Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
08 Май 2018

Секреты Джейми Оливера

Известный английский повар и ресторатор Джейми Оливер - фанат здорового питания. Практически в основе всех его рецептов - простые, свежие  и доступные продукты. Он мастерски показывает экономным домохозяйкам, как из остатков ужина, приготовить волшебные сэндвичи к ланчу на завтра, добавив всего пару недорогих ингредиентов. Однако, в чем всегда, непреклонен “голый шеф” - готовить нужно в качественной посуде. Только в этом случае можно добится ошеломляющих вкусовых результатов. И он абсолютно прав!

 

Казалось бы, какая разница в чем готовить, ведь главное ингредиенты и правильно подобранный рецепт, но это не так. Вкус еды, приготовленной с помощью профессиональной кухонной утвари, сильно отличается от блюда, приготовленного по тому же рецепту, но в посуде из линейки хозяйственного магазина. В этой статье мы расскажем вам все основные плюсы и минусы, с которыми можно столкнутся при выборе кухонного инвентаря для дома.

 

Да, зачастую, приходится платить за профессиональное кухонное оборудование - выше среднего. Но давайте разберемся чем антипригарная сковорода из масс-маркета отличается от той, которую выбирают профессионалы. И дело, даже не в брендах, а в материалах, которые компании используют при производстве. Для товаров массового потребления производители пытаются оптимизировать процесс и удешевить итоговую стоимость продукта, за счет недорогого сырья. Именно поэтому антипригарное покрытие с такой сковородки слетает уже через год активной домашней готовки, а дальнейшее ее использование может и вовсе стать опасным для здоровья. Все дело в том, что при нарушении целостности тефлонового слоя, во время термической обработки продуктов, происходят химические процессы, проще говоря элементы тефлона попадают в пищу. А дальше зависит от добросовестности производителя, статистике уже известны неоднократные случаи токсического отравления, после употребления еды, приготовленной в такой посуде.  

 

Производители профессиональной же техники, напротив, используют только качественное сырье, ведь в такой посуде, повара ресторанов готовят практически в режиме нон-стоп,  а значит она должна быть долговечной, устойчивой к перепадам температур и не боятся воды. Кроме тщательно подобранных материалов, всегда проектируется дизайн, моделируется количество слоев для поддержания идеального температурного режима. В отдельных случаях встречается до 14 видов слоев и покрытий, в зависимости от назначения посуды. Сам же процесс производства непрерывно контролируется специалистами завода.  В результате мы получаем высококлассный продукт, который способен служить многим поколениям вашей семьи. И это действительно не шутка, а неоспоримый факт. Самым известным примером долговечности можно назвать чугунную сковороду от Le Creuset, которая частенько мелькает в шоу Джейми Оливера, и как он сам утверждает, она досталась ему от бабушки. Представляете?!

 

Посуда от известных брендов таких, как Mauviel, Staub, Le Creuset, Laguiole и мн.др., как правило отличается неповторимым дизайном, поэтому она может стать стильным украшением интерьера во время хранения. Да  просто, в ней приятно не только готовить, но и подавать блюда на стол.

 

О том, что выбору профессионалов можно доверять, говорит и то, что в последнее время, согласно нашим наблюдениям, мы часто выполняем заказы на приобретение и доставку профессиональной посуды из США для владельцев ресторанов, баров, частных дизайнеров или крупных дизайн-бюро.

 

Если вы затрудняетесь в выборе, но отчетливо понимаете, что пришло время менять посуду смело обращайтесь к нашим менеджерам. Ону с удовольствием подскажут на какие бренды обратить внимание при выборе той или иной посуды.

 

Оставить комментарий

AnnaSumy03 15 13

большое спасибо! всё быстро и качественно!!! ...

ИгорьОдесса, Украина06 12 08

Покупал деталь для компьютера, которую у нас днем с огнем не сыщешь. Все дошло в целости и сохранности. Задержалась правда посылка немного, но эту уже претензии не к "Сороке", а к работе нашей почты.. ...

Светлана Л. Санкт-Петербург12 16 14

Спасибо Марине и Оксане! Подарки к Новому году получила, успели! Спасибо за внимательное отношение и помощь. Жду следующие посылки ( летят эконом). А также жду с нетерпением, когда ус покоится ситуац ...