Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
19 Марта 2015

Доставка мебели из США в Казахстан

На первый взгляд, покупка мебели в США может показаться сложной задачей. Это действительно так, если вы пытаетесь приобрести мебель самостоятельно.

Сервис Soroka-Vorovka создан для того, чтобы вы могли совершать выгодные покупки в США легко и просто. Более того, доставка мебели из США – это наша специализация. Таким образом, с нашей помощью этот процесс мало чем отличается от заказа мебели по каталогу. Тем не менее, вы должны быть готовы к тому, что доставка мебели обходится недёшево. Покупка недорогой мебели в США попросту невыгодна. Посудите сами, вы же не хотите заплатить за доставку больше денег, чем за саму мебель? Выходит, что лучшим вложением денег будет покупка в США дорогой и статусной мебели.

Среди заказчиков сервиса S-V наибольшей популярностью пользуются мебельные интернет-магазины США Restoration Hardware, Pottery Barn, Macys, Harchow и West Elm. И действительно, качеству этих всемирно известных брендов могут позавидовать большинство европейских мебельных производителей. Так что вы можете смело переходить на сайты ведущих мебельных магазинов США и выбирать первоклассную мебель. Soroka-Vorovka поможет вам в совершении покупки, получит ваши товары, подготовит их и доставит вам.

 

Доставка из США в Казахстан

Если говорить о доставке мебели из США в Казахстан, вы можете быть совершенно спокойны. Для нашей компании это налаженный процесс, и мы доставляем товары из США во все страны мира. Тем не менее, когда дело касается мебели, появляются некоторые нюансы.

Дело в том, что мебель может быть разборной и неразборной. Если мебель разборная, то мы можем разделить её на несколько посылок, и тогда ваша покупка будет доставлена обычным почтовым отправлением. В случае же, если мебель неразборная и крупногабаритная, посылка будет доставлена как карго груз, а это обходится несколько дороже.

Однако и здесь вся забота об отправке вашей покупки ложится на наши плечи. Soroka-Vorovka успешно справляется с задачами по доставке из США уже на протяжении многих лет.

Недавний пример. Женщина из Казахстана заказала на Pottery Barn kids мебель для детской комнаты: 2 детские кроватки, детская спальня, комод, кроватка, зеркало. Заказ был доставлен через авиа карго в Казахстан. Затем последовал ещё один заказ – 4 светильника. Каждый светильник мы отправили отдельной посылкой через почту США (самый дешёвый из возможных способов доставки). И вот, 2 посылки прибывают в Казахстан, а две другие на… Гаити. Заказчица посетовала на то, что на Гаити оказалась не она. Посылка же вернулась к нам в США, после чего была повторно отправлена в Казахстан, и прибыла по месту назначения.

 

Вот с такой надписью "Сбилась с курса" посылка вернулась к нам


Подобные форс-мажорные ситуации возникают крайне редко, но что бы ни случилось, мы всегда помогаем нашим клиентам и стараемся сделать всё возможное, чтобы ваш опыт покупок в США был приятным и при этом вы экономили свои деньги.

Вне зависимости от того, в какой стране вы живёте: в Казахстане, в России, в Беларуси, в Украине – с сервисом Soroka-Vorovka покупка мебели в США будет выгодной и без лишних хлопот.

Оставить комментарий

Виталий К.Хабаровск03 24 17

все было весьма недурно. ...

Юлия И.Краснодар01 11 16

Здравствуй, любимая Сорока-Воровка! Ты совершаешь покупки так ловко, Что снова я не перестаю удивляться: Как можно быстро так управляться? читать полностью ...

Anna V.Moscow11 12 14

Спасибо за отличную работу! Реально - очень помогли с доставкой крупногабарита, отправила несколько посылок и всегда получала от Марины полные ответы по их статусу, все пришло в целости и сохранности, ...