Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
20 Апреля 2015

Thos. Baker – садовая мебель из США

Порой кажется, что зимним холодам и снегу не будет конца, но в один прекрасный день наступает тёплая и солнечная погода. Сейчас как никогда хочется проводить на улице как можно больше времени. Вы смотрите на свой двор, и понимаете, что пришло время для перемен и новой садовой мебели.  Существует много способ для обновления и украшения двора – новая уличная мебель, камины, цветочные горшки и много другое. Thos. Baker – это именно тот магазин, в котором вы найдёте качественную и стильную уличную мебель премиум класса.

 

Компания Thos. Baker была основана в 2004 году, главной целью основателей было создание чего-то уникального и по-настоящему американскому. С этого момента прошло уже более 10 лет, и сейчас можно с уверенностью сказать, что компания с этим справилась.

 

В интернет-магазине представлен огромный выбор предметов для украшения двора:

  • Уличная мебель: обеденные столы и стулья, шезлонги, кофейные столики, стулья для бара и скамейки.
  • Аксессуары: зонтики, подушки, чехлы для мебели, напольные коврики, камины, фонари, цветочные горшки и многое другое.

 

Совершая покупку в Thos. Baker вы получите премиум мебель для улицы в элегантном дизайне. Но самое главное достоинство этой садовой мебели из США – это устойчивые материалы.

 

Уличную мебель из США от Thos. Baker условно можно разделить на три типа: деревянная, плетёная и металлическая. О каждом из этих типов мы расскажем подробнее.

Деревянная мебель от Thos. Baker

Основной материал, из которого изготавливается деревянная мебель на Thos. Baker – это тик. Тик – это лиственное дерево, которое широко использовалось для строительства кораблей благодаря его плотности и высокой устойчивости к гниению, деформации и усадке. Высокая концентрация масла в тике действует как натуральный консервант, поэтому древесина может быть оставлена на улице на десятилетия.

Плетёная мебель от Thos. Baker

Плетёная мебель на Thos. Baker в основном изготавливается из синтетических материалов. Связано это с тем, что плетёную мебель из натуральных материалов сложнее очищать, она менее прочная, тяжёлая, и быстрее изнашивается. В то же время, плетёная мебель из синтетических материалов обладает хорошим качеством, является долговечной и более лёгкой, да и ухаживать за ней значительно проще.

Металлическая мебель от Thos. Baker

Компания Thos. Baker для изготовления металлической мебели предпочитает использовать алюминий, поскольку это лёгкий и прочный материал, который легко моется. С точки зрения долговечности, функциональности и универсальности уличной металлической мебели, алюминий – это лучший выбор.

 

Покупка уличной мебели Thos. Baker в США

Thos. Baker как и большинство интернет-магазинов Америки принимают заказы и осуществляют доставку только в пределах США. Тем не менее, вы всегда можете рассчитывать на помощь от Soroka-Vorovka: мы сделаем заказ, получим посылку и отправим в вашу страну. При этом, не забывайте, что доставка мебели из США – это дорого, в первую очередь из-за того, что уличная мебель является неразборной, и доставка рассчитывается по объёмному весу.

 

Так или иначе, если вы хотите стильную, качественную и долговечную мебель садовая мебель Thos. Baker – это хороший выбор. Так же, как и Soroka-Vorovka – это лучший посредник для покупок в США.

Оставить комментарий

Дарья С.Москва02 05 14

Очень слаженно, оперативно, ответственно Спасибо огромное за индивидуальный подход к нашей заявке Для нас было проблемой найти посредника, который не только оплатить и организует доставку товара, н ...

АннаРоссия, Улан-Удэ06 05 13

Большое спасибо! Первый раз заказывала, и очень рада. Я задавала очень много вопросов и мне очень терпеливо отвечали, спасибо за работу! Сейчас уже обираю новую посылку ;) ...

Наталия Б.Санкт-Петербург12 24 15

Вот уже год пользуюсь услугами сервиса СРОКА-ВОРОВКА. Наткнулась на него совершенно случайно, просто гуляя по просторам интернета. Воспользовалась услугами один раз, потом еще раз, потом еще и еще.... ...