Спасибо! Ваш e-mail был добавлен!

стоимость доставки из США

стоимость доставки

заказать
Оформить
заказ
Блог
15 Апреля 2017

История неудачного заказа в США.

С чего все началось:

Заказчица купила через нашу компанию 3 ковра в США. Ковры были на распродаже и общая их стоимость составила $400.
Получив ковры на склад, мы оптимизировали упаковку. Свернутые рулоном ковры аккуратно сложили, подогнав размеры посылок под допустимые к почтовому отправлению, и отправили почтой США. Так обычно быстрее (не всегда) и гарантированно дешевле.
Один же ковер нельзя было переупаковать, и мы должны были его отправить частной транспортной компанией, с растаможкой.
Ковер был отправлен в середине Января и в течении 3-х месяцев не был доставлен. В отзыве заказчицы опечатка - прошло не 4, а 3 месяца.

Обычно такие грузы доставляются в течении нескольких недель, но в этот раз что-то произошло, и таможня встала.  Что точно произошло - мы не знаем и транспортники не знают, таможня же перед ними не отчитывается. Может устриц минских ловят, может кто-то на кого-то проверку прислал...
Говорят на следующей неделе, потом еще на следующей и т.д.  Вот такие статьи транспортники тоже нам присылают http://47news.ru/articles/117170/

Пожалуйста, перед тем как сделать заказ в США, читайте наши отзывы , блоги и решайте размещать заказ через нас или нет. 



ИРИНА В. | НОВОСИБИРСК
: Заказали ковры на рождественской распродаже в США в декабре. Часть получили. Часть до сих пор ждем. Сегодня 15 апреля)

На мой запрос в марте был вежливый ответ, что проблемы на таможне...делаем все возможное и т.д. Особенно хотелось отметить..все возможное, для работы и информирования клиентов, которые, конечно же, не переживают за свой заказ. Ну, заказали-оплатили, а там придет-не придет, как повезет. 

Информирую Вас, что мы ждем, переживаем и надеемся получить свой заказ. Или, хотябы, какую-то информацию о его местонаходжении и сроках прибытия в РФ.

 

Soroka-Vorovka: Добрый день,Ирина! к сожалению, не совсем понятна суть вашего отзыва. Вам не понравилось, что вам ответили "делаем все возможное"? Каждый день звоним, проверяем, не нагнетаем . Звоним и по США и в Россию, чтоб иметь информацию максимально четкую. Ни на кого не ругаемся, когда слышим в сотый раз "завтра будут документы", "завтра заходит груз на таможню" и т.д. И главным звоним, и просто работникам знакомым, и на емейл тоже пишем - все делаем,чтобы иметь максимально четкую картину. В принципе, это все, что возможно в данной ситуации. Может, мы на какой-то ваш запрос не ответили ? Может ответили с задержкой? Напишите, пожалуйста, прямо сюда - и я лично разберусь. Какого ответа вы от нас ждете? "Завтра возьмем танк на прокат и пойдем на штурм таможни"? Это опять же делать "возможное", а вдруг у них на таможне 2 танка? ) Спасибо за информацию, но мы и раньше понимали, что вы ждете и переживаете. Как только у нас будет новая информация по вашему грузу, мы вам сразу же сообщим. Хотя нашей вины в том, что произошло нет, мы очень сожалеем, что так получилось. Борис

коментарии
Одна мысль о " История неудачного заказа в США. "
Ирина Власова| Новосибирск
19/04/2017, 08:24

Борис, по моей переписке с Вашим менеджером, наши ковры должны были отправить 6 января. Сегодня 19 апреля. Из Ваших предложений мы выбрали доставку большого ковра: "авиа с растаможкой , доставка по Москве по адресу (сроки 3-6 нед) $146". Вы конечно много и красиво пишите, но к чему эти дебаты? Мне не хочется ежедневно читать рассказы, как Вы стараетесь, а мы непонятно что от Вас хотим. Мне хочется уже получить свой заказ и забыть об этом побыстрее, либо вернуть за него деньги. Как минимум, я хотела бы пересчет стоимости доставки с учетом такой колоссальной задержки.

Ирина, мы прекрасно понимаем ваше огорчение. Думаете, мы счастливы от данной ситуации? Переписка и перезвоны с транспортниками, и потом еще негативные отзывы и далеко не веселая переписка с вами. В дебаты мы не вступали. Вы написали, что от нас "никакой информации", что вроде как мы не занимаемся вашим заказом, поэтому и пишем вам максимально подробно все, что имеем по данной ситуации. Сроков на данный момент нет. Если бы они у нас были, то мы бы от вас их точно не скрывали. Сегодня говорили с транспортниками, снова услышали "ждем". Ждем возврат груза с таможни, его переоформление и повторную отправку в Россию. Завтра должна появиться информация. Как только груз вернется с таможни, то это займет где-то неделю до Москвы. Это форс-мажорная ситуация, заявленные сроки 3-6 недель не с потолка взялись, а потому что для данного способа они именно столько и составляли. Но форс-мажоры, когда что-то пошло не так, возможны при любом способе доставки. Мы, как ваш посредник, делаем все что от нас зависит, чтобы вы скорее получили свой заказ - мы в этом тоже заинтересованы. По срокам и компенсации: К сожалению, оно так не работает. Нет такой компенсации за срыв сроков. Например, вот в январе пропала с радаров посылка, отправленная гос.почтой. Ушла из США, а в стране назначения так и не появилась, причем немаленькая коробочка, а внушительная коробка на "круглую сумму" содержания внутри. Ну и что же ответила почта? - Разбираемся. Слышали ли мы от них сроки? - нет. Посылка после многочисленных запросов таки объявилась, была доставлена спустя 2 месяца вместо заявленной 1 недели. Если вас как-то может успокоить, то за годы работы, тысячи заказов и посылок были доставлены адрессатам. За все время потерялись только 2 посылки, которые причем были отправлены именно гос. почтой, и от получения которых заказчики просто решили отказаться, чтобы не платить таможенные сборы у себя. Завтра надеемся, что у нас будет более точная информация по срокам доставки на ваш груз.
soroka-vorovka| Нью-Йорк, США
18/04/2017, 06:34

Ирина, я до сих пор не могу понять суть вашего отзыва. Т.е. я понимаю, что вы очень огорчены, что ваша посылка доставляется с серьезной задержкой. Что значит от нас нет никакой информации? Повторяю вопрос, мы когда-то не ответили на ваш запрос или отвечали долго? В емейлах мы вам говорим то, что нам удалось узнать о состоянии дел на сегодня и говорим что делаем "все возможное" (какие претензии к этой фразе - мне тоже не ясно). По списку: то, что мы берем деньги за наш сервис, никак не влияет на ваше право оставить отзыв о нашей работе. Даже если какой-то сервис оказывается бесплатно, у вас все равно есть право высказать свое мнение о его качестве. Никакой иронии в моей шутке о танках нет. Я не то, что по поводу танка не стал бы иронизировать, но даже по поводу рогатки воздержался бы. Эта шутка относилась к вашему "особенно хотелось отметить - все возможное". Просто попытался показать, что возможностей у нас не очень много, но мы правда делаем все, чтобы держать вас в курсе. Вижу шутка не зашла - простите. За товар деньги вернуть не можем. Если коротко, то у вас не было страховки от потери. Страховку на задержку в сроках вообще никакая транспортная компания не предоставляет, включая почту. Но даже если бы у вас и была страховка - пока случай не страховой, ваша посылка не потерялась, просто задерживается.

ИРИНА ВЛАСОВА | НОВОСИБИРСК
17/04/2017, 03:57

Борис, мне очень жаль, что Вы не увидели основную суть отыва. Мы ожидаем своей посылки уже 4 месяца! От Вас нет никакой информации. Вы выступаете в качестве посредника и берете за это деньги, поэтому я вправе оставить негативный отзыв о Вашей работе. И Ваша ирония по поводу танка, звучит как издевка. Вы можете вернуть нам деньги за товар, который мы так и не получили и пересчитать стоимость доставки?

Оставить комментарий

Анастасия П.Россия, Москва04 20 13

Большое спасибо Сороке за отличную работу и высокое качество работы с клиентами! Всегда боялась работать с посредниками и очень рада, что нашла этот замечательный сайт. Теперь буду постоянно делать по ...

Vladimir M.Moscow04 10 14

Получил первую посылку, долетела за 16 дней. Сервисом очень доволен, отлично сработали, приятный комплимент внутри посылки. ...

Игорь К.Киев09 11 15

Сороке большое спасибо, все на уровне как всегда. Отдельное спасибо Оксане, за оперативную помощь и понятные ответы на все вопросы!)) Лично от ребенка спасибо за презент))) ждет его в каждой посылке)) ...