Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
05 Ноября 2012

Доставка товаров в дни распродаж в США: Christmas Sale

Магазины делают все возможное и невозможное, чтобы Ваши покупки были доставлены в течение нескольких дней. Американские интернет-магазины накануне Рождества определяют свои дедлайн даты - т.е. заказав до этого времени они гарантируют доставку до Рождества, и никогда никто не опоздает - привезут действительно до Рождества, товары доставляются на дом до 8 часов вечера, а иногда и позже! При этом почти всегда доставка по США бесплатна не взирая на срочность.
Почта США и частные почтовые компании Америки (FedEx, UPS, DHL) нанимают сезонных рабочих и сабподрядчиков. Так что купив вещь со скидкой на Рождественской распродаже в США, Вам не придется волноваться о сроках доставки по Америке.

А вот отправлять в Россию или страны СНГ мы Вам посоветуем как и когда сделать лучше. Все зависит от способа доставки, пункта назначения и таможни Вашей страны.
Мы отправляем посылки каждый день, для нас не составит труда отправить Вашу посылку в тот же или на следуший день после того, как она пришла к нам, но...
Исходя из нашего опыта мы можем посоветовать Вам подождать, это Ваше право соглашаться или нет, но иногда посылка, отправленная на 2 недели позже приходит на неделю раньше.

Мы рассматриваем каждый конкретный случай: куда идет посылка, каким способом мы ее отправляем, день когда мы ее можем отправить.
У нас всегда индивидуальный подход, но в дни праздничных распродаж в США это особенно важно.

Удачных покупок и хороших Вам праздников!

Оставить комментарий

Полина Б.Россия, Москва09 01 12

Увидев кол-во и частоту моих заказов всё сразу становится понятно) Спасибо огромное за Вашу работу. Всё четко, слажено и организованно! Спасибо ещё раз. Все заказы только через Вас! ...

Максим К.Мытищи05 22 18

посылка получена. все супер! спасибо большое!! ...

AlexeyKratovo, Glavnaya str. 08 19 14

Товарищи, Заказ 18 марта 2014 года. Ребята произвели для меня большую работу: не мелочь, которую могут исполнить сотни посредников. Сорока-Воровка заказали и доставили в Москву диван, кресло и стол. ...