Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
19 Марта 2014

Мебель из США с доставкой – расчет стоимости

Покупка мебели в США через Soroka-Vorovka на самом деле не сложнее, чем в салоне в вашем городе. Но если это первая покупка, то, естественно, возникает много вопросов. Отвечаем на первый и самый популярный – за то, чтобы мебель из США оказалась у вас дома, вы заплатите примерно вдвое дороже ее стоимости на сайте интернет-магазина. Ответы на остальные вопрос ы читайте ниже.

Почему мебель надо покупать в США

В Америке владельцы недвижимости – квартиры или дома – предъявляют к мебели высокие требования: к дизайну, к материалам, к долговечности.

  • В США любят и умеют делать добротную мебель;
  • В США умеют делать классическую европейскую мебель лучше и гораздо дешевле, чем в самой Европе;
  • В США при производстве мебели используют дуб и твердую древесину других лиственных пород, а не «массив сосны» :)
  • В США работают лучшие в мире мебельные дизайнеры и технологи.

Если вкратце, то американский модерн – это респектабельная мебель, стилизованная под начало прошлого века, которая выглядит гораздо дороже, чем стоит. То же касается светильников. Показательный пример – светильники Restoration Hardware, в первую очередь, люстры.

В отделе распродаж интернет-магазина Restoration Hardware висит хрустальная люстра в стиле модерн, которая в магазине в Москве стоит ровно в 7 раз дороже. Почему? Потому что по российским меркам она того стоит. Аналогичная математика действует в отношении практически всей мебели и предметов интерьера в США.

Кроме того, интерьер в стиле американский модерн обладает очень мощной энергетикой. Про него говорят «мебель на миллион долларов», «мебель как у великого Гэтсби». Поэтому если вы покупатель и хотите сэкономить на дизайнере – покупайте готовые интерьеры в США через посредника Soroka-Vorovka. Если вы дизайнер и хотите поразить заказчика, сэкономив на покупке – поступайте также.

Почему мебель в США надо покупать через посредника Soroka-Vorovka

Если коротко: доставка мебели – от отдельных предметов интерьера до коммерческих партий контейнерами – наша специализация.

  • у нас опыт и репутация, которая подтверждена кредитным бюро США Dun & Bradstreet, D&B (погуглите, что это – лишним не будет) – мы работаем с продавцами напрямую;
  • у нас статус known shipper, который присвоен Администрацией по безопасности на транспорте США (TSA) – мы можем выбирать любых самых выгодных международных перевозчиков;
  • у нас оборудованный грузовой склад в Нью-Джерси для отправки морем – вам не придется платить за перевозку по США до терминала;
  • у нас оборудованный склад в Нью-Йорке для отправки авиа – продавец доставит вашу мебель по США быстро, дешево или бесплатно.


Мы предлагаем:

  • покупку мебели по внутренним ценам США;
  • отправку мебели в вашу страну по стандартным или карго тарифам транспортных компаний (без нашей наценки);
  • полное сопровождение сделки по приобретению и отправке мебели из США, онлайн-поддержку;
  • разные варианты оплаты и оформления документов для подтверждения ваших затрат;
  • приемку, проверку, складское хранение мебели, переупаковку – бесплатно.


Сколько стоит доставка

В зависимости от габаритов и способа отправки мебель из Америки можно разделить на 3 категории:

Мебель – ПОЧТОЙ. Разборная мебель и предметы интерьера (могут быть отправлены в одной или нескольких стандартных посылках USPS);

  • рассчитать стоимость доставки можно в калькуляторе на сайте;
  • возможна доставка авиа и морем;
  • ваши расходы – покупка + налог на покупку 8,875% + комиссия + доставка;
  • комиссия S-V составит max 15% или ниже:

Стоимость

Комиссия

Распродажа

15%

до $500

10%

$501-1500

от 8%

$1501-5000

от 7%

$5000-10000

от 6%

$10000 и больше

спец.условия

 

 

Мебель – КАРГО. Неразборная мебель и предметы интерьера – крупногабаритный груз (может быть отправлен карго авиа или в составе сборного контейнера LCL);

  • стоимость доставки рассчитает менеджер сервиса S-V;
  • возможна доставка авиа и морем;
  • будет установлена фиксированная комиссия;
  • ваши расходы – покупка + налог на покупку 8,875% + комиссия + доставка + растаможка + грузовая логистика в вашей стране.

Мебель – КАРГО+. Партии мебели или готовых интерьеров (могут быть отправлены карго авиа, сборным или отдельным контейнером LCL/ FCL);

  • стоимость доставки рассчитает менеджер сервиса S-V;
  • возможна доставка авиа и морем;
  • будет установлена фиксированная комиссия;
  • ваши расходы – покупка + налог на покупку 8,875% + комиссия + доставка + растаможка + грузовая логистика в вашей стране.


Если ваша мебель или предметы интерьера по весу или размерам выходят за лимиты, установленные почтой, то за обработку таких заказов Soroka-Vorovka берет фиксированную комиссию, которая начинается от $200 и возрастает пропорционально габаритам вашей покупки. Еще раз – это касается только мебели. Комиссия за все, что может доставить почтальон – максимум 10%, а в большинстве случаев 6-8%.

Почему такая комиссия? Потому что мебель большая, тяжелая, ее обработка на складе и перепаковка для отправки из США требуют больших трудозатрат и специальной техники.

Покупка мебели в США – что еще надо знать

Soroka-Vorovka регулярно публикует в блоге подробные ответы на ваши вопросы, которые касаются покупки мебели в США. Поэтому прежде чем принять решение – найдите полчаса времени и прочитайте вот этот раздел.

Просто имейте в виду:

  • мы не накидываем ни цента на тарифы перевозочных компаний – наш бизнес не в этом. Поэтому мы будем искать для вас самого выгодного международного перевозчика по соотношению цена/сроки. Чтобы выбирать перевозчиков, компания должна иметь статус known shipper – в него входит и проверка кредитной истории, и подтверждение надежности. Такой статус у нас есть.
  • если вы покупаете мебель для себя, и это неделимый товар для личного потребления, который подпадает под льготную растаможку – сразу поставьте об этом в известность наших менеджеров. Они посоветуют вам, как правильно купить мебель в США, чтобы потом не было проблем на таможне.
  • доставка мебели по США от продавца на склады Soroka-Vorovka редко бывает бесплатной. В Restoration Hardware доставка стоит $180, в Ethan Allen – от $100. Но везде бывают акции на бесплатную доставку, за которыми просто надо следить. Мебельные магазины США – здесь.
  • чем больше мебели вы покупаете для одной отправки карго - тем дешевле вам обойдется доставка с точки зрения $/кг. В зависимости от перевозчика и времени года (например, турецкие авиаперевозчики недоступны в сезон массовой доставки свежей клубники) доставка может стоить $4,75-6 за кг.  
  • сразу выбирайте способ доставки - морем или авиа, в этом случае не придется доплачивать за грузовую перевозку мебели по США с авиатерминала в морской порт.


Soroka-Vorovka желает вам удачной покупки мебели в США. У нас очень дружелюбная и компетентная служба поддержки клиентов, поэтому вы в любой момент можете рассчитывать на помощь с нашей стороны. Мы постоянно работаем с грузами карго, поэтому знаем о грамотной организации международных перевозок даже больше, чем нам хотелось бы. Наш опыт и умение решать сложные ситуации - к вашим услугам. Если вы планируете купить мебель в США – обращайтесь в Soroka-Vorovka, обязательно договоримся!

коментарии
Одна мысль о " Мебель из США с доставкой – расчет стоимости "
Dmitry| Kaluga Russia
22/06/2017, 02:28

Хочу приобрести реклайнер (https://www.ashleyfurniturehomestore.com/p/yancy-power-recliner/2920098/), прошу уточнить итоговую стоимость и возможные сроки доставки.

Юлия| Москва
16/07/2016, 08:04

Добрый день! Интересует доставка в москву 6 винтажных обеденных стульев, купленных на ebay. Общая стоимость лота 400 долларов. Страховка не требуется. Габаритные размеры 50x50x70 см. Вес уточняю. Продавец в Коннектикуте. Сколько примерно может стоить доставка. Спасибо

ОЛЬГА| МСК
14/07/2014, 07:06

Напишите, где можно купить мебель и все предметы этого стиля в Москве

в Москве нельзя купить мебель этого стиля, называется Restoration Hardware или сокращено RH Купить предменты интерьера из RH можно только в США, через нас в частности. Чтобы вы смогли посмотреть продукцию этой компании вам необходимо зайти на сайт через прокси- сервер. Напрямую сайт этой компании в других странах ( кроме США) не открывается. Так что если где-то увидите такое в Москве, требуйте накладную что получено из Америки а то купите крашенную китайскую сосну вместо американского дуба )))
Оставить комментарий

Сергей ХМосква03 06 15

Всем огромное спасибо Довольны ВСЕ...ОСОБЕННО ИМЕНИННИК...Ценю Ваш профессионализм.СПАСИБО.(Марине ОСОБЕННОЕ СПАСИБО) ...

Алексей К.Москва11 21 17

Спасибо! Все пришло как планировалось и без проблем. ...

Владимир В.Omsk10 31 20

Заказывал очередной раз. Как всегда всё отлично. Огромное спасибо Оксане! ...