Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
14 Ноября 2013

Оплата через PayPal

Коротко: мы не принимаем PayPal как форму оплаты. ПейПал - только форма "доплаты" на сумму до $400 и только в тех случаях, когда Soroka-Vorovka готова ее принять.

Если заказ в США совсем маленький - до $100-150, то мы можем (на наше усмотрение!) принять оплату через PayPal, но можем отказаться принимать этот способ оплаты и попросить вас произвести оплату другим способом.

Детально: Почему посредники в США не принимают РР, а у нас существуют жесткие ограничения по сумме и количеству платежей на одного заказчика. Максимальная сумма, которую мы принимаем, - это $400. Но даже эти $400 мы принимать не хотим, а просто иногда идем навстречу нашим заказчикам.

ПейПал - это посредник между вашим банком и нашим банком в США. Совершая платеж через PayPal, вы переводите деньги на счет в PayPal, а не на счет Soroka-Vorovka. Чтобы получить от  PayPal ваши деньги, мы должны сделать запрос. И только потом ПейПал перечислит ваши деньги на счет S-V. 

Оплатив покупки в Америке через PayPal, вернее, пополнив через ПейПал свой личный счет в S-V, вы расчитываете, что мы выполним ваш заказ тут же. И, в принципе, мы так и делаем (вещи-то с распродаж разлетаются, да и сами скидки заканчиваются). Но при этом на самом деле ваши деньги еще не у нас на счету. И мы заплатили своими деньгами за вашу покупку в США.

После того, как мы сделали в PayPal запрос на перевод денег на наш счет, деньги попадают к нам в банк через 3-4 рабочих дня (ПейПал так и пишет: usually it takes 3-4 business days..).
Делать запросы на перевод по каждому платежу мы не можем: PayPal не приветствует слишком высокую активность с одного аккаунта (многим посредникам в США просто закрыли аккаунт PayPal, так как по неопытности они снимали деньги после каждого перевода). Таким образом, мы предоставляем вам как бы кредит на неделю и платим своими деньгами за ваш заказ.

Описанная выше ситуация  - это если с ПейПал все прошло идеально. Но PayPal может в любой момент сделать review любой транзакции, т.е. поставить деньги на hold.

Наша компания - один из самых старых посредников в США, поэтому заказчиков много. 

Много мелких транзакций через PayPal ежедневно складываются в большие суммы. Но ежедневно выводить эти суммы на банковский счет S-V мы опять же не можем, потому что попадем под понятие "высокая активность", и ПейПал начнет что-то рассматривать и разбираться, все ли в порядке. Таким образом, перечислить средства со счета PayPal на наш счет в банке США мы можем не чаще чем раз в пару дней, что еще более увеличивает срок изъятых из оборота денег.

Еще ко всему вышесказанному: когда PayPal что-то там хочет рассмотреть, его hold на денежные средства аккаунта может длиться от пары дней (это в лучшем случае) до полугода (!), и на hold будет поставлена не конкретно ваша транзакция, а ВСЕ деньги, которые мы не успели перевести на свой банковский счет (а сумма немаленькая).

Отказаться от ПейПал совсем мы не можем;

- удобно вам: не хватило $15 на отправку из США или дозаказали что-то до $100 - получается быстро и удобно.

- удобно нам: мы должны платить пейпалом за ваши заказы на eBay (сама система PayPal принадлежит аукциону eBay, и часто это единственный способ оплаты, принимаемый продавцом),  иногда в маленьких магазинах США не работает чекаут, а ПейПал проходит.

Итого: Принимать PayPal, на какие суммы и от кого именно - мы решаем сами.

P.S. PayPal примерно переводится с английского как платежный приятель. Так что давайте так к нему и относится, а не как к банку или финансовому партнеру.

Оставить комментарий

Орлова ОльгаСергиев-Посад06 12 22

Огромное спасибо! Покупкой очень довольна, комод фантастический, спасибо, что помогли с его покупкой ...

Vladimir M.Moscow04 10 14

Получил первую посылку, долетела за 16 дней. Сервисом очень доволен, отлично сработали, приятный комплимент внутри посылки. ...

Robert G.Abay01 24 15

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за оказанные услуги и внимание. Всё очень быстро и своевременно. Отличный сервис. ...