Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Октября 2013

Комиссия сервиса на покупку мебели в США

Покупка мебели в США целесообразна в случае, если вы планируете создать респектабельный и стильный интерьер, не переплачивая за американский бренд, например, за Restoration Hardware или Pottery Barn kids, в вашей стране. Мебель можно условно разделить на 2 группы: разборная мебель, подходящая для отправки в обычных почтовых отправлениях и неразборная (например, диван) или крупногабаритная, которая отправляется как карго груз в терминал аэропорта или контейнером в морской порт. Соответственно, сервис Soroka-Vorovka при покупке мебели в США выставляет два типа комиссии: процент от стоимости покупки (6-15%) или фиксированную сумму, которая выше стандартного процента.

Процент от стоимости покупки мебели: когда 15%, а когда 6%

Если вы покупаете через S-V пару тумбочек или светильников в Overstock, один стул или кресло, детскую кроватку или журнальный столик на eBay, то комиссия сервиса S-V составит 15%. За эти деньги мы примем ваши товары на склад, взвесим и измерим, при возможности -  консолидируем, при необходимости - перепакуем.

Обязательно оптимизируем отправку:

  • если вы купили несколько мелких предметов мебели и интерьера – сложим их в одну коробку, чтобы вы сэкономили на доставке;
  • если вы купили, например, деревянную кроватку – разделим ее на две посылки (отдельно спинки, отдельно остальное), чтобы вы не переплачивали за перевес.


Если вы обновляете интерьер дома или квартиры и заказываете разборную мебель наборами для гостиной, спальни, кабинета и т.д. где-нибудь, например, в Ethan Allen, – комиссия сервиса S-V составит 10%. При этом мы обязательно оптимизируем посылки там, где это возможно, чтобы избавить вас от лишних расходов на доставку.

Если вы размещаете большой заказ на покупку мебели, например, в том же Restoration Hardware для оформления крупного ресторана или коммерческих площадей, комиссия сервиса S-V составит 6-8%.

Все вышеперечисленное касается разборной мебели, которая может быть отправлена в вашу страну обычным почтовым отправлением морем или авиа.

Почему комиссия на покупку и отправку мебели из США выше стандартной комиссии S-V? Потому что любая доставка мебели по США требует от нас дополнительных трудозатрат:

  • отдельный менеджер будет постоянно находиться на телефоне и координировать логистику вашей покупки – сроки доставки внутри страны продавец мебели в США меняет произвольно и не называет точно;
  • перевозочная компания, которая доставляет мебель по США, регулярно снимает с мебели упаковку - ей так привычнее, просить не вскрывать коробки можно сколько угодно, все-равно какой-нибудь умник вскроет;
  • стоимость консолидации и упаковочных материалов для мебели и предметов интерьера в разы выше, чем при отправке обуви и одежды;
  • складская логистика крупногабаритных грузов стоит гораздо дороже.


В таком сотоянии коробки с мебелью иногда приходят на склад в США

На отправку мебели карго сервис S-V в большинстве случаев выставляет фиксированную комиссию, величина которой определяется сложностью и объемом заказа.  

В этом случае к дополнительным затратам по сбору, упаковке, перепаковке и консолидации ваших покупок добавляется взаимодействие с авиакомпаниями. Карго мы, как правило, отправляем самолетом в грузовой терминал международного аэропорта вашей страны. Квота на отправку карго груза в авиакомпании держится 2-3 дня. Если за это время вы не оплатили выставленный счет на доставку – мы не сможем зафрахтовать грузовое место по фиксированной цене. Далее квота обнуляется, мы будем вынуждены делать новый запрос в авиакомпанию. И не факт, что цена на доставку из США останется прежней. Следовательно, вам будет выставлен новый счет.  

Оформление документов при отправке карго грузов авиа или морем требует более высокой квалификации от менеджеров: заполнение air way bill и накладных (invoices) – это совсем не то, что заполнить стандартную декларацию на отправку одежды или обуви.

Консолидация мебели и предметов интерьера для отправки карго НЕ является бесплатной. Тот факт, что сервис S-V бесплатно консолидирует одежду, обувь, игрушки из разных магазинов США – к покупателям мебели не относится. При упаковке мебели и предметов интерьера, в том числе, светильников, панно, зеркал – используются другие упаковочные материалы и технологии. Эти предметы, в отличие от одежды, не могут быть сложены при упаковке вчетверо – они имеют фиксированный размер.

Цена консолидации предметов интерьера в каждом случае определяется отдельно и зависит от объема и состава вашей посылки. Как всегда, у нас все очень не дорого: так что не волнуйтесь - ценой не убьем. Просто будьте готовы к тому, что сервис S-V при покупке и отправке мебели обойдется вам несколько дороже, чем в случае с одеждой, обувью и детскими товарами.

Soroka-Vorovka желает вам удачного зарубежного шоппинга!

Оставить комментарий

Наталья С.Киев12 23 13

4 раза делала уже заказ. Благодарю за хорошую работу! ...

Наталья Й.Баку11 20 14

Большое СПАСИБО за все, что вы для нас делаете!!!!!! ...

КатяМосква01 15 10

Заказываю через них не первый раз. Очень довольна политикой цен за услуги и отношением к своим клиентам. ...