хороший скандал.

Должны же существовать какие-то правила и законы.

По сумме Ваша посылка не превышает ограничений на ввоз.  По количеству вещей не существует такого ограничения ( на сколько мы знаем).

Ну и что, что у Вас детской одежды и обуви  на 2 детских сада... Это ж не является доказательством, что Вы это будете продавать. Может, Вы хотите у метро стоять и все это раздавать бесплатно.

Ну и что, что из США? потому и покупали в Америке, что там дешевле, и именно поэтому вещей так много.

Презумпцию невиновности никто не отменял, в том числе и для таможни - это их обязанность доказывать, что посылка является коммерческой, и то, что в ней 100+ наиминований детской одежды и обуви из США, не является ни прямым, ни косвенным доказательством.

Был у нас такой случай: знакомая из Москвы заказала одежду из магазина Ralph Lauren Polo на $3000, вещей было много - тоже порядка 60-80 едениц. Причем, мы точно знаем, что не на перепродажу (она мебелью занимается). С подружкой на двоих заказали ну мамам, может, еще кому, какие подарки...

В общем, вызвали ее на почту, закатила она им скандальчик - и ничего не заплатила.

Можно попробовать через суд решить этот вопрос, ну это если Вы планируете покупать из США.

В крайнем случае, подчеркиваю в крайнем, потому что за это Вам придется платить, это возьмет время и существует определенный риск ( как всегда), что посылка потеряется по пути в Америку или на обратном пути к Вам - не забирайте посылку, они обязаны ее отправить обратно. Когда мы ее получим здесь, мы разобьем ее на 2-3 маленькие и отправим к Вам на адреса, которые Вы нам предоставите.

За наши услуги в данном случае Вы ничего не платите.

Обновление: Спасибо! Сами пытаемся пока решить. Привязались из за частоты, вторая посылка в феврале прошла таможню(

Ага! Значит есть правило о количестве посылок на один адрес за какой-то период времени.
Поэтому уважаемые заказчики, перед тем как сделать следующий заказ из США уточните таможенные правила Вашей страны, может лучше следущую посылку из Америки получать на знакомых или родствеников :)

Обновление: 
1. ...вообщем нашу посылку нам не отдают ( она через месяц (если не удасться договорится) отправится к вам обратно (
2. Нам сказали, что если мы пишем отказ, то посылку отправяют в США ems на след.день с тем же номером .Всё ок это как вы думаете? Дойдет до вас норм?
 
3. Посылку должна открывать комиссия и признавать не коммерческой, а так как поднимут, что человек, который должен принимать посылку, имеет собственный магазин, то грозит административная ответственность, оч рискованно, будут поднимать все посылки на его имя. А у него самого детей нет, а по законодательству, нельзя заказывать ни для кого, кроме своей семьи.

 

коментарии
Одна мысль о " Детская одежда из США на таможне "
Екатерина А| Россия, Красноярск
12/05/2013, 07:35

Ограничения в России на получение посылок физическими лицами 30 кг и 1000 евро в месяц, у меня была такая ситуация, пришлось отчитываться на таможне, обошлось без возврата и уплаты налогов, партию коммерческой может признать только суд, налог на детскую одежду 10%, в таком случае выгодно заплатить, чем повторно оплачивать доставку и терять время.

Евгений К.| Москва
16/03/2013, 02:26

Ну не так уж и часто и не так уж и много. Наверное, он еще где-то брал и помногу

Оставить комментарий

Evgeny R.Hamina, Finland03 17 14

Замечательно,заказал в первый раз из Америки. Случайно наткнулся на сайт и остался доволен.с учетом что всеиз за океана. ,пришло довольно быстро опримерно 2.5 недели.в следующий раз обязательно воспол ...

Олег Ш.Киев01 30 14

Когда первый раз заказ заказывал, немного стремно было что есть предоплата. Но оплатил, товар пришел в указанные сроки, все отлично. Причем еще немного задалбывал своей перепиской сотрудников, за что ...

Юлия И.Краснодар01 11 16

Здравствуй, любимая Сорока-Воровка! Ты совершаешь покупки так ловко, Что снова я не перестаю удивляться: Как можно быстро так управляться? читать полностью ...