Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
04 Июля 2018

Об отзывах, шантаже и ожиданиях клиента =)

Не так давно, в конце зимы, к нам повторно обратился клиент, с просьбой переслать посылку. К слову сказать, он к нам пришел от другого посредника, с которым у него не сложилось сотрудничество, и мы ему помогли тогда забрать посылку у посредника и переслать ее ресурсами Сороки-Воровки по морю.

 

Без проблем, так мы подумали, и приняли на обсчет заказ. В принципе, ничего необычного не предстояло, нужно было организовать доставку к нам на склад, подготовить и упаковать коробку, а далее, направить в порт для пересылки клиенту.

 

В этот же день мы назвали стоимость доставки из США, руководствуясь особенностями заказа и правилами по оказанию услуг Mailforwarding (почтовый форвардинг или предоставление адреса в США), которая составила 30$, это минимальный прайс для этого вида услуги. О чем можно узнать самостоятельно на сайте или спросить у наших менеджеров. Т.е. в составе этой услуги мы абсолютно бесплатно предоставляем внутренний адрес для пересылки, консолидируем, если требуется, вашу посылку, и храним ее в течении 45 дней, вы же оплачиваете сервисные сборы только на услуги отправки заказа на ваш адрес.

 

 

Однако, к нашему большому изумлению, цена, не то что не понравилась, а исключительно возмутила заказчика. О чем он нам  и “сообщил”, неоднократно. Совершенно по всем, из имеющихся, коммуникационным каналам. Ну вот, казалось бы, если не устраивает цена в одном магазине, вы идете в другой или ищете приятный прайс в интернете, не так ли? Так! Но, при этом, скорее всего, вы не будете устраивать неприятных сцен. И уж точно не начнете шантажировать продавцов тем, что оставите где-то негативные отзывы. Да и навряд ли, вы будете голословно обвинять в мошенничестве или закатывать скандалы. Например так:

Или даже вот так:

 

 

Нет, мы не будем сейчас оправдываться и рассказывать, из чего складывается стоимость услуг посредника на доставку из Америки; как нам тяжело работать; какие счета приходят за электроэнергию и аренду. Нет, обо всем об этом, можно подробно прочитать в многочисленных материалах на сайте. Из этой неприятной истории мы вынесли очень важный для нас опыт - если ценность заказа нивелируется ресурсными затратами, мы “уволим клиента”! Мы лучше потратим это время на повышение качества сервиса: найдем новых, более надежных поставщиков услуг, оптимизируем бизнес-процессы, расширим географию складов и как результат - снизим итоговоую стоимость на наши услуги.

 

Всегда  с вами,

Ваша Сорока Воровка!

Оставить комментарий

Андрей Б.МОсква04 16 20

все отлично ...

Алина К.СПб03 13 11

Спасибо! Первый раз оформляла заказ, поэтому было много вопросов - на все отвечают и советуют как и что сделать. Жаль в воскресенье не работают... но отдыхать нужно всем :) ...

Сергей ХМосква10 18 14

Большое СПАСИБО, ВСЕМ!!! ...