Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
30 Июня 2017

Особенности покупки и доставки винтажной мебели из США

В настоящее время в России и на постсоветском пространстве настоящий бум покупки винтажной мебели б/у из США. Ценители высокого качества и стиля ретро массово посещают популярные американские ресурсы и интернет аукционы, скупая мебель и предметы декора периода начала-середины 20-го века. В чем же секрет популярности и почему такой спрос на эту продукции? Ответов на этот вопрос несколько:

Высокое качество изготовления. Предметы интерьера и мебель в то время делались преимущественно из натуральных материалов – древесины, камня, металла. Современных полимеров, ЛДСП, МДФ, пластика и других материалов, из которых сегодня делается мебель, просто не существовало. Изысканный внешний вид. В предметах старины чувствуется особый стиль исполнения и шарм, которые ценят антиквары и любители винтажных интерьеров. Выгодные инвестиции в будущее. Такая мебель и предметы интерьера со временем станут настоящим антиквариатом, а их стоимость увеличится в несколько раз. Возможность создать аутентичны интерьер. Несмотря на довольно большое количество производителей, изготавливающих вещи в стиле ретро, большинство ценителей старинных интерьеров предпочитают покупать оригинальные аутентичные изделия тех времен.

 

При покупке мебели и предметов б/у, а также их транспортировке в Россию и другие страны, есть несколько важных моментов, которые стоит знать, чтобы сам процесс приобретения доставил только положительные эмоции.

На что стоит обратить внимание при покупке?

Специально для любителей старинных вещей, мы подготовили несколько советов, которые помогут вам в приобретении винтажных предметов интерьера и мебели:

Совершайте покупки только на проверенных американских ресурсах с хорошей репутацией. Мошенники не имеют национальностей, поэтому риск обмана покупателя существует в любой стране, даже в США. Вот несколько популярных сайтов, которые славятся большим ассортиментом продукции и честностью: http://www.invaluable.com/- известный американский аукцион, https://www.chairish.com/-  хороший сайт для покупки винтажной мебели, https://www.1stdibs.com – еще один популярный ресурс. Уточняйте всю информацию о товаре у продавца. Это поможет вам в мельчайших деталях понять, что именно вы покупаете, и будет ли соответствовать эта вещь вашим ожиданиям. Например, понравившаяся вам мебель может иметь некоторые дефекты, о которых не упомянул владелец. Или изделие подвергалось восстановлению (реставрации). Если не в ладах с английским – вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Помните, что изображение на фотографии может отличаться от реальности. Для каждого хорошего продавца выставить свой товар в лучшем свете – прямая обязанность. Поэтому снимки делаются профессионально, с правильным выбором ракурса и освещения – чтобы потенциальному покупателю преподнести товар с максимальным эффектом. Чаще всего наблюдаются незначительные отличия в цвете (особенно для поверхностей из дерева и металла). Кроме того, на фото можно не разглядеть некоторые небольшие дефекты – царапины, деформации, сколы и прочее. Уточняйте про наличие упаковки и ее состояние. Как правило «родной» упаковки нет по понятным причинам, но магазин или продавец с аукциона обещает упаковать купленный товар. Такое бывает тоже не всегда. Не забывайте, что мебель и предметы интерьера б/у не подлежат возврату и на них не распространяется никакая гарантия.

Последовав нашим рекомендациям, вы сможете существенно снизить риск приобретения некачественного товара.

 

 

Нюансы доставки

Доставка из США – дело не простое, особенно, когда речь идет об изделиях без заводской упаковки. Неправильно запакованный товар является наиболее частой причиной его механического повреждения во время транспортировки, тем более, на большие расстояния. Наш сервис предлагает услуги посредника при доставке товаров от продавца из Америки конечному потребителю в Россию и другие страны мира.

Как происходит сам процесс вкратце:

Вы приобретаете винтажную мебель б/у или предметы декора у продавца в США. Мы связываемся с продавцом и получаем на свой склад ваш товар. Наши специалисты тщательно упаковывают продукцию и готовят к транспортировке. Мы сообщаем вам стоимость расходов на дорогу плюс упаковку товара. Вы оплачиваете нужную сумму и ждете свою покупку.

Многолетний опыт работы и знание всех нюансов позволяет нам производить доставку в максимально короткие сроки и по самым низким тарифам.

 

 

Почему стоит выбирать наш сервис?

Вы впервые покупаете мебель, светильники или предметы интерьера в США и не знаете, кому доверить их транспортировку? С нашим сервисом вы попали точно по адресу! За годы своей работы мы заслужили репутацию самого надежного посредника между продавцами из Америки и покупателями из других стран. К преимуществам обращения к нам относится:

Многолетний опыт работы и репутация самого лучшего и надежного посредника. Минимальные сроки доставки, благодаря продуманной и годами отшлифованной системе логистики. Самые низкие тарифы по сравнению с конкурентами.

Один из ключевых критериев, чтобы ваша покупка без проблем пережила транспортировку – качество упаковки. Даже если товар был запакован продавцом, мы перестраховываемся и дополнительно упаковываем его в гофрокартон и пленку, чтобы свести риск механических повреждений к нулю.

Буквально на днях через наш сервис был заказ на стулья из StarWars, которые продавец обещал упаковать, но на наш склад товар приехал завернутый в бумагу, хотя по накладной значился как в упаковке. Пришлось нашим сотрудникам самостоятельно паковать раритетные стулья в пенопласт и гофрокартон, чтобы они нормально пережили доставку из США в Россию. Как мы узнали от получателя – стулья доехали в целостности и сохранности.

 

 

Доверьтесь нашему опыту, и все ваши покупки из США доедут до места назначения в самом лучшем виде!

Оставить комментарий

Вадим М. г. Домодедово 06 06 14

Огромное спасибо. Получил свою посылку)))оперативно, быстро и хорошая тех.поддержка. В будущем готов к дальнейшему сотруднечеству)) отдельное спасибо Марине)) ...

Александр Ф.Казахстан, Усть-Каменогорск06 21 13

Спасибо! Отличная работа! Быстро, удобно. Всем рекомендую, останетесь довольны!! ...

Бахтиер М.Бишкек08 29 15

как обычно спасибо Марине и Оксане доставка очень быстро пришла,не верти не кому что у сороки долгая доставка я уже у сороки заказываю уже как 2 года ни каких проблем если написано 14 дней то у них бы ...